24xbtc.com
Golem криптовалюта прогноз на 2021 | 2025 | 2030 годы
категория: Статьи

Golem - это проект на базе Ethereum, целью которого является создание децентрализованной сети, позволяющей пользователям совместно использовать и объединять вычислительные ресурсы для создания глобального суперкомпьютера.

 

Команда Golem создает сеть для совместного использования ресурсов и надеется предоставить разработчикам программного обеспечения альтернативу традиционным централизованным поставщикам облачных услуг, таким как Amazon, Google, Microsoft и IBM. Сеть функционирует как одноранговый рынок избыточных вычислительных мощностей.

 

Пользователи могут сдавать свое оборудование в аренду в обмен на компенсацию в токенах Golem (GNT). Те, кому требуются ресурсы для выполнения интенсивных задач, таких как рендеринг CGI, могут заплатить за эти избыточные мощности через децентрализованный рынок. Golem объединяет множество ресурсов при выполнении вычислительных задач, позволяя практически любому человеку, от одного ПК до целого центра обработки данных, вносить свой вклад в работу сети.

 

Прежде, чем давать Golem криптовалюта прогноз, мы считаем рациональным рассмотреть сам проект.

Компания Golem Factory была основана в Швейцарии в 2016 году Юлианом Завистовски и Анджеем Регульски. Golem выпустила реализацию Brass Golem в апреле 2018 года, позволяющую провайдерам зарабатывать GNT, предоставляя компьютерную мощность, а запрашивающим тратить GNT на доступные вычислительные мощности. Первый целевой вариант использования - рендеринг CGI, позволяющий запрашивающим распределять обработку любой сцены Blender или LuxRenderer по сети Golem.

 

Общие движения рынка и смена настроений

 

Падение альткоинов, которые в начале года были любимцами СМИ, в том числе GNT, можно отчасти объяснить тем, что начинающие инвесторы испугались, когда медвежий рынок начал набирать обороты. Каждый подъем биткоина в последнее время сопровождался, в основном, неспособностью альткоинов подняться вместе с ним.

 

Причиной тому могут быть инвесторы-новички, которые учатся на своих ошибках, в то время как "умные" деньги, которые ранее наблюдали за биткоином со стороны, начали входить в него.

 

Эти структуры не собирались покупать BTC, когда он торговался на историческом максимуме, но теперь они присмотрятся, пропустив лодку в первый раз. Однако, похоже, никто из них не интересуется альткоинами, несмотря на то, что многие из них торгуются с 5-кратной скидкой. Институциональные инвесторы могут быть осторожны, но они не глупы.

 

В обозримом будущем некоторые альткоины будут по-прежнему иметь некоторую спекулятивную ценность. Но, подобно печально известным тюльпанам, истерия, в конце концов, спадет. Мы уже наблюдаем первые фазы этого спада, и хотя большинство держателей пакетов эмоционально реагируют на статьи, критикующие их монеты, я просто наблюдаю за развитием событий на рынке. Вам лучше начать эмоционально отстраняться от своей "отлично звучащей" монеты, потому что если она никуда не пойдет, идеи ничего не стоят без исполнения и реальных пользователей, которые видят ценность в проекте.

 

2018 год в целом был очень интересным для всего DLT-сообщества, "ICO-проекты" появлялись и лопались подобно фейерверку, окрасившему вечернее небо.

 

Хотя массовая гибель едва живых проектов вызывает некоторую неуверенность и скептицизм у новичков, это то, чего так долго ждали ветераны и пионеры этого пространства.

 

Для того чтобы DLT утвердилась, нам нужно качество, а не количество, нам нужно сближение стандартов и консолидация сообществ, чтобы воплотить в жизнь то, над чем мы работали годами. При меньшем количестве шума 2019 год будет действовать как дарвиновский механизм отбора, подобный тому, который пережили ИТ-компании после "пузыря доткомов".

 

Это хорошо и абсолютно необходимо для реального созревания пространства.

 

Прогноз цены монеты GNT на 2021 год

 

GNT, как и весь остальной рынок, привязан к ценовому движению биткоина. Если биткоин начнет очередной "бычий" рост, GNT тоже может на него надеяться. У биткоина обычно наступает фаза охлаждения после мега-бычьих скачков, и тогда альткоины берут верх и устраивают настоящий день быков, часто удваивая или утраивая свою цену в течение нескольких дней.

 

После вспышки пандемии мир на пару месяцев погрузился в состояние гибернации, что негативно отразилось на криптовалютах, отправив биткоин вниз, и мы стали свидетелями ежедневных потерь до 40%. Однако ситуация быстро стабилизировалась, и биткоин как знаменосец вновь поднял криптовалютный рынок. С лета мы находимся на крупном бычьем подъеме, и, если прислушаться к аналитике из социальных сетей и журналистских столов, до локального зенита еще далеко.

 

Что это означает для цены Golem в 2021 году?

 

Пока биткоин играет главную роль и тянет вверх, у GNT мало места для блеска. Однако его стоимость в долларах США вырастет благодаря общему росту цен на криптовалюты. Тем не менее, соотношение GNT и BTC, вероятно, упадет, возможно, до исторических минимумов. Это означает, что лучше всего держать свои средства в биткоине, пока он не достигнет своего предварительного пика, открыв двери для выхода на сцену альткоинов. Golem не будет в числе главных кандидатов на большие прибыли, так как деньги обычно перетекают из прибыли биткоина в альткоины "голубых фишек" и монеты с большой капитализацией, а затем просачиваются в проекты второго уровня, к которым сегодня относится GNT.

 

Большинство проектов потерпят неудачу - некоторые стартапы создаются только для того, чтобы собрать средства и исчезнуть, некоторые не выдержат конкуренции, но большинство - это просто идеи, которые хорошо выглядят на бумаге, но в реальности бесполезны для рынка.

 

Цена будет сильно зависеть от того, что будет делать BTC, а поскольку многие аналитики считают, что BTC не будет делать больших движений в этом году, трудно ожидать, что GNT тоже их сделает. Скорее всего, цена будет стагнировать и фиксировать медленное снижение или повышение в зависимости от активности команды, потенциального технологического прорыва или партнерства на высоком уровне.

 

Golem криптовалюта прогноз

 

Поскольку рынок совершенно непредсказуем, прогнозирование цены криптовалюты - это скорее азартная игра и удача, чем предположение, основанное на данных.

 

Давайте бросим взгляд на известные издания и личности и их прогнозы относительно цены GNT, что даст нам еще одну точку зрения для рассмотрения:

 

CryptoGround

 

Cryptoground.com - это криптовалютный алгоритм прогнозирования, который является умеренно бычьим по большинству монет, также как и по токену GNT. По его прогнозам, GNT поднимется до $0,25 за токен к началу года, что означает 3-4-кратный рост по сравнению с текущей ценой.

 

Wallet Investor

 

Wallet Investor - популярный сайт, который делает прогнозы цен на различные криптовалюты на основе технического анализа и традиционно скептически относится к большинству монет, но не к GNT. По их мнению, ожидается, что через год цена GNT останется примерно такой же, как сейчас - около $0,08 за токен.

 

Trading Beasts

 

Trading Beasts гораздо более оптимистично настроена по отношению к токену Golem Network и прогнозирует, что в течение года цена GNT может вырасти примерно до $0,27, что означает 4-кратный рост стоимости в течение следующего года.

Будущее монеты Golem Network: 2020, 2023, 2025 годы

 

Прогноз цены GNT на 2023 год

 

Если GNT доживет до 2023 года, то это будет означать, что проект выдержал испытание временем, и что количество пользователей растет, что приведет к тому, что токен будет стоить по меньшей мере в 10-100 раз дороже своего исторического максимума. Это означает, что GNT будет стоить $12-120 за монету.

 

Golem криптовалюта прогноз на 2025 год

 

Опять же, если GNT доживет до 2025 года, это будет означать, что проект выдержал испытание временем, а его популярность растет, что приведет к тому, что токен будет стоить по меньшей мере в 100 раз больше, чем до сих пор. Это означает, что GNT будет стоить $120,00+ за монету.

 

Реалистичный прогноз цены GNT

 

Прогнозирование цен на новые, очень волатильные и рискованные классы активов - дело неблагодарное: лучший ответ - никто не знает. По нашим предположениям, реалистичная цена GNT в обозримом будущем находится где-то между текущей ценой и ее историческим максимумом.

оцените эту статью: