24xbtc.com
Ripple (XRP) будет повторять движение перед прорывом сопротивления на уровне $0,85
категория: Криптовалюты
  • Сегодня XRP демонстрирует медвежий прогноз.
  • XRP/USD сталкивается с консолидацией ниже $0,85.
  • Следующее сопротивление Ripple находится на уровне $0,90.

 

Сегодня цена Ripple демонстрирует медвежий настрой, и мы ожидаем кратковременного отката от $0,85 для более высокого минимума, прежде чем токен денежных переводов пробьется выше. Поскольку XRP не смог преодолеть барьер в $0,85 в ходе своих ночных действий, участники рынка могут ожидать более высокого минимума от альткоина.

 

Ripple консолидировался под сопротивлением $0,85

 

За последние 24 часа Ripple консолидировался внутри диапазона $0,8375 - $0,8531, что говорит о низкой волатильности. Объем торгов трансграничным токеном снизился на 34,42% до $1,022 млрд. В течение последнего года Ripple демонстрировал несколько приглушенные действия, что, несомненно, связано с судебной борьбой с SEC. Альткоин занимает 8 место в списке криптовалют, его рыночная капитализация составляет $40,29 млрд.

 

Четырехчасовой график XRP/USD - дальнейшая коррекция?

 

Четырехчасовой график показывает, что цена XRP отвергает дальнейшие восходящие тренды, санкционируя еще один нисходящий тест. На этой неделе цена XRP стала свидетелем масштабного разворота после ралли до $1,02. Криптовалюта отступила от этого колоссального пика, сначала достигнув отметки $0,90, что подтверждает наличие прочного более высокого минимума.

 

Тем не менее, альткоину не удалось добиться значительного роста с этого места, и на сессии 27 декабря он достиг максимума в $0,95. На следующий день доминирующее положение заняли медведи, которые в кратчайшие сроки обрушили XRP. Таким образом, криптовалюта упала до надежной поддержки на уровне $0,81.

 

Реакция на тестирование сопротивления на уровне $0,85 привела к быстрому падению до уровня поддержки $0,81. Однако XRP снова поднялся к препятствию $0,85 и консолидировался около этой отметки в течение ночи. Похоже, что альт готов к еще одному нисходящему тесту, прежде чем преодолеть верхнее сопротивление.

 

Между тем, криптоаналитики по-прежнему настроены оптимистично по отношению к XRP. Это связано с несколькими событиями, которые ожидают криптовалюту в 2022 году. Не забывайте, что судебный иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США уже давно оказывает влияние на динамику цен на Ripple. Поскольку генеральный директор Ripple считает, что дело закончится в этом году, XRP может подскочить до более высоких максимумов.

 

Заключительная мысль

 

Ripple сохраняет медвежий настрой, поскольку XRP, похоже, готов к нисходящему тесту после столкновения с уровнем сопротивления $0,85. Однако формирование более высокого минимума будет означать, что XRP/USD пробьет максимумы. Посмотрим, чем порадуют нас предстоящие торговые сессии.

оцените эту статью: