24xbtc.com
Chiliz криптовалюта прогноз на 2021 – 2030 годы
категория: Статьи

Chiliz (тикер - CHZ) – это полезный токен, основанный на Мальте в 2012 году. Он используется в спорте и развлечениях с основной целью объединения болельщиков и их клубов. Являясь официальным токеном Socios.com (приложение для влияния и вознаграждения болельщиков), Chiliz дает болельщикам больше возможностей, чем быть зрителями, и позволяет им более активно участвовать во влиянии на некоторые решения клубов, например, в голосовании. Клубы по-прежнему участвуют в поднятии вопросов, требующих решения, но владельцы токенов определяют процесс принятия решений. Chiliz является одновременно токеном ERC-20 и BEP-2; он конечен и одновременно взаимозаменяем.

 

Прогноз цены Chiliz на 2021 год

 

На момент написания статьи Chiliz в настоящее время торгуется по цене 52 цента за токен.

 

  • DigitalCoinPrice считает, что целевая цена CHZ на конец года составит 85 центов. Они также считают, что долгосрочные цены проекта составят 1,62 доллара и 2,50 доллара в 2025 и 2028 годах соответственно.
  • WalletInvestor показывает более "бычий" Chiliz криптовалюта прогноз. Их 1-летняя целевая цена составляет 97 центов, а ценовой ориентир для Chiliz - $3,16.
  • Capital указывает свои однолетний и пятилетний прогнозы на уровне $1,29 и $5,35 соответственно.

 

Фундаментальные показатели

 

Сфера применения

 

Chiliz – это полезный токен, используемый на платформе смарт-контрактов Socios.com. Каждый токен чеканится на блокчейне Chiliz, и голосование также проходит через тот же блокчейн. Токен в основном позволяет осуществлять несколько видов деятельности, а именно

 

  • Более тесное взаимодействие между владельцами клубов и болельщиками и большее количество фанатов
  • Зашифрованная книга голосования - болельщики могут участвовать в принятии решений под руководством болельщиков на основе количества принадлежащих им токенов. Чем больше у болельщика токенов, тем больше он голосует и тем выше его рейтинг, пока он не достигнет статуса VIP.

 

Токены также можно торговать и обменивать по разным ценам, поэтому, помимо покупки фан-токенов, вы также можете торговать Chiliz с прибылью.

 

Токеномика

 

Цена Chiliz сегодня составляет $0,52. Объем оборотного предложения составляет 5,5 млрд. CHZ, а общий объем предложения - около 8,9 млрд. CHZ. Рыночная капитализация Chiliz составляет $2,9 млрд. Самая высокая цена монеты была зафиксирована 13 марта 2021 года и составила $0,89, а самая низкая - $0,007415. Монета занимает 51 место на CoinMarketCap.

 

Команда

 

Команда Chiliz состоит из 100 человек из более чем 25 стран мира. Главными среди них являются

 

Александр Дрейфус – главный исполнительный директор

 

Эмма Дискин – главный операционный директор

 

Макс Рабинович – стратегический офицер

 

Онлайн-аккаунты монеты получили множество положительных откликов в ответ на их растущее распространение и присутствие. Апрель был удивительным месяцем для компании, и хотя это не сильно отразилось на цене монеты, это хорошая новость для долгосрочных держателей и для тех, кто только хочет присоединиться к бандвагону. Их авторитет укрепился благодаря партнерству с такими крупными футбольными клубами, как "Барселона", "Ювентус" и "Милан". А перспективы выхода на другие виды спорта в будущем имеют гораздо больше смысла. Они постоянно растут, а новые сотрудники, набранные ими, похоже, найдут отклик у инвесторов и долгосрочных держателей акций.

 

Сообщество

 

Компания Chiliz (тикер $CHZ), хотя и появилась относительно недавно, берет криптосообщество штурмом. Их миссия по переходу от пассивной поддержки к более активной является общепризнанной, и это видно по объему. Socios.com – не единственная платформа для привлечения болельщиков, поскольку традиционные СМИ эволюционируют, чтобы соответствовать требованиям спортивных болельщиков. Интеграция блокчейн-токена (чилиз) и перспектива зарабатывать деньги, поддерживая команды, делают Socios.com уникальным. Токены болельщиков, как у ПСЖ, выросли в 5 раз с момента создания. Владельцы фан-токена определили стартовых игроков команды в товарищеском матче, и они одержали разгромную победу. Голосами держателей токенов также был назначен матч UFC. Новые инвесторы надеются, что рост Chiliz и socios.com, в свою очередь, приведет к росту их инвестиций, а поскольку они являются одними из главных игроков в области спорта и блокчейна, это вполне возможно. Если текущая цена низка по сравнению с партнерствами и улучшениями, то какова будет справедливая цена для Chiliz, когда к ней присоединятся такие виды спорта, как крикет и теннис? Это мысль большинства инвесторов, и именно она заставляет многих людей оставаться надолго в токене.

 

Прогнозирование рыночной цены

 

WalletInvestor

 

WalletInvestor считает, что CHZ может быть выгодным вариантом инвестиций с очень хорошей доходностью. Цена CHZ равна 0,522 доллара США на середину 2021 года. Купив сегодня Chiliz на 100 долларов, вы получите 192,307 CHZ. По их прогнозам, ожидается скачок цен; прогноз цены через 5 лет (2026-05-02) составляет 3,685 доллара США с доходностью около 700%. Ваши текущие инвестиции в размере 100 долларов США должны вернуть около 707,52 доллара в 2026 году.

 

Цена цифровой монеты

 

В формате вопросов и ответов DigitalCoinPrice анализирует, какой, по их мнению, будет цена Chiliz в определенные периоды времени.

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через год?

 

Примерно $0,97706134

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через два года?

 

Около 1,24 доллара США

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через три года?

 

Примерно 1,51 доллара США

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через четыре года?

 

Примерно $1,39

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через пять лет?

 

Около 1,82 доллара США

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через шесть лет?

 

Примерно 1,9 доллара США

 

Сколько будет стоить Chiliz ($CHZ) через семь лет?

 

Около 2,5 доллара США

 

TradingBeasts

 

Согласно прогнозам TradingBeasts, цена Chiliz переходит к бычьему токену. Ожидается, что к концу 2021 года цена Chiliz в среднем составит около $0,6985618.

 

КАКОЙ БУДЕТ ЦЕНА CHILIZ В ОКТЯБРЕ 2021 ГОДА?

 

По прогнозам, цена Chiliz достигнет $0,6524040 к началу октября 2021 года. При этом более высокий уровень ожиданий составит $0,8155051, а наихудший сценарий - $0,5545434. Прогноз цены актива на конец месяца составляет $0,6587096.

 

ЧЕРЕЗ 1 ГОД, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 1 CHILIZ?

 

По прогнозам, в мае 2022 года цена CHILIZ составит около $0,7483518. Ожидаемая максимальная цена - $0,9354398, а минимальная - $0,6360991.

 

ПОДОРОЖАЕТ ЛИ CHILIZ В 2022 ГОДУ?

 

Да, определенно. Прогнозы очень благоприятны для токена Chiliz. Ожидается, что к концу 2022 года средняя цена Chiliz составит $0,6439063.

 

Прогноз цены Chiliz: итоги

 

Все наши аналитики прогнозируют бычье движение по Chiliz, несмотря на текущую консолидацию. Мы считаем, что несколько вещей сделают это реальностью, и ключевыми среди них являются крупные объявления об участии в других видах спорта и очень надежная служба поддержки клиентов.

 

Подводя итог

 

Мир все еще просыпается и готовится к возможностям технологии блокчейн, и хотя есть много токенов, которые не заслуживают долгосрочной перспективы, Chiliz является жизнеспособным в долгосрочной перспективе. Проект надежный, перспективы бесконечны, и кто знает, может быть, Chiliz сможет провести инвесторов в стиле биткоина. Текущая цена низка по сравнению с перспективами этого проекта, и инвестирование сейчас может быть хорошим выбором, пока они не распространили влияние на другие виды спорта.

оцените эту статью: