24xbtc.com
Цена биткоина "легко" превысит 100 000 долларов в ходе FOMO-ралли, считает ветеран отрасли Бобби Ли
категория: Криптовалюты

Бобби Ли, ветеран криптовалютной индустрии, один из основателей биржи BTCC и брат создателя Litecoin Чарли Ли, в своем интервью заявил, что ожидает ралли биткоина, вызванное страхом упустить момент (FOMO), которое к концу года поднимет его цену выше отметки $100 000.

 

В интервью Bloomberg Ли затронул тему недавнего китайского запрета на торговлю криптовалютами, в результате которого в стране были закрыты торговые платформы, и отметил, что этот запрет "назревал уже давно" и похож на другой запрет на торговлю криптовалютами, который наблюдался в 2017 году.

 

Ли отметил, что из-за репрессий операции по добыче Proof-of-Work (PoW) начали перемещаться за пределы Китая, но отметил, что, возможно, в стране по-прежнему имеет место стейкинг, поскольку он не требует аппаратного обеспечения, поэтому его гораздо сложнее отследить.

 

Ветеран криптовалютной индустрии добавил, что запрет Китаем биткоина был предсказан ранее, и "молоток наконец-то упал". По его словам, плохие новости "ушли с дороги", и рынок сейчас "обрабатывает, переваривает эту информацию".

 

Он добавил:

 

“Я очень настроен на биткоин, особенно на ралли в конце года, ралли FOMO в этом году. Поэтому я ожидаю, что в ближайшие несколько недель и месяцев цена на биткоин снова вырвется вперед... Я думаю, что она легко превысит 100 000 долларов, и в зависимости от того, насколько резким будет ралли, вполне вероятно, что цены даже достигнут 200 000 долларов или выше".

 

По словам Ли, преодоление отметки в $100 000 приведет к "большому количеству публикаций в СМИ", которые предоставят рынку новое ралли, подпитываемое страхом инвесторов, не имеющих отношения к криптовалютному пространству.

 

В конце 2019 года Ли также отметил, что, по его мнению, цена биткоина может достичь 100 000 долларов после очередного пузыря, в то время, когда он рекламировал запуск своего нового криптокошелька Ballet.

 

В августе 2018 года Ли, в частности, предсказал, что цена главной криптовалюты превысит $60 000 к 2020 году. Хотя его прогноз оказался ошибочным, в начале этого года криптовалюта все же превысила указанную отметку и достигла нового исторического максимума в районе $64 000, после чего произошла коррекция

оцените эту статью: