24xbtc.com
ТОП-4 способов получения биткоинов на свой кошелек
категория: Криптовалюты

Когда смотришь на график цены биткоина, невольно хочется иметь парочку таких вот штуковин при себе, не так ли? Да, учитывая сегодняшний курс BTC, даже с учетом некоторого его снижения можно было бы решить ряд серьезных вопросов, имея у себя на счету хотя бы 5-10 “битков”.

Так в чем же дело – начните их зарабатывать! А мы подскажем 4 способа, как это сделать.

Если вы читаете эти строки, смеем предположить, что вы уже успели обзавестись собственным биткоин кошельком, скачав его полную версию на свой компьютер, или ограничившись “тонким” кошельком. Если вы все еще этого не сделали, тогда первое, что вам понадобится – это создать кошелек для биткоинов. Полный кошелек потребует наличия примерно 40-50 ГБ на жестком диске, зато обеспечит более высокий уровень безопасности ваших средств. “Тонкие” кошельки не гарантируют такой безопасности, но при этом вам не понадобится удалять все лишнее со своего компьютера, чтобы найти довольно существенное свободное пространство.

Впрочем, с такой задачей, как открытие биткоин кошелька справиться даже школьник. Мы же перейдем ближе к делу, рассмотрев основные способы заработка криптовалюты.

Способ 1. Нужен биткоин? Заработай его!

Да-да, в некоторых странах уже стали выплачивать заработную плату в биткоинах, пускай с точки зрения законодательства это не всегда считается правильным. Впрочем, чаще всего это относится не к традиционному найму на работу на позицию слесаря, автомеханика или менеджера, а к удаленной работе фрилансером. Зарплату в биткоинах получают фотографы, копирайтеры, дизайнеры, разработчики, журналисты и другие удаленные специалисты.

Если у вас есть интересные и востребованные товары либо услуги, вы также сможете зарабатывать биткоины. Для этого достаточно подключить данный способ оплаты. Именно так поступил гигант розничной торговли Overstock, который принимает оплату в биткоинах, при этом каждый год количество покупателей возрастает, что еще раз свидетельствует о том, что криптовалюта продолжает набирать популярность.

Что касается официальной выплаты заработной платы за биткоины, она вызывает массу вопросов, потому на данный момент работодатели предпочитают выплачивать сотрудникам официальную зарплату в валюте своей страны или в долларах США. И все же, работа за биткоины – это реальность, а не миф, в особенности, если мы говорим об удаленной работе в интернете.

Способ 2. Получаем биткоины в подарок

Хороший подарок, но все это кажется слишком уж сказочным…

Ничего подобного – сегодня в сети интернет вы без труда сможете найти множество кранов, предоставляющих своим пользователям сатоши за совершение ими несложных действий. Ввели капчу – получили свои сатоши. Проблема только в том, что подобным образом вы получите совсем уж мало сатошей, и чтобы заработать 1 BTC, вам понадобится целая жизнь, а быть может, и ее окажется мало.

Благо, есть другой способ – получение реферального дохода за привлечение новых пользователей. Совместив первый и второй способы, вы сможете увеличить свой доход. Все это можно отнести к категории “биткоин в подарок”. Безусловно, вы можете оставить объявление на форуме с текстом “У меня есть такая-то мечта, помогите мне ее осуществить, подарите мне 1 биткоин”, только вряд ли вам встретятся подобные щедрые энтузиасты, и вовсе не потому, что люди стали злыми и жадными, а потому, что интернет и без вас забит просьбами подобного рода.

С нашей точки зрения, получение биткоинов в подарок – не самый оптимальный способ пополнить свой кошелек BTC, однако именно таким образом и пытаются приобрести криптовалюту начинающие пользователи.

Способ 3. Покупаем BTC через обменники

Пожалуй, именно такой способ получения является самым быстрым. Он подходит для тех, у кого есть деньги, кто не готов часами сидеть за биткоин кранами, а также кому срочно необходимо получить BTC на свой кошелек, буквально в течение пары часов.

Чтобы не тратить много времени и сил на бесцельные поиски лучшего сервиса, рекомендуем вам сразу составить список надежных обменников, отслеживать их обменные курсы, и если они будут для вас приемлемыми, совершать с их помощью покупку биткоинов. Есть ли способ еще проще? Да – выбирайте лучший анонимный обменник 24xbtc.com. С нами вы можете быть уверены, что получите доступ к оптимальным условиям обмена, минимально возможным комиссиям и всегда достаточным резервам BTC, сколько бы биткоинов вам не нужно было бы приобрести – вы обязательно справитесь с данной задачей, если доверите их покупку нам.

Если же вы решите воспользоваться услугами другого обменника, сперва найдите отзывы о его работе в интернете, узнайте, не представлен ли данный сервис в одном из черных списков как ненадежный.

Вы также можете попробовать купить биткоины через “менял”, предлагающих свои услуги на специализированных форумах, вот только такой способ обмена будет для вас невероятно рискованным. Ведь вы не можете на 100% быть уверены в том, что выбранный вами меняла на деле не окажется “кидалой”, а вместо необходимых вам биткоинов, вы получите ужасное настроение и сплошное разочарование.

Способ 4. Приобретение BTC через криптовалютные биржи

Биржа – это место встречи инвесторов и профессиональных трейдеров, торговая площадка, на которой происходит покупка и продажа криптовалют в режиме нон-стоп. Сюда же частенько заходят люди, которые просто желают приобрести биткоины, но не хотят ввязываться в биржевую игру с необходимостью отслеживать динамику курса криптовалюты, часами проводя время возле мониторов. Впрочем, даже они часто поддаются соблазну заработать на разнице курсов, ввязываясь тем самым в биржевой процесс.

Нас же интересует одно – как можно быстро и выгодно приобрести биткоины через биржу. Сделать это можно довольно просто в несколько этапов:

  1. Пополнение счета. Прежде, чем совершать непосредственную покупку биткоинов, вам понадобится пополнить свой счет на бирже. Сделать это можно при помощи электронных систем или любым другим доступным способом.
  2. Ждем, пока средства будут зачислены на баланс. Это произойдет не моментально, так что придется немного подождать. Как только средства зачислятся на счет, можно создать ордер, установить свою цену покупки, либо приобрести биткоин по уже предложенным ордерам. Важно не забывать, что за совершение сделки вам придется заплатить комиссию – 0,1% до 0,5% от суммы.
  3. Как только один из продавцов примет ваше предложение, будет произведена сделка, а биткоины зачислятся на ваш баланс.

В отличие от прямой покупки биткоина, вам придется заплатить комиссию бирже, но при этом вы можете быть уверены в то, что деньги точно поступят к вам на счет, и вас не обманут, ведь сама биржа будет выступать гарантом по данной операции.

Но помните вот о чем – даже у бирж есть неприятное свойство исчезать, так что работайте на проверенных временем биржах, которые дорожат своей репутацией.

оцените эту статью: