24xbtc.com
Альткоины не могут конкурировать с биткоином
категория: Криптовалюты

Биткоин - это технология, конечно, но является ли она революцией в финансовой индустрии или нет? Это вопрос, который волнует больше всего, и ответ на него заключается в том, что все зависит от точки зрения наблюдателя, точно так же, как теория относительности, объясненная Эйнштейном. Финансовые учреждения и люди, связанные с фиатным миром, вовсе не считают биткоин революцией; на самом деле, для них это шаг назад. Для тех, кто не имел доступа к банковскому счету или любой другой финансовой услуге из-за плотного кольца финансовых предрассудков и ранжирования богатства и тех, кто его имеет, биткоин действительно является революцией.

 

Биткоин - это сущность, которой мало, и в то же время ее нет; ни один субъект, ни одна организация или глобальный потенциал не имеют никакого влияния на Биткоин. Он свободен от всех этих политических и влиятельных связей, и именно это является суперсилой криптовалюты. Честно говоря, ее можно регулировать, конечно, но она не может быть отнесена к определенной категории или использоваться только богатыми или влиятельными людьми; фиатная валюта может так работать, но не Биткоин.

 

Биткоин аполитичен

 

Вы можете переводить биткоин от одного человека к другому или из одного места в другое за минимальную плату, которая взимается ради защиты целостности блокчейна, на котором работает биткоин. Альткоины, с другой стороны, не похожи на биткоин, они привносят лишь некоторые технологические особенности, которые могут быть приняты как решение некоторых проблем передовой фиатной валюты, но не более того, именно биткоин привносит ценность на криптовалютный рынок, и они появляются на основе биткоина, потому что они разделяют ту же интерактивную технологию, на которой построен биткоин.  Биткоин аполитичен, чего нельзя сказать о других альткоинах, где каждый токен пользуется политической или влиятельной поддержкой одного или многих влиятельных лиц. Это главная причина того, что у Биткоина нет конкуренции среди других криптовалют, и он является уникальным токеном.

оцените эту статью: