24xbtc.com
Dogecoin тестирует поддержку на уровне $0,2130, а BTC откатывается назад
категория: Криптовалюты

Цена Dogecoin (DOGE) опустилась ниже уровня поддержки $0,2190, поскольку она находится в нисходящем тренде.

 

Ведущая монета-мем, похоже, теряет позиции с началом новой недели. На данный момент DOGE пытается закрепиться под зоной поддержки на уровне $0,2130. Такие действия происходят на фоне того, что биткоин наблюдает откат после недавнего мощного подъема.

 

Цена биткоина резко выросла после того, как Джером Пауэлл, глава ФРС, заявил об отсутствии намерения запрещать цифровые валюты. Заявление Пауэлла оказало положительное влияние на криптовалютный рынок, поскольку уменьшило опасения трейдеров после введения ограничений на криптовалюты в Китае.

 

Доминирующая в мире виртуальная монета недавно пыталась удержаться за пределами значительного сопротивления, расположенного в районе ценовой отметки $48 000. Однако биткоин не смог набрать достаточно силы, чтобы удержать восходящий тренд. Если BTC удастся преодолеть это препятствие, он приблизится к жизненно важному психологическому уровню в $50 000. Это может привести к бычьему росту для DOGE и других альтернативных монет.

 

На данный момент большинство токенов, похоже, падают по мере того, как биткоин фиксирует откат, хотя Ethereum демонстрирует силу, пытаясь закрепиться выше $3 400. На данный момент кажется, что трейдеры готовы зафиксировать свою прибыль после последнего ралли на рынке.

 

Технический анализ

 

Dogecoin обосновался под областью поддержки $0,2190, тестируя следующий уровень поддержки в районе $0,2130. Индекс относительной силы остается в умеренной области, и у него больше шансов усилить нисходящий импульс при наличии соответствующих катализаторов.

 

Если meme toke опустится ниже $0,2130, он переместится к следующей поддержке, расположенной на $0,2050. Успешный тест этого уровня может открыть дорогу вниз к $0,20. Любое движение ниже этой зоны может привести к тому, что Dogecoin ударится о поддержку в районе недавнего падения около $0,1940.

 

Между тем, если мем-актив возобновит рост, он должен подняться выше 20-й экспоненциальной средней моментума вблизи $0,2215 для краткосрочного восходящего импульса. Следующая зона сопротивления для DOGE находится на уровне $0,2255.

 

Если мем-криптовалюта закрепится выше сопротивления в районе $0,2255, она может направиться к следующему сопротивлению, расположенному на $0,23. Преодолев эту зону, криптовалюта коснется 50 экспоненциальной скользящей средней на уровне $0,2390. Однако DOGE может встретить сопротивление в районе $0,2350.

оцените эту статью: