24xbtc.com
Bitgert (BRISE) и Litecoin (LTC) - прогнозы цен на 2022 год
категория: Криптовалюты
  • Bitgert и Litecoin зарегистрировали исключительный рост в прошлом году.
  • Bitgert планирует запустить блокчейн с нулевой стоимостью газа.
  • Цели Litecoin на 2022 год направлены на массовое внедрение.

 

BRISE и LTC продемонстрировали значительный рост во время торговых сессий 2021 года. В прошлом году Litecoin взлетел до максимумов, невиданных с момента появления альткоина на рынке десять лет назад. Bitgert (BRISE) также зафиксировал новые ATH в 2021 году.

 

BRISE и LTC, похоже, имеют многообещающий прогноз на 2022 год. Несмотря на позитив, прогнозирование цен в криптовалютном пространстве является сложной задачей из-за волатильности. Тем не менее, большинство ценовых прогнозов экспертов кажутся довольно точными.

 

Действительно, различные факторы определяют движение цен на цифровые монеты. Среди них - дорожная карта, подчеркивающая ожидаемое обновление продукта командой. Битгерт и Litecoin имеют первоклассные дорожные карты на 2022 год. По этой причине криптосообщество верит, что альткоины выйдут в свет в этом году.

 

У Bitgert (BRISE) один из самых прибыльных дорожных планов на 2022 год. Команда обещает представить важнейшие продукты для проекта. Более того, Bitgert входит в число быстрорастущих криптовалютных проектов на рынках сегодня. Проекты DeFi, запущенные в 2021 году, моложе Litecoin, который присоединился к криптопространству в 2011 году.

 

За пять месяцев работы Bitgert обеспечил себе прибыльные достижения в создании одноранговой платежной системы, которая соперничает с Litecoin и другими топовыми токенами. Разработчики представили Bitgert Audits, Bitgert Swap и Bitgert wallet. Это прошлогодние дорожные карты, которые привели к значительному росту BRISE.

 

Тем не менее, криптосообщество ожидает дальнейшего роста Bitgert в 2022 году. Это связано с выпуском биржи Brise и нулевого газа. Brise - это централизованная биржа, выпуск которой ожидается в первом квартале 2022 года. Это обновление вызвало восторг у криптовалютного сообщества.

 

Кроме того, команда объявила о блокчейне с нулевым газовым зарядом. Это может изменить криптовалютную игру, поскольку никогда еще не было сети без газа. Между тем, команда разработчиков решает проблему дорогостоящей платы за газ и, похоже, привлечет многих пользователей блокчейна.

 

Litecoin ожидает глобального принятия в 2022 году. Команда, стоящая за этим проектом, рассматривает подход массового принятия. Успех будет означать взлет к более высоким ATH. Битгерт (BRISE) и Litecoin (LTC) представляют собой прибыльную перспективу в этом году

оцените эту статью: