24xbtc.com
Bitfinexpay и Metamask договорились о сотрудничестве
категория: Криптовалюты

Слияние Bitfinexpay и Metamask - это шанс для миллионов пользователей первыми получить доступ к расширению кошелька Metamask, разработанному Consensys для браузера. На момент интеграции у Bitfinex уже было более 11 миллионов активных пользователей. Кроме того, пользователи Metamask теперь могут использовать платежный шлюз Bitfinex для отправки и получения платежей в цифровых валютах.

 

Процесс интеграции Bitfinex и Metamask

 

Владельцы малого бизнеса могут начать поддержку транзакций с помощью Bitfinex pay после регистрации и подтверждения своих данных. Они также могут интегрировать виджет платежной платформы в свои сайты. Один из руководителей высшего звена Bitfinex, Паоло Ардойно, считает, что большая база пользователей Metamask и простая система регистрации делают ее незаменимым инструментом в сфере DeFi.

Ардойно также сказал, что платежи в цифровых валютах (через DeFi) в конечном итоге вытеснят традиционную финансовую систему, что уже происходит. Metamask продолжает отвечать за привлечение новых пользователей в пространство цифровых активов. Как широко сообщалось, платформа стремится привлечь больше институциональных инвестиций в пространство цифровых валют посредством недавнего партнерства с несколькими криптовалютными кастодианами. Сотрудничество с Bitgo было удивительным, поскольку Galaxy Digital приобрела эту компанию всего пять месяцев назад.

Рост популярности цифровых активов вызовет увеличение запросов на интеграцию платежей с цифровыми активами. В ранние периоды революции биткоина компания Bitpay играла решающую роль в поддержке криптовалютных транзакций. Недавнее партнерство компании с shop.com (популярной платформой для электронной торговли) доказывает, что ее система интеграции платежей по-прежнему активна.

 

Paytm может вскоре поддержать платежи в биткоинах

 

Ведущая платформа виртуальных платежей в Индии, Paytm, сообщила, что может поддержать платежи в биткоинах, как только власти страны внесут ясность в регулирование криптовалют. Paytm - один из индийских первопроходцев в области цифровых платежей, основанный более десяти лет назад. Наряду с цифровыми платежами компания предоставляет финансовые и электронные услуги. На сайте платформы утверждается, что более 25 миллионов владельцев бизнеса принимают прямые банковские депозиты через QR-код.

Один из высокопоставленных сотрудников Paytm, Мадхур Деора, рассказал в недавнем интервью, что компания пока не поддерживает платежи в биткоинах, поскольку нет четких правил на этот счет. Индийские власти еще не приняли твердого решения относительно своей позиции в индустрии цифровых активов. Следовательно, инвесторы не знают, за или против криптовалют выступает правительство.

 

Нерешительность криптовалютной политики Индии

 

В начале прошлого года суды отменили запрет Апекс-банка Индии на торговлю криптовалютами. Хотя правительство неоднократно заявляло о своем желании разработать криптовалютную политику, на данный момент ни одно предложение не было направлено в законодательные органы для утверждения. Министерства и финансовые системы Индии занимают противоположные позиции в отношении принятия криптовалют.

Однако, по различным оценкам, число держателей криптовалют в Индии превышает 100 миллионов, что говорит об астрономическом росте числа индийских держателей криптовалют. Объявление Paytm поступило за семь дней до того, как компания запустила первичное публичное размещение акций (IPO). Помимо Paytm, ведущие цифровые платежные решения предпринимают различные попытки поддержки платежей в BTC на своих платформах. Paypal и Twitter являются известными компаниями, которые запустили различные варианты платежей в BTC.

оцените эту статью: