24xbtc.com
ТОП-5 самых недооцененных криптовалют и причем здесь Лягушонок Пепе?
категория: Криптовалюты

Такие популярные криптовалюты, как Биткоин, Эфириум, Лайткоин или Даш желает видеть в своем портфеле каждый криптоинвестор. Объясняется это очень просто – эти криптовалюты наименее подвержены резким ценовым скачкам, а их курс достаточно большой, чтобы приносить своему владельцу доход. Эти криптовалюты можно очень быстро обменять на деньги, в случае необходимости, воспользовавшись услугами одного из обменников.

А как насчет альткоинов, неужели они не заслуживают внимания? Это не так, некоторые альткоины очень неплохо было бы добавить в свой портфель, вот только нужно точно знать, какие из них действительно заслуживают внимания. Сделать это очень просто – читайте данную статью, и вы узнаете о 5 самых интересных и недооцененных альткоинах. Что значит “недооцененные”? А то, что их реальная стоимость явно ниже, чем потенциальная, и в ближайшем будущем они могут стать весьма интересным объектом инвестирования.

  1. Рипл (Ripple). Пожалуй, самый популярный, и все же недооцененный альткоин, стоимость которого может пойти вверх в любую минуту. Но даже при этом он регулярно находится в ТОП-5 криптовалют по капитализации. Представители Рипл еще в мае прошлого года поделились своими планами на будущее, заявив, что часть токенов скоро будет переведена ими на эскроу-счёт, и там они будут сохраняться до конца года. Оказалось, что это заявление было лишь способом повысить степень доверия пользователей к альткоину, а самого перевода как не было, так и нет. Впрочем, своей цели создатели достигли, а стабильность альткоина и без всяких переводов остается довольно высокой.

Сторонники Ripple убеждены в том, что альткоин будет брать новые высоты, а его стоимость продолжит возрастать. А вот скептики верны себе. Они утверждают, что блокчейн должен становится децентрализованным, а централизация не даст ничего хорошего. Впрочем, основатель криптовалюты Томас Рипл называет это домыслами и мифом, и как любой миф, он должен быть развеян. Сделать это он собирается, более активными темпами внедряя инновационные технологии. По его мнению, все пользователи системы обязаны быть довольны, ведь сделки будут проводиться молниеносно, без необходимости ждать по 5 банковских дней.

  1. Stellar Lumens (XLM). Главным преимуществом этой криптовалюты является ее невысокая стоимость. Это означает для владельца такой валюты сразу два преимущества – высокий потенциал прибыли и минимальные риски. Вы можете приобрести немало таких альткоинов, а даже если каким-то образом их уберут из листинга (вероятность чего весьма мала), ваши потери от этого будут минимальными. Но представьте, что будет, если курс этой дешевой валюты вдруг резко возрастет, а вы успеете закупиться ею по наименьшей цене. Вы можете за пару дней стать очень обеспеченным человеком. Так стоит ли упускать подобный шанс?

Еще один немаловажный фактор, который свидетельствует о том, что инвестировать деньги в покупку Stellar Lumens все же стоит – это объемы. Они действительно высоки. Если вам необходимо продать альткоины, высокие объемы – это огромный плюс. Ликвидность этого альткоина также на уровне, и на этот показатель мы рекомендуем обращать внимание, прежде чем принимать окончательное решение о покупке альткоина или отказе от нее. Еще один огромный плюс, говорящий за покупку XLM – это возможность использовать ее не только как инвестиционный инструмент, но и как связующее звено между валютами, не реализуемыми на прямом рынке. Кроме того, если мы посмотрим на рейтинг рыночной капитализации альткоинов, то сможем заметить, что Stellar Lumens занимает далеко не последнее место, так что большие инвесторы также успели вложить в нее деньги, ожидая крупных выплат.

  1. New Economy Movement (XEM). Вряд ли данный альткоин известен в широких кругах, с тем же Ripple по популярности он точно не потягается, но при этом создатели альткоина не раз говорили о том, что ставят перед собой весьма амбициозные цели. Основываясь на блокчейне, имеется возможность создавать огромное количество различных сервисов, начиная простыми интернет-магазинами и солидными децентрализованными социальными сетями, заканчивая настоящими конгломератами, крупнейшими финансовыми структурами с повышенным уровнем защиты и децентрализацией.

Одной из задач New Economy Movement является поддержка экономики, и все пользователи, которые осуществляют транзакции между собой, оказывают ей поддержку. За это система готова их вознаградить коинами. Эта схема заработка имеет под собой более глубинный смысл, чем классический майнинг. Так пользователи могут прикоснуться к процессу, который принято называть “управление будущим”. А еще у создателей альткоина имеются амбициозные планы по формированию первой в мире криптовалютной площадки, по сущности своей напоминающей eBay, однако сформированной на блокчейне.

  1. Digibytes (DGB). Если Рипл была известна довольно давно, то о DGB совсем недавно узнали даже активные криптовалютные трейдеры. А ведь низкая цена, и соответственно, возможность купить еще больше DGB за меньшие деньги – это важное, но далеко не единственное их преимущество. Также можно упомянуть профессиональных разработчиков, которые являются настоящими специалистами в своей области. Ликвидность и рыночная капитализация – это еще два фактора, которые смело можно относить к плюсам Digibytes.

Но самое важное ее преимущество, которое отличает Digibytes от прочих альткоинов – это невероятная скорость транзакции. Разработчики не сидят без дела, и на данном этапе активно внедряют специальный код, благодаря которому размер блока должен удвоиться, а к 2035 году альткоин будет поддерживать 280 тысяч операций. Масштабирование сети не за горами.

  1. Pepe Cash (PCSH). А вот и самый интересный из всех недооцененных альткоинов в нашем обзоре. Читая заголовок статьи, вы могли подумать о том, что автор пьян, и ему пора домой. Но нет, все не так просто, лягушонок Пепе здесь очень даже причем. Смешные мемы с ним видел каждый, а вот о том, что вокруг этой жабы основывается целая экономика – о таком вы даже не помышляли. Криптовалюта работает на XRP, в основе которой лежат технологии биткоина. PCSH – это криптовалюта, но также и специальные цифровые карточки, которые каждый пользователь имеет возможность добавлять в свою коллекцию. Такого еще не было никогда, и можно только аплодировать инновационному подходу разработчиков Pepe Cash.

Кто-то может сказать: “Ха, карточки! Да они же стоят сущие копейки!”. Тогда вам интересно будет узнать, что совсем недавно одну из таких карточек продали за весьма “кругленькую” сумму в 6500 долларов. Вот так поворот, да.

Одна карточка стоит 6500 долларов! Идиотская лягушачья карточка… Но если говорить совсем уж серьезно, криптовалютный рынок не стоит на месте, он развивается каждую секунду. Крупные игроки обращают пристальное внимание на любую возможность, которая позволит им заработать сотни тысяч долларов, вложив при этом всего пару сотен. На рынке криптовалют уже сегодня происходит настоящая революция, о которой вам точно не расскажут по телевизору или радио, об этом знают только инвесторы, связанные с рынком напрямую, имеющие доступ к инсайдерской информации. Потому не стоит удивляться, если сегодня вы считаете “лягушачьи карточки” сущей безделицей, а уже завтра их динамика роста цены сравняется с биткоином.

Создатель комиксов о “Лягушонке Пепе” Мэтт Фьюри наверняка и представить себе не мог, что его комикс станет началом создания криптовалюты, причем весьма перспективной, но пока что недооцененной, так что остается только держать руку на пульсе и наблюдать, что же будет дальше.

оцените эту статью: