24xbtc.com
Биржи удерживают биткоин и Ethereum на двухлетнем минимуме
категория: Криптовалюты

Ведущая криптоаналитическая компания Santiment сообщила, что предложение криптовалют (в частности, Ethereum) на криптобиржах сейчас находится на двух- и полугодовом минимуме.

 

 

Тем не менее, компания утверждает, что это падение является "бычьим" знаком для Ethereum. "Падение на менее чем 17% впервые за два с половиной года снижает вероятность значительной распродажи".

 

В Santiment также добавили, что биткоин также имеет подобный опыт, но за более короткий период. "После падения биткоина в середине прошлого месяца наблюдалось устойчивое снижение предложения BTC на биржах. HODLers (hold on for dear life), похоже, заперли их надолго". Это также еще один плюс для быков, потому что HODLers будут менее склонны продавать его, чем когда биржи держат его.

 

Аналитическая фирма также сообщает, что предложение Ethereum в руках инвесторов сейчас находится на 4-летнем максимуме. "Наши метрики показывают, что адреса Ethereum с более чем 10 тыс. монет сейчас составляют более 75% предложения валюты впервые примерно за четыре года".

 

Анализ китов Ethereum от Santiment

 

Santiment также показал, что цена Ethereum отскочила от маршевых уровней и впервые в истории превзошла цену биткоина. "Адресная активность Ethereum впервые превысила адресную активность биткоина, а цена сейчас превышает $2k".

 

Фирма, занимающаяся крипто-метрикой и анализом рынка, также считает, что рост адресной активности Ethereum является причиной значительного роста цен на альткоины в последнее время. "В последние два дня цены на альткоины росли, но главная причина - это массовый рост активности Ethereum, благодаря которому он превзошел биткоин".

 

Джек Дорси отвергает Ethereum

 

Между тем, генеральный директор Twitter и Square (Джек Дорси) отверг Ethereum как жизнеспособный цифровой актив. Популярный сторонник биткоина по-прежнему убежден, что ведущая криптовалюта остается единственным надежным виртуальным активом.

 

Интересно, что недавний выпуск 140 NFT в Твиттере был осуществлен с использованием платформы на базе Ethereum. По этой причине один из пользователей Twitter предположил, что Дорси вскоре будет инвестировать в другие альткоины, особенно в Ethereum.

 

Но магнат социальных сетей ответил на твит твердым "нет". Странно, что основатель Twitter не считает Ethereum жизнеспособной инвестицией, хотя Ethereum остается второй по величине цифровой валютой по рыночной капитализации.

 

Джек выбирает Hamstercoin вместо Dogecoin

 

В последнее время на рынке появилось много монет-мемов, и Hamstercoin - одна из них. Дорси также не согласился с другим твитом, в котором говорилось, что Dogecoin является главным конкурентом Ethereum. Дорси ответил, что Hamstercoin скоро станет главным конкурентом Ethereum.

 

В течение нескольких часов после ответа Дорси на твит цена монеты-мема выросла на поразительные 260%. Действия Дорси и последующий рост цены Хамстеркоина ничем не отличаются от комментариев Элона Маска о Dogecoin, которые часто совпадают с ростом его цены. Сейчас стало тенденцией, когда влиятельные люди комментируют в поддержку монет-мемов, и такие валюты довольно быстро растут в цене.

оцените эту статью: