24xbtc.com
Shiba Inu криптовалюта прогноз на 2022 - 2025 - 2030 гг.
категория: Статьи

Люди приходят в криптовалюты по разным причинам. Большинство людей приходят ради огромных прибылей, но остаются ради политики и экономики. Недавнее исследование, проведенное БМР (Банком международных расчетов), показало, что держатели криптовалют в среднем гораздо лучше образованы, чем те, кто не владеет криптовалютами. Они, как правило, являются "цифровыми аборигенами" из поколения миллениалов.

 

Криптоинвесторы выразили Сиба Ину вотум доверия в размере 334 миллионов долларов, поэтому давайте посмотрим, почему якобы умные люди будут инвестировать в Сиба Ину.

 

Что такое Shiba Inu?

 

Это монета-мем, названная в честь японской породы собак, и это все, друзья! Серьезно, этот многомиллиардный актив - это, по сути, классная история и милая картинка. Он представлен как версия Dogecoin в сети Ethereum, являясь токеном ERC20. Dogecoin - это оригинальная монета-мем, так зачем же нужен Shiba Inu, спросите вы.

 

Shiba Inu криптовалюта прогноз на 2021 год

 

Мы предсказываем, что цена установится где-то между ничем и почти ничем. Любая долларовая цена, которая начинается с пяти десятичных нулей, фактически уже равна нулю. Говоря иначе, вещи, которые мы можем купить за 15 000 баксов, не являются вещами, которыми мы хотим владеть. Если мы владеем миллиардами чего-либо, мы должны быть богатыми.

 

Основы

 

Что Сиба Ину может предложить миру? В чем его УТП? Почему мы должны поддержать проект? Предполагается, что это фундаментальные факторы, определяющие цену криптовалюты с течением времени, но иногда токен не поддается такому анализу. Основы Shiba Inu нужно рассматривать под другим углом.

 

Случай использования

 

"Убийца собак", похоже, является замыслом изобретателя. Зачем кому-то убивать дога, мы не знаем. Если достаточное количество людей вложит свои стимуляционные чеки в Сиба Ину, владельцы смогут заработать много денег. После тщательного рассмотрения доказательств, кажется, что есть три очевидных варианта использования.

 

Первый - избавить ничего не подозревающих новичков-любителей криптовалют от их с трудом заработанных денег. Второй - чтобы скрыться в закате с этими деньгами. И третье - замести следы, посмеявшись над выполнением первых двух условий.

 

Они также утверждают, что делают пожертвования в благотворительную организацию, которая спасает брошенных собак породы сиба-ину. Щенок этой конкретной породы собак сейчас стоит около 2000 долларов. Мы не знаем точно, сколько их бросают, но это похоже на пожертвование в благотворительный фонд для нелюбимых Lambo. Мы ничего не имеем против собак породы сиба-ину или ламбо, но мы не купим то, что они здесь продают.

Токеномика проекта

 

    Текущая цена - 0,00000 - извините, закончились десятичные цифры

    Рыночная стоимость - более 3 миллиардов долларов

    Рейтинг - 29

    Общее предложение - 1,000,000,000,000,000,000 SHIB (1 квадриллион)

    Оборотное предложение - 394,796,000,000,000,000 SHIB (395 триллионов)

    Ежедневный объем торгов - 357 121 982 долл.

 

Половина токенов была отправлена без его разрешения или ведома на кошелек главы Ethereum Виталика Бутерина, но он не хотел иметь ничего общего с этой ерундой. Приятно осознавать, что хотя бы некоторые криптомиллиардеры не являются изворотливыми нарциссами.

 

Команда

 

Команда" - это парень под псевдонимом "Риоши". Серьезно! Он/она остается анонимным, поэтому мы ничего не знаем о его/ее квалификации и достижениях в сфере FinTech. На первый взгляд это выглядит как маркетинг уровня бога, но в этом и заключается суть мемов. Невозможно предсказать, что станет вирусным. Если бы взорвался не Сиба Ину, то это была бы какая-нибудь столь же провинившаяся монета-мем.

 

Сообщество

 

Если бы все зависело только от размера сообщества, Сиба Ину был бы абсолютным победителем. Однако наличие армии энтузиастов-последователей не является гарантией успеха. Просто посмотрите на футбольную команду Англии!

 

Вот типичная подборка комментариев в социальных сетях. В этих сообщениях можно увидеть, насколько глубоко они разбираются в криптографии. Это очень впечатляет.

 

  • Facebook - "Надеюсь, в следующем году курс достигнет 10 долларов!". - То есть она будет стоить 5 квадриллионов долларов? LOL
  • Twitter - "ShibaArmy - WE ARE VICTORY" Гав, гав!".
  • Discord - "ТОП-10 цитат знаменитостей о Шибе! Зарабатывайте 12-24% APY"
  • Telegram - "GET READY FOR THE MOON Nothing we post here is financial advice."

 

Как мы и говорили, очень информативно!

 

Биржи и поддержка кошельков

 

Metamask - это кошелек, рекомендуемый Shiba Inu, если вы хотите оставаться децентрализованным. Оттуда вы можете обменять свои ETH на SHIB на SushiSwap и ShibaSwap.

 

Существует несколько рынков SHIB на основных централизованных биржах, таких как. Binance, Huobi, Hotbit, Kucoin, Poloniex и OKEx. Самой ликвидной биржей является LBank, но я никогда не слышал о них, и доверие к ним низкое, согласно данным Coin Market Cap. Binance, Hotbit и Huobi удерживают хорошую долю ликвидности.

 

Прогноз рыночной цены

 

 

Wallet Investor

 

В Wallet Investor настроены по-бычьи. Прогноз цены на 3 месяца - 43% прироста. Прогнозы на 1 и 5 лет предполагают рост на 165% и 800% соответственно. На их маленьком индикаторе настроения все очень позитивно.

 

Однако когда мы читаем, что "маловероятно, что цена достигнет $10 в течение года", мы начинаем задаваться вопросом, действительно ли кто-то следит за бредом, который извергает их искусственный интеллект. "Не в течение года", - заявляет он. Если бы Shiba Inu достигла 10 долларов, она стоила бы больше, чем все активы в известной вселенной".

 

Digital Coin Price

 

Компания Digital Coin Price также придерживается бычьей точки зрения на Shiba Inu и призывает к 100-процентному росту в течение следующих 12 месяцев. Затем цена вырастет более чем в четыре раза в течение следующих 4 лет. Это хорошая инвестиция, утверждают они. Опять же, это кажется упрощенным взглядом, и я бы посоветовал быть осторожным.

 

Да, все альткоины должны потянуться вверх, когда биткоин и Ethereum восстановятся, но некоторых токенов не будет даже через несколько лет.

 

Trading Beasts

 

Прогноз на конец месяца - $0,0000107, что на 36% выше сегодняшней цены. Trading Beasts прогнозирует рост на 43% к году и на целых 87% к концу 2022 года. Они прогнозируют только до конца 2024 года, к этому времени цена Сиба Ину составит $0,0000213.

 

Далеки мы от того, чтобы не соглашаться с экспертами, но, опять же, это кажется оптимистичным для монеты-мема, не имеющей абсолютно никакой практической ценности.

 

Shiba Inu криптовалюта прогноз на 2025 год

 

Исходя из данных и аргументов, изложенных выше, цена токена SHIB в 2025 году может находиться в диапазоне $00-$000. Долгосрочная разумная оценка: ~$00.00

 

Shiba Inu криптовалюта прогноз на 2030 год

 

Есть несколько законов человеческого прогресса, которые не позволяют нам думать, что Shiba Inu станет тем, чего ожидают и на что надеются его держатели. Это преимущество первого новичка и консолидация и последующая монополия.

 

Преимущество первопроходца можно просто определить как способность фирмы быть лучше своих конкурентов в результате того, что она первой выходит на рынок в новой категории товаров.

 

Монополия - это ситуация, в которой одна компания или группа компаний владеет всем или почти всем рынком данного вида продукции или услуг.

 

Оба явления, о которых мы говорили выше, говорят в пользу Dogecoin (который также является бесполезным куском кода), и мы не думаем, что ситуация изменится в средне- и долгосрочной перспективе.

 

Мы все еще не уверены, что у Shiba Inu и подобных проектов есть долгосрочное будущее, и токен SHIBA может стоить НОЛЬ в 2030 году, поскольку к тому времени проект может не существовать.

 

Стоит ли инвестировать в Shiba Inu?

 

Shiba Inu - это хорошая инвестиция на краткосрочную перспективу, когда рынок находится в состоянии BULL run. Обычно такие новые проекты показывают необычайно хорошие результаты, когда общий криптовалютный рынок находится в плюсе, и они значительно превосходят другие более известные проекты. Однако не забудьте вовремя выйти из них, так как они имеют тенденцию получать удары во время колебаний и медвежьих циклов рынка.

 

Почему Shiba Inu добьется успеха?

 

Потому что люди сумасшедшие и инвестируют в то, чего не понимают, слепо следуя за тренд-сеттерами и шумихой в Твиттере.

 

Почему Shiba Inu потерпит неудачу?

 

Shiba Inu может потерпеть неудачу, потому что люди возьмут себя в руки и увидят, что этот проект не имеет никакой пользы или ценности. Это просто монета-мем, созданная умными маркетологами, чтобы набить свои карманы деньгами.

 

Достигнет ли Сиба Ину 10 центов?

 

Это НЕ является реальной возможностью даже в долгосрочной перспективе.

 

Достигнет ли Сиба Ину 1 доллара?

 

Сиба Ину почти наверняка НЕ достигнет $1 в этой вселенной, возможно, в каком-то параллельном измерении он сможет достичь этого уровня.

 

Подводя итог

 

Тем из вас, кто все еще заинтересован в покупке Сиба Ину, нужно проконсультироваться с врачом! Это все, во что вы никогда не должны вкладывать деньги. Пробегите милю!

 

Мы думаем, что это также может стать примером для изучения антропологами в ближайшие десятилетия. Это свидетельствует об отуплении общества. Это позор как для криптосообщества, так и для шарлатанов, которые пытаются заполнить это пространство своей пустой, бездушной чепухой.

 

Мы должны подумать о не имеющих банковских счетов жителях Африки и Южной Америки или о поколениях людей, которые больше не могут позволить себе купить твердые активы, такие как недвижимость. Криптовалюты - это все о целых группах населения, которые не могут продвинуться в жизни из-за гиперинфляции. А как же те, кто упорно трудился и копил всю свою жизнь? Они больше не могут инвестировать свои 401К в долгосрочные облигации, чтобы дожить до пенсии с достойной пенсией.

 

Благо, которое криптовалюта может принести миру, огромно. В этом контексте Shiba Inu терпит поражение. Позор тем, кто ее создал и раздул, и жалость к тем, кто в нее инвестирует.

 

Подводя итог, можно сказать, что Shiba Inu - это монета, которой вряд ли стоит уделять внимание

оцените эту статью: