24xbtc.com
Прогноз цены Tron (TRX) на 2021 | 2025 | 2030 годы
категория: Статьи

В этой статье мы расскажем о нашем собственном и рыночном мнении относительно будущего TRX, а также обсудим прогноз цены Tron на 2021 год и далее.

 

После тяжелого для криптовалют года 2021 станет решающим для многих проектов, включая Tron. Поэтому прогноз цены TRX на 2021 год сделать сложно, но мы все равно попробовали.

 

Итак, давайте начнем.

 

Прогноз цены монеты Tron на 2021 год

 

Tron, как и весь остальной рынок, привязан к ценовому движению биткоина. Если биткоин начнет очередное "бычье" движение, TRX тоже может на него надеяться. У биткоина обычно наступает фаза охлаждения после мега-бычьих скачков, и тогда альткоины берут верх и устраивают настоящий день быков, часто удваивая или утраивая свою цену в течение нескольких дней.

 

После вспышки пандемии мир на пару месяцев погрузился в состояние гибернации, что негативно отразилось на криптовалютах, отправив биткоин вниз, и мы стали свидетелями ежедневных потерь до 40%. Однако ситуация быстро стабилизировалась, и биткоин как знаменосец вновь поднял криптовалютный рынок. С лета мы находимся на крупном бычьем подъеме, и, если прислушиваться к аналитике из социальных сетей и журналистских столов, мы еще далеки от его локального зенита.

 

Что это означает для цены TRON в 2021 году?

 

Пока биткоин играет главную роль и тянет вверх, у TRX мало места для блеска. Тем не менее, он увеличит свою стоимость, номинированную в долларах США, благодаря общему росту цен на криптовалюты. Тем не менее, соотношение TRX и BTC, вероятно, упадет, возможно, до исторических минимумов. Это означает, что лучше всего держать средства в биткоине, пока он не достигнет своего предварительного пика, открыв двери для выхода альткоина на сцену.

 

Однако TRX не входит в число главных кандидатов на резкий рост после начала сезона альткоинов. Джастин Сан потратил все кредиты, которые у него были на криптоинвесторов, и на рынке так много других, более новых и легальных проектов, что у TRX остается мало возможностей для заметного роста.

 

Корреляция цены TRX-BTC

 

Подавляющее большинство торгов на криптовалютных рынках происходит между BTC и торговыми парами альткоинов. Поскольку большинство альткоинов не работают в паре с фиатными валютами (и лишь некоторые из них работают в паре со стабильными монетами, такими как USTD), биткоин является следующим лучшим вариантом. Поэтому, когда биткоин стабилен, он становится идеальной базовой валютой для покупки альткоинов (именно поэтому альткоины обычно хорошо себя чувствуют, когда биткоин идет вбок).

 

Корреляция измеряется по шкале от -1 до 1. Значения выше 0 показывают степень, в которой альткоин движется в том же направлении, что и цены BTC (либо вверх, либо вниз в тандеме), а значения ниже 0 показывают степень, в которой альткоин движется в противоположном направлении от цен BTC (поэтому, когда BTC падает, альткоин растет, или наоборот). Значения около 0 показывают, что когда цена BTC движется, альткоин остается стабильным, или, наоборот, когда альткоин движется вверх или вниз, цена BTC остается стабильной.

 

Согласно корреляционному анализу, BTC и TRX имеют сильную отрицательную связь. Коэффициент корреляции их значений составляет -0,61, который был рассчитан на основе последних 100-дневных движений цен обеих валют. Это означает, что в последние месяцы TRX отделился от BTC, но он все еще далек от того, чтобы считаться автономным в обнаружении цен. Наш вышеупомянутый анализ влияния BTC на движение цен TRX остается в силе.

 

Подводя итог, можно сказать, что биткоин во многих отношениях является центром криптовалютного рынка, а поскольку торговые пары с BTC есть на каждой бирже, от притяжения биткоина трудно уклониться.

 

Продолжая наш прогноз цены Tron, мы можем смело утверждать, что большинство проектов потерпят неудачу - некоторые стартапы создаются только для того, чтобы собрать средства и исчезнуть, некоторые не выдержат конкуренции, но большинство - это просто идеи, которые хорошо выглядят на бумаге, но в реальности бесполезны для рынка.

 

Прогноз рыночной цены Tron на 2021 год

 

Поскольку рынок непредсказуем и очень волатилен, прогнозирование цены криптовалют действительно является одной из самых сложных задач.

 

Давайте посмотрим на несколько прогнозов относительно предсказания цены Tron, которые дадут нам более справедливое представление:

 

Investing PR

 

Согласно investingpr и их прогнозу цены Tron, Tron может вырасти до $1 только через пять лет, и это звучит как реалистичный и консервативный прогноз.

 

JioMobilePhone1500

 

Согласно jiomobilephone1500, они предсказали (и полностью провалили свой прогноз), что Tron может подорожать до $5 к концу 2021 года, так как они считают, что 2021 год будет благоприятным для него. Они добавили, что к 2021 году, по их мнению, TRX может достичь около $47. На наш взгляд, это полная бессмыслица.

 

More investors

 

Еще один неудачный прогноз, поскольку они предсказали, что к 2021 году Tron вырастет до $1,5 за монету. Они не сделали никакого прогноза на 2022 год.

 

CoinTame

 

Cointame дали очень консервативный пессимистический прогноз по Tron, в котором они заявили, что в 2021 году TRX может достичь $0,633 (еще один промах в прогнозе), а к концу 2021 года может достигнуть $1 (маловероятно).

 

WalletInvestor

 

Их алоритм автоматической торговли не слишком благосклонен к TRX, поскольку они видят, что цена токена постоянно снижается в течение года и к концу 2021 года составит $0,0249.

 

Может ли Tron достичь $1?

 

Некоторые СМИ утверждают, что цена Tron может достичь $1 менее чем за 5 лет, а также прогнозируют, что к концу 2021 года она может достигнуть $1. Мы категорически не согласны с этим прогнозом цены Trx и считаем, что TRX будет колебаться вокруг тех же значений, что и сейчас.

 

Подорожает ли Tron в 2021 году?

 

Несмотря на то, что экосистема Tron разрослась, в основном за счет мошеннических dApps низкого качества для азартных игр, мы неоднократно заявляли в этом прогнозе цены TRX, что не видим существенного прогресса, который бы подтолкнул цену монеты TRX вверх. В обозримом будущем TRX останется ниже $0,020.

 

Является ли Tron хорошей инвестицией?

 

Мы так не думаем. Возможно, его можно прикупить на краткосрочную перспективу.

 

Он по-прежнему имеет лишь спекулятивную ценность, которая уменьшается по мере созревания рынка. Всю экосистему возглавляют непроверенные люди, и будет очень удивительно, если TRX переживет следующие 5 лет.

 

Есть ли у Tron будущее?

 

В краткосрочной перспективе - да. Он имеет некоторую спекулятивную ценность и потенциал для еще нескольких скачков и сбросов, но это далеко не прочный фундамент для стабильного будущего.

 

Что происходит с Tron?

 

Он страдает от созревания рынка. Инвесторы приходят в себя, и весь криптовалютный рынок становится более профессиональным благодаря исследовательским инструментам и агентствам, которые помогают покупателям определить реальную стоимость проекта, устраняя пух и шумиху. Tron в основном подпитывался вышеупомянутыми рыночными силами, сила которых со временем уменьшается, и в итоге мы имеем то, что имеем сегодня: Tron застрял и не в центре внимания.

 

Почему Tron падает?

 

Когда рынок становится медвежьим, инвесторы бегут из более мелких, рискованных активов в более крупные, безопасные зоны. В криптовалютах это означает, что люди продают свои альткоины и покупают стабильные монеты, такие как Tether, или размещают свои деньги в BTC. Tron и подобные проекты рассматриваются как рискованное средство для быстрого получения прибыли - никто в здравом уме не будет хранить большие суммы денег в таких токенах.

 

Почему Tron растет?

 

Когда рынок становится "бычьим", инвесторы пытаются превзойти биткоин, покупая более рискованные альткоины в надежде попасть на "лунную дорожку" и заработать много денег за короткое время. Как правило, это основано на спекуляциях, которые часто подпитываются фальшивыми партнерствами или необоснованной шумихой по поводу какого-то незначительного события или технического улучшения.

 

Затем они фиксируют прибыль, продавая эти альткоины и покупая обратно биткоин или другой законный токен. Или же они просто обналичивают деньги и делают себе какой-нибудь приятный подарок. Только дураки остаются и держат такие токены, как TRX, в долгосрочной перспективе.

 

Прогноз цены Tron на 2023 год

 

Как вы могли прочитать из наших комментариев выше, мы сильно сомневаемся, что Tron будет существовать через 3 года. Этот проект - простая подделка с несовершенным дизайном, управляемая некомпетентными людьми. Они вышли на рынок в нужное время, во время криптовалютного безумия, породившего тысячи мошенников, которые разбогатели и исчезли со своими бессмысленными проектами и токенами.

 

Цена Tron в 2023 году - $0.

 

Прогноз цены Tron на 2025 год

 

Прочтите абзац выше - через 5 лет его не будет, а значит, цена будет приятной, круглой $0 за TRX.

 

Прогноз цены Tron на 2030 год

 

В 2030 году Tron станет для многих далеким воспоминанием, а Джастин Сан будет либо в тюрьме, либо в каком-нибудь другом мошенническом проекте.

оцените эту статью: