24xbtc.com
Dogecoin (DOGE): Пробитие этого важного сопротивления может спровоцировать 30-процентный рост
категория: Криптовалюты
  • Цена DOGE может вырасти на 30% до $0,224, если быки преодолеют одно важнейшее препятствие.
  • Технический индикатор показывает, что покупатели могут переломить период отставания.
  • Усиление давления продаж приведет к тому, что Dogecoin получит надежную поддержку в районе отметки $0,167.

 

Цена Dogecoin (DOGE), похоже, готовится к 30%-ному восходящему движению. Однако быкам необходимо побороть одно критическое сопротивление, чтобы такое развитие событий стало реальностью. Технический индикатор показывает, что покупателей на рынке больше, чем продавцов, что подтверждает оптимистичный прогноз DOGE.

 

Цена DOGE нацелена на следующий уровень $0,224

 

Двенадцатичасовой ценовой график показывает, что DOGE создал симметричный треугольник, предполагающий движение на 30%. Более того, TRIN показывает значение ниже 1 (0,69), что указывает на меньшее количество продавцов, чем покупателей. Это позволяет сделать "бычий" прогноз для оригинальной монеты-мема.

 

Тем не менее, цена DOGE должна преодолеть верхнюю границу первичной технической модели на уровне $0,172, чтобы достичь 30%-ной цели по росту на преобладающем графике. Между тем, монета "собака" столкнется с трудностями на уровне 50 12-часовой простой скользящей средней на отметке $0,175, соответствующей зоне 50% коррекции, а затем на уровне 21 12-часовой простой скользящей средней на отметке $0,177.

 

Еще больше препятствий возникнет в районе 61,8% зоны коррекции FIB на $0,186, а затем в районе 100 12-часовой простой скользящей средней на $0,191. Кроме того, быки по Dogecoin встретят еще одно испытание на 78,6% коррекции FIB на $0,201, прежде чем быки достигнут оптимистичной цели.

 

Если появится достаточный импульс для покупок, цена DOGE может подскочить на 30%, чтобы достичь оптимистичной цели на преобладающей графической формации на уровне $0,224. Цель расположена около сопротивления индикатора разворота моментума и 200 12-часовой простой скользящей средней.

 

Если произойдет всплеск ордеров на продажу, монета-мем может перейти в нисходящий тренд. DOGE может получить немедленную поддержку в районе нижнего уровня симметричного треугольника на отметке $0,167, совпадающей с линией поддержки MRI. Эта зона должна служить надежной опорой для Dogecoin. Тем не менее, дальнейшее давление продаж может привести к снижению токена мемов до 38,2% коррекции FIB на уровне $0,165.

 

Между тем, аналитики считают, что DOGE ждет прибыльный 2022 год, если говорить о динамике цен. Никто не знает, когда начнется восходящая вечеринка, но мем-монета может преодолеть ближайшие препятствия для восходящего движения.

оцените эту статью: