24xbtc.com
Децентрализованная биржа Cardano SundaeSwap запустила публичный тестнет
категория: Криптовалюты

В заявлении от 5 декабря Input Output Hong Kong (организация, стоящая у истоков Cardano) сообщила, что ее децентрализованная биржа (DEX) SundaeSwap впоследствии будет запущена в качестве тестовой сети. IOHK также отметила, что в ближайшем будущем ожидается более радикальный интерес к крупным DEX-амбициям Cardano. Она добавила, что этот шаг будет способствовать проведению многих криптовалютных операций, что свидетельствует о целях компании, которые заключаются в расширении сферы ее деятельности.

 

Запуск будет только тестовым, тем не менее, для участия в нем будут предприняты некоторые шаги. Для связи с Faucet для получения токенов тестнета в рамках эксперимента необходимо использовать кошелек третьей стороны, например, Nami. В соответствующем объявлении не было упомянуто о предполагаемых сроках тестирования до запуска мейннета. SundaeSwap известен как масштабируемый DEX, а также как протокол для автоматического получения ликвидности на ADA и местных биржах токенов.

 

Интенсивное тестирование сети

 

IOHK заявила, что соответствующее тестирование имеет целью проверить сеть, подвергая ее всесторонней нагрузке, позволяя группе управления наблюдать, а также изучать настройку параметров. Такие параметры сети, как лимит памяти, лимит процессора и размер блока, были установлены Cardano с началом тестирования. Также обсуждалось, что потребители, похоже, ожидают перегруженности и ошибок в соответствующей тестовой сети, что означает, что объем трафика, необходимый для оценки, собирается ею.

 

Далее он отметил, что проект является основным программным обеспечением DApp, и это первые дни Cardano на поле DeFi. Тестнеты считаются главным элементом репликации, а также опыта разработки. Cardano сделала упор на спокойный и последовательный метод в случае DeFi, смарт-контрактов и Dapps, из-за чего стала мишенью для критики со стороны криптовалютного сообщества. Но даже сейчас она утверждает, что способна конкурировать с Ethereum и даже превзойти его.

 

Реакция цены ADA

 

ADA (локальный токен Cardano) упал, как и другие продукты на рынке, демонстрируя отсутствие энтузиазма по поводу запуска DEX. За последнюю неделю токен потерял более 15%.

оцените эту статью: