24xbtc.com
Майкл Сейлор говорит о том, что биткоин - это надежда для Венесуэлы
категория: Криптовалюты

Майкл Сейлор участвовал в многочисленных кампаниях по повышению осведомленности о биткоине, просвещая людей о важности этой криптовалюты. Сейлор, который является генеральным директором компании MicroStrategy, обсудил биткоин в испанском подкасте. Бизнесмен говорил о модных темах в криптосообществе, упоминая при этом некоторые интересные секреты, чтобы привлечь внимание слушателей.

Сейлор поделился тем, что, по его мнению, через десять лет собственность станет цифровой. Он видит светлое будущее для цифровых активов, несмотря на текущие события, которые повлияли на активы в этой отрасли. MicroStrategy - одна из ведущих компаний, которая сделала несколько покупок биткойнов, что принесло ей огромную популярность в этой сфере.

 

Сейлор рассматривает биткойн как неподкупное программное обеспечение

 

Эпизод под названием "Биткойн - надежда Венесуэлы" был взят из одной из многочисленных цитат предпринимателя о цифровом активе.  Генеральный директор объяснил, что биткоин является надеждой для Венесуэлы благодаря мобильности этого актива. Он отметил, что люди могут вкладывать свои активы в биткойн и хранить цифровой актив на своих телефонах. Он заверил, что биткойн означает надежду, потому что многие люди могут позволить себе мобильные устройства, которые можно использовать для хранения активов. Руководитель показал, что благодаря Биткойну люди могут хранить активы в своих телефонах и пользоваться неподкупным программным обеспечением блокчейна.

Когда Сейлора спросили, почему криптовалюта дает надежду именно Венесуэле, он объяснил, что экономика работает лучше при наличии более совершенной банковской системы, которая позволяет людям хранить свои активы. Криптоэнтузиаст добавил, что надежда для него - это вера в то, что через десять лет ваша жизнь будет лучше, чем сейчас. Помимо объяснения того, что такое надежда, Сейлор высказал мнение, что людям нужны права собственности, чтобы система могла работать. Генеральный директор заверил, что биткойн даст им возможность контролировать свою экономическую энергию. Энтузиаст криптовалют побудил другие компании добавить цифровой актив на свой баланс.

 

Сейлор осуждает чрезмерное печатание денег правительством

 

MicroStrategy вложила большую часть своих инвестиций в биткоин, но это не помешало компании купить еще больше криптовалюты. Бизнесмен рассказал, что постоянные покупки происходят потому, что компания конвертирует свой самый слабый актив в более сильный класс активов. На вопрос в подкасте о том, как MicroStrategy контролирует волатильность биткоина, он ответил, что компания обеспечивает достаточное количество средств для оплаты счетов на срок до года. Салиор заверил, что хранение достаточного количества средств не позволяет компании ликвидировать ни одну из своих криптовалют. Однако он сообщил, что MicroStrategy может продать биткоин в чрезвычайной ситуации.

Майкл Сейлор высказал мнение, что другие виды валют потеряют ценность из-за постоянного печатания. Однако у биткойна ограниченный запас в 21 миллион единиц, который, по его мнению, будут покупать другие. Он считает биткойн разумной и низкорискованной бизнес-стратегией. Влиятельный человек упомянул, что этот актив является высокорискованным, если его покупают для краткосрочной перспективы. Похоже, что у компании, занимающейся бизнес-аналитикой, все продумано в отношении контроля и управления инфляцией Биткойна.

оцените эту статью: