24xbtc.com
Terra (LUNA): Единственный топовый токен с устойчивым восходящим трендом в настоящее время
категория: Криптовалюты
  • LUNA демонстрирует устойчивость, несмотря на спад на криптовалютных рынках.
  • LUNA растет, в то время как другие ведущие токены лишены стремительного импульса.

 

В то время как большинство ведущих цифровых валют демонстрируют отсутствие импульса с началом 2022 года, Terra, похоже, начинает год с бычьей ноги. Проекты альткоинов пользуются огромной популярностью в 2021 году, который на данный момент является 2-й по величине сетью DeFi в мире. Пока что участники рынка ожидают прибыльных ценовых движений от альткоинов в этом году.

 

Среди ведущих криптоактивов, таких как BTC, ETH, BNB, SOL, ADA, XRP, DOT, AVAX, DOGE, SHIB, LUNA остается единственным токеном с устойчивым восходящим трендом. Не забывайте, что AVAX также демонстрирует восходящий тренд, хотя недавно ему не удалось достичь пиков последнего подъема. Другие ведущие токены остаются в состоянии неудачного отката, что подтверждает силу Terra.

 

LUNA, похоже, готова к росту в направлении $100

 

LUNA обнаружила поддержку в районе отметки $88, и альт пытается стабилизироваться выше уровня сопротивления $92,5. Успех здесь приведет к тому, что LUNA поднимется и бросит вызов следующему сопротивлению на уровне $98. Между тем, диапазон $92,5 - $98 не имеет жизненно важных уровней. Таким образом, LUNA будет плыть без проблем.

 

Преодоление уровня сопротивления в $98 приведет к тому, что альтернативная монета будет исследовать уровень сопротивления в $101,5. Если LUNA преодолеет этот уровень, она коснется препятствия на уровне $103,50. Между тем, ближайший уровень поддержки LUNA находится на отметке $88. Если альт опустится ниже этой области значений, он приблизится к следующему барьеру на уровне 20 экспоненциальной скользящей средней на отметке $84. Любое движение под 20-EMA расчистит дорогу к уровню поддержки $81,20.

 

Согласно часовому графику цен, RSI остается внутри умеренной области, несмотря на последнее восходящее движение. Это говорит о том, что LUNA имеет возможность зафиксировать восходящее движение в краткосрочной перспективе. Хотя объем торгов немного снизился в течение первого дня 2022 года, он увеличится, как только LUNA установится выше $92,50.

 

На данный момент криптоактивам, похоже, не хватает импульса к росту. Правильные настроения необходимы для того, чтобы цифровые токены стали свидетелями прибыльных восходящих движений. Тем не менее, криптоаналитики по-прежнему настроены оптимистично в отношении криптовалют в 2022 году. Следите за дальнейшим развитием событий.

оцените эту статью: