24xbtc.com
Profunds запускает первый взаимный фонд с биткоин-стратегией
категория: Криптовалюты

Есть еще один способ, с помощью которого те, кто не заинтересован во владении биткоином, могут получить от него прибыль, не отслеживая btc криптовалюта прогноз каждую секунду.

Profunds запускает инвестиционный продукт для биткоина

 

Ведущий биржевой трастовый фонд (ETF) и компания взаимных инвестиций Profunds объявила о запуске биткоин-стратегии Profund (BTCFX). BTCFX - это новый инвестиционный продукт в биткоин, предназначенный исключительно для американцев.

 

Согласно заявлению передовой ETF-фирмы, ее BTCFX - это первый американский ETF, который предлагает инвестиционные результаты, основанные на показателях самой королевской монеты. Однако команда Profunds уточнила, что BTCFX не будет инвестировать непосредственно в Биткоин. Скорее, его инвестиции будут сосредоточены на производных от биткоина, таких как фьючерсные контракты.

 

По состоянию на прошлый год активы под управлением (AUM) компании Profunds составляли 54 млрд. долл. После своего открытия 24 года назад компания выросла в разы и стала одним из признанных лидеров в сфере ETF.

 

Что представляет собой BTCFX

 

Мишель Л. Сапир, генеральный директор Profunds, подчеркнул, что BTCFX сочетает в себе проверенные инвестиционные инструменты и финансовые активы с блестящими перспективами.

 

Он также сказал: "Виртуальные активы сегодня являются важной категорией активов, и наш новый инвестиционный продукт позволяет заинтересованным лицам стать биткоин-инвесторами. Наш BTCFX позволяет инвесторам получить доступ к инвестициям, знакомым сотням миллионов других инвесторов, что является преимуществом по сравнению с попытками пройти через различные процессы, чтобы владеть Биткоином напрямую".

 

Однако не все фирмы по управлению активами заинтересованы в инвестировании в криптовалютное пространство. Как сообщалось ранее, президент группы MAN Люк Эллис описал виртуальные активы как манию луковиц тюльпанов 17 века, которая впоследствии стала интересным явлением в мире трейдинга.

Растущий спрос на продукты, связанные с криптовалютами

 

Независимо от своего класса, инвесторы продолжают проявлять интерес к вложениям в виртуальные активы. Более влиятельные инвесторы особенно заинтересованы в инвестировании в Биткоин. Поэтому они продолжают искать легальные способы получить доступ к королевской монете.

 

Неудивительно, что ведущие традиционные финансовые учреждения теперь предлагают услуги, связанные с криптовалютами, чтобы не потерять своих высококлассных клиентов. Еще два года назад ведущие финансовые учреждения Америки, такие как Bank of America, JP Morgan и Goldman Sachs, несколько раз заявляли, что не будут иметь ничего общего с криптовалютой из-за ее высокой волатильности.

 

Но в этом году все три из них начали предлагать услуги, связанные с криптовалютами, и еще большее число объявили о том, что скоро присоединятся к ним. Кроме того, мировые власти реагируют на растущую популярность этого класса активов, провозглашая государственную политику в отношении криптовалют.

 

Соответственно, влиятельные деятели, как и политики, предлагают финансовым регуляторам включить в свою криптополитику политику защиты инвесторов.

 

Хотя биткоин временно отступил от бычьего роста после того, как компания amazon опровергла сообщения о приеме платежей в биткоинах, он возобновил свой бычий рост без помощи титана электронной коммерции.

 

Сейчас он торгуется выше $40 500, и почти все 10 ведущих криптовалют также идут по пути "королевской монеты". В то время как популярным мнением были слухи об Amazon, бывший трейдер хедж-фонда с Уолл-стрит и основатель Galaxy Digital Майк Новограц высказал мнение, что за возобновление бычьего роста биткоина ответственны институциональные покупки, а не Amazon.

оцените эту статью: