24xbtc.com
Вот почему MATIC может достичь нового максимума на уровне $4,5
категория: Криптовалюты

О главном:

 

  • MATIC вышел из восходящего треугольника, угрожая 150% ростом
  • Статистика транзакций показывает практически полное отсутствие сопротивления для альткоина, что подтверждает стремительный взлет для Polygon.
  • Решение Layer2 было жизненно важным для прогресса DeFi, что делает его идеальным для ожидаемого бычьего роста

 

Цена MATIC преодолела критическую зону сопротивления, которая не позволила альткоину взлететь четыре раза за предыдущие четыре месяца. Между тем, недавнее испытание, похоже, приобретает дополнительную силу, подтверждая, что текущий рост может стать катализатором масштабного подъема.

 

Технические факторы указывают на бычий настрой MATIC

 

Цена MATIC зафиксировала около трех более высоких минимумов с 18 июля и четыре максимума с 6 июня. Использование линий тренда для соединения этих уровней показывает формирование восходящего треугольника. Эта техническая модель предполагает 150%-ный рост, что подтверждается измерением промежутка между начальным пиком и минимумом, затем прибавлением его к $1,73 (точка прорыва), что показывает цель в $4,32.

 

Хотя движение Polygon кажется простым, альткоин столкнется с двумя значительными препятствиями на $2,04 и $2,22 перед повторным тестированием ATH на $2,70. Если MATIC преодолеет эти препятствия, она резко поднимется к $4,32.

 

Трендовая область расширения FIB может подсказать стопы, которые могут перевести MATIC в фазу открытия. Начальным препятствием является уровень $3,02, за которым следует 161,8%-ное расширение Фибоначчи на уровне $4,5 - за пределами прогнозируемой цели. Имейте в виду, что прогноз относится к краткосрочным и среднесрочным ситуациям. Между тем, долгосрочная картина представляет собой тройную цифровую цель для альткоина в ожидаемом бычьем забеге.

 

Растущие фундаментальные показатели и метрики

 

Увеличение ежедневных адресов в экосистеме MATIC за последние три месяца поддерживает ожидаемый массовый рост. Увеличение 7-дневного MA активных кошельков указывает на то, что капитал и новые инвесторы присоединяются к рынку, поддерживая бычий нарратив.

 

Модель GIOM показывает, что у Polygon есть единственное сопротивление, которое может помешать росту на уровне $1,87. На этом уровне около 17,54 тыс. криптоадресов купили 135 млн. токенов. Таким образом, существенное закрытие выше $1,87 привлечет отставших инвесторов, ослабив давление продаж. Это позволит MATIC продолжить рост без каких-либо препятствий. Затем альт поднимется до ATH на уровне $2,7 и выше.

Несмотря на оптимистичный настрой, прорыв MATIC под уровень поддержки $1,73 покажет слабость покупателей. При таком сценарии медведи могут опустить альткоин до барьера спроса на уровне $1,57. В этом случае MATIC может попасть в нижний тренд восходящего треугольника, что отменит "бычий" сценарий. Таким образом, Polygon может вернуться к уровню поддержки $1,47.

оцените эту статью: