24xbtc.com
Telos запускает свой EVM
категория: Криптовалюты

Криптоэнтузиасты встретили анонс Ethereum 2.0 с воодушевлением. Была надежда, что обновление устранит проблемы, связанные с сетью Ethereum. Однако Ethereum 2.0 не решил некоторые проблемы, связанные с транзакциями, масштабируемостью и устойчивостью.

 

Ethereum 2.0, однако, принес масштабную проблему инсайдерской торговли. Из-за этой проблемы многие инвесторы потеряли деньги. Поэтому неудивительно, что многие с радостью восприняли новость о том, что Telos, известная блокчейн-компания, запустит свою EVM. Компания заявила, что EVM решит такие проблемы, как инсайдерская торговля и многое другое. Нам необходимо проанализировать, как Telos подходит к решению этой проблемы.

 

Telos EVM

 

EVM позволит смарт-контрактам работать без модификаций. Компания заявила, что EVM был создан для изменения пространства децентрализованных финансов и решения проблем, с которыми сталкиваются другие EVM.  Похоже, что Telos создала специализированные решения для решения проблем, с которыми сталкиваются другие блокчейны, используя свою модель. Ожидается, что Telos EVM будет функционировать так же, как Ethereum, с некоторыми отличиями. Telos разработал EVM так, чтобы он мог поддерживать приложения из других сетей без необходимости адаптации.

 

Как Telos устраняет инсайдерскую торговлю

 

Майнеры Ethereum используют подставные операции, чтобы снизить затраты на торговлю со своими брокерами. Многие потеряли деньги из-за этих уловок, даже не подозревая об этом. Майнеры, а иногда и боты, которых они используют, наживаются на внутренней информации о предстоящих сделках. Преступники могут пропускать очереди, завершать сделки и совершать другие операции, к которым они не должны быть допущены.

 

В конечном счете, внутренняя торговля приносит выгоду только нарушителям. Компания Telos предложила решить эту проблему с помощью твердого правила против инсайдерской торговли и фиксированной платы за газ. Таким образом, майнеры не смогут воспользоваться преимуществами пользователей. Telos EVM будет инициировать два блока с фиксированной комиссией за транзакцию. Скорость EVM не позволяет ботам отслеживать большие объемы транзакций. Принцип First In First Out еще больше усиливает защиту, поскольку транзакции не могут быть переставлены в блоке, чтобы майнеры могли получить прибыль.

 

Решение проблемы высоких тарифов на газ

 

Компания Telos также сообщила, что собирается решить проблему высоких тарифов на газ. Сама компания Telos отличается тем, что в ее блокчейне вообще нет платы за газ. EVM, созданный для Ethereum, будет использовать газовую модель, но с фиксированным газом в $0,01.

 

Telos EVM вернет деньги в карманы многих из-за чрезмерных комиссий в родной сети Ethereum. Эта функция обязательно выведет Telos вперед своих конкурентов. На данный момент можно с уверенностью сказать, что она превосходит Ethereum по своим возможностям.

 

Ethereum обычно является основным для децентрализованных проектов. Однако существует множество проектов, претендующих на часть децентрализованной экосистемы. Многие из этих проектов еще не развились до такой степени, чтобы составить достойную конкуренцию.

 

Ethereum начал торговый день на отметке $4 250. С тех пор король альткоинов поднялся примерно до $4 424. На момент написания статьи на основных биржах он торгуется около $4 333.

оцените эту статью: