24xbtc.com
Держатели биткоина и Ethereum не желают продавать их
категория: Криптовалюты

В последнем отчете аналитической платформы Glassnode, работающей на блокчейне, были представлены обновления относительно паттернов Ходла. Отчет указывает на бычий паттерн. Все больше новых монет продается, в то время как держатели неохотно продают ведущие монеты. Отчет также показал, что "бычий" или "медвежий" характер зависит от зрелости монеты и динамики предложения.

 

Hold паттерны

 

В отчете отмечается, что за последние 16 недель держателей двух ведущих криптовалют было меньше. Однако волатильность на рынке приводит к тому, что более новые монеты (не старше 12 недель) продаются чаще, чем другие.

 

Аналитика также показала, что держатели монет возрастом от трех месяцев до одного года хотели бы удерживать свои монеты в долгосрочной перспективе. Рост графика для этих монет указывает на уменьшение ликвидного предложения.

 

Glassnode подтвердила свои выводы с помощью так называемой живой метрики. Эта метрика указывает на скорость накопления или уничтожения монет. В течение последних трех месяцев эта метрика находится на нисходящем тренде. Таким образом, это указывает на то, что монет больше накапливается, чем уничтожается. Подобная картина наблюдалась и для Ethereum.

 

Glassnode также обнаружила постоянный рост числа ненулевых адресов биткоин-кошельков. Это число составляет почти 40 млн, и оно достигло своего пика два месяца назад. Вторая по величине цифровая валюта также следует аналогичной тенденции. Glassnode заметила, что почти 61 млн. eth-адресов имеют баланс. Таким образом, компания пришла к выводу, что настроения на рынке, связанные с предложением на блокчейне, бычьи.

 

Звезда японского тенниса запускает NFT

 

Наоми Осака, одна из главных теннисных звезд Японии, недавно рассказала Bloomberg, что заинтересовалась dogecoin, узнав больше о цифровых валютах через Twitter. Далее она заявила, что начала обсуждать эту тему со своим агентом. Бывшая победительница US Open также сообщила, что запустит новый набор NFT до начала US Open.

               

В NFT будет собрана коллекция ее ярких моментов с различных турниров. Ранее Осака уже запускала набор NFT в апреле в сотрудничестве со своей сестрой, и продажи этих NFT заработали почти 600 тысяч долларов. Один из этих NFT был куплен более чем за $200 тысяч, что является рекордом для любого профессионального теннисиста или спортсменки.

 

Футбол также проникает в пространство NFT. Вы помните, что переход Лионеля Месси из "Барселоны" во французский футбольный гигант "ПСЖ" побудил французский клуб запустить токен для болельщиков клуба. Даже часть доходов от контракта Месси будет выплачиваться в виде этих токенов.

 

Помимо спортивной индустрии, в это пространство вовлекаются ведущие бренды, венчурные капиталисты и музыканты. Visa и Budweiser вступают в NFT вместо того, чтобы создавать свои токены. Кроме того, Марк Кьюбан (ведущий венчурный капиталист) недавно инвестировал в "говорящий NFT".

 

Что касается музыки, то группа Kings of Leon недавно заработала более $2 млн на продажах своих записей на основе НМТ. Они не были первыми музыкантами, выпустившими альбом на основе NFT. Майк Шонда был первым топовым артистом, продавшим музыкальный сингл на основе NFT.

оцените эту статью: