24xbtc.com
Лучший курс и высокая скорость обмена для всех клиентов 24xbtc.com
категория: Статьи

Самые популярные и не очень популярные криптовалюты всегда доступны для обмена в нашем сервисе. Рассмотрим еще 10 таких активов прямо сейчас.

 

0x

 

0x - это инфраструктурный протокол, который позволяет пользователям легко торговать токенами ERC20 и другими активами на блокчейне Ethereum, не полагаясь на централизованных посредников, таких как традиционные криптовалютные биржи.

 

Децентрализованная функциональность 0x достигается с помощью набора открытых смарт-контрактов с открытым исходным кодом и публичным аудитом, которые работают вместе, чтобы создать гибкий торговый протокол с низким уровнем трения, который разработчики могут легко вплести в свои продукты.

 

Протокол работает на основе полезного токена ERC20, известного как ZRX. Узлы, которые (также известные как ретрансляторы) размещают внецепочечную книгу ордеров и предлагают пользовательские приложения, представляющие эту информацию и позволяющие пользователям совершать, заполнять и отменять транзакции, оплачиваются токенами ZRX (в качестве торговой комиссии). ZRX также можно использовать для участия в управлении платформой, помогая держателям предлагать и голосовать за изменения в протоколе.

 

В 2019 году 0x объявила о модернизации токена ZRX, добавив дополнительную функциональность, позволяющую держателям ZRX делегировать свою долю маркет-мейкеру для получения пассивного вознаграждения при сохранении права голоса.

 

Кто является основателями 0x?

 

Компания 0x была основана в 2016 году Уиллом Уорреном и Амиром Бандеали. Оба соучредителя продолжают работать на платформе, причем Уилл Уоррен является генеральным директором 0x, а Амир Бандали - техническим директором.

Платформа запустилась после успешного первичного предложения монет (ICO) в 2017 году, в ходе которого она привлекла в общей сложности $24 млн - при поддержке известных инвестиционных компаний, включая Polychain Capital, Pantera Capital и FBG Capital.

До проведения ICO Уоррен работал на нескольких исследовательских должностях и некоторое время занимал должность технического консультанта Basic Attention Token (BAT). Бандили, с другой стороны, окончил Иллинойский университет со степенью бакалавра финансов и занимал несколько торговых позиций до того, как стал соучредителем 0x.

Сейчас команда состоит из более чем 30 человек, включая инженеров, исследователей и дизайнеров, которые работают над обновлением платформы и обеспечением ее бесперебойной работы.

 

Что делает 0x уникальной?

 

В отличие от многих других децентрализованных обменных протоколов Ethereum, 0x поддерживает как сменные (ERC20), так и несменные (ERC-723) токены. Это означает, что он может использоваться для безразрешительной торговли широким спектром активов, предоставляя владельцам возможность покупать, продавать и обменивать подавляющее большинство активов Ethereum через более чем десяток различных приложений.

Протокол 0x может быть использован в широком спектре случаев, включая торговые площадки в стиле eBay для цифровых товаров и услуг, внебиржевые торговые площадки, функциональность обмена для протоколов DeFi и обычные децентрализованные биржи.

Хотя 0x можно использовать для создания очень гибких биржевых продуктов, его также можно встроить в продукты, где обмен активами является второстепенной функцией - например, для внутриигровых покупок и платформ управления портфелем.

В протоколе 0x лица, принимающие ликвидность, платят комиссию в виде токенов ZRX - эта плата используется для стимулирования ликвидности маркет-мейкеров (релейщиков). Пользователи также должны оплачивать комиссию протокола в форме Ether (ETH), которая используется для оплаты газа, используемого в любых транзакциях, которые они совершают. Будучи протоколом с открытым исходным кодом, 0x не получает никакой доли от этого дохода, и вместо этого поддерживается токенами ZRX, разблокированными в качестве поощрения команды и разработчиков - наряду с первоначальным финансированием ICO.

Покупка и продажа 0x может показаться сложной, если вы доверите её ненадежному обменнику. С нами же всё сложное становится простым и выгодным.

 

SC

 

Siacoin (SC) - это собственный токен Sia, основанной на блокчейне распределенной, децентрализованной платформы облачного хранения данных. Sia выступает в качестве безопасного, не требующего доверия рынка облачных хранилищ, на котором пользователи могут арендовать доступ к своему неиспользуемому пространству для хранения данных. Соглашения и транзакции обеспечиваются с помощью смарт-контрактов, а Siacoin является средством обмена для оплаты хранения данных в сети. Главная цель проекта - стать "магистральным уровнем хранения данных в интернете".

Sia была первоначально анонсирована в мае 2014 года, затем пересмотрена и повторно анонсирована год спустя, в мае 2015 года. Официально он был запущен в июне 2015 года.

 

Кто является основателями Siacoin?

 

Sia была впервые задумана в середине 2013 года Дэвидом Вориком во время изучения информатики в Ренсселаерском политехническом институте. Он обсудил идею по электронной почте с Люком Чампином, другом по колледжу, который присоединился к разработке проекта вскоре после того, как Ворик представил концепцию на хакатоне HackMIT в сентябре 2013 года. В начале 2014 года проект получил официальное название Sia, что является отсылкой к египетскому богу восприятия.

Через предпринимательский центр своего колледжа Ворик и Чампин познакомились с Джимом Паллоттой, инвестором-миллиардером и основателем Raptor Group, который вложил деньги в проект. Незадолго до окончания колледжа они основали компанию Nebulous Inc. - которая впоследствии была переименована в Skynet - для официальной разработки Sia.

 

Что делает Siacoin уникальной?

 

Согласно техническому описанию, долгосрочная цель Sia - конкурировать с существующими решениями для хранения данных. Она видит себя в прямой конкуренции с основными поставщиками облачных хранилищ, такими как Amazon, Google и Microsoft. Благодаря своей децентрализованной природе, Sia может предложить конкурентоспособные цены на хранение данных.

Файлы, хранящиеся в сети Sia, делятся на 30 зашифрованных сегментов, причем каждый сегмент загружается на уникальный хост для резервирования. Соглашения между загрузчиками и хостами записываются в блокчейн Sia и исполняются с помощью смарт-контрактов. Siacoin выступает в качестве способа оплаты в сети, при этом арендаторы платят хостам с помощью SC, а хосты фиксируют SC в смарт-контрактах в качестве залога.

Компания Skynet, стоящая за Sia и Siacoin, анонсировала несколько продуктов, построенных на базе сети Sia, включая SiaStream - облачное приложение для потоковой передачи мультимедиа - и сеть Skynet - флагманскую сеть доставки контента и обмена файлами.

Компания получила несколько раундов финансирования и грантов, в том числе от Bain Capital Ventures, Paradigm и INBlockchain. Кроме того, каждая транзакция, связанная с хранением данных в сети Sia, облагается комиссией в размере 3,9%, которая распределяется среди держателей второй криптовалюты компании, Siafund, причем Skynet владеет примерно 85% всех Siafund.

Покупайте и продавайте SC у нас без границ и каких-либо трудностей. Вам даже не придётся сравнивать курс разных обменников, ведь мы гарантированно предоставим вам лучшие условия и оперативно зачислены средства на кошелёк.

 

UMA

 

UMA, или Universal Market Access, - это протокол для создания синтетических активов на основе блокчейна Ethereum (ETH). UMA был запущен в декабре 2018 года.

Синтетические активы - это класс активов, которые представляют собой различные базовые активы и имеют одинаковую стоимость. UMA позволяет пользователям разрабатывать и создавать самоисполняющиеся, самоусиливающиеся финансовые контракты, обеспеченные экономическими стимулами, и запускать их на блокчейне Ethereum.

По сути, UMA позволяет контрагентам оцифровывать и автоматизировать любые реально существующие финансовые деривативы, такие как фьючерсы, контракты на разницу (CFD) или свопы с общей доходностью. Она также позволяет создавать самоисполняющиеся деривативные контракты на основе цифровых активов, таких как другие криптовалюты.

 

Кто является основателями UMA?

 

Соучредителями UMA стали Харт Ламбур и Эллисон Лу, которые познакомились на торговой площадке Goldman Sachs.

В 2005 году Ламбур окончил Колумбийский университет со степенью в области компьютерных наук. Помимо создания UMA, он также является генеральным директором и соучредителем Risk Labs, компании, отвечающей за разработку протокола Universal Market Access.

До UMA и Risk Labs Ламбур работал научным ассистентом в Колумбийском университете и трейдером по государственным облигациям в Goldman Sachs. Он также основал и возглавил Openfolio, платформу для отслеживания личных финансов, которую он продал компании Stone Ridge Asset Management в 2017 году.

Эллисон Лу получила степень по экономике и менеджменту в Массачусетском технологическом институте.

В период с 2009 по 2015 год она работала вице-президентом в Goldman Sachs, где Лу и Ламбур познакомились. После этого Лу работала вице-президентом по кредитам и анализу рисков в мобильном приложении для финансовых услуг Tala. Она также была советником в One Daijo, платформе однорангового кредитования на базе Ethereum.

 

Что делает UMA уникальной?

 

Основная идея компании Universal Market Access отражена в ее названии: разрабатывая протокол для создания синтетических активов и финансовых контрактов на блокчейне, она стремится демократизировать и децентрализовать рынок производных финансовых инструментов.

Традиционные финансовые рынки имеют высокие барьеры для входа в виде правил и требований к хранению ценных бумаг, что, как правило, препятствует участию в них частных лиц. Зачастую потенциальным трейдерам и инвесторам особенно трудно принять участие в рынках за пределами их местной финансовой системы. Это препятствует возникновению действительно инклюзивного глобального финансового рынка и ограничивает участие в нем горстки учреждений, которые могут позволить себе необходимые меры должной осмотрительности и юридические процедуры.

Контракты UMA, с другой стороны, основаны на блокчейне Ethereum, чья бессрочная природа позволяет любому пользователю создавать, запускать и торговать оцифрованными деривативами из любой точки мира. Такая доступность особенно важна для развивающихся экономик по всему миру, где финансовые институты зачастую далеки от зрелости, что вынуждает участников местных рынков находиться в относительной изоляции.

Приобретайте и покупайте UMA с умом и максимально выгодно в нашем сервисе.

 

OMG

 

OMG Network, ранее известная как OmiseGo, представляет собой некастодиальное решение для масштабирования второго уровня, созданное для блокчейна Ethereum. Как решение для масштабирования Ethereum, OMG Network призвана позволить пользователям переводить токены ETH и ERC20 значительно быстрее и дешевле, чем при совершении транзакций непосредственно в сети Ethereum.

Сеть основана на новом решении для масштабирования под названием MoreViable Plasma, которое использует архитектуру сайдчейна для объединения нескольких транзакций вне сети в пакет, который затем может быть проверен как одна транзакция в корневой цепи Ethereum. По мнению OMG Network, эта технология способна увеличить производительность Ethereum до тысяч транзакций в секунду (TPS) - вместо 10-14 транзакций в секунду, на которые сейчас способен Ethereum 1.0.

Сеть работает на токене OMG utility, который может быть использован в качестве одного из способов оплаты услуг в сети OMG Network, и в конечном итоге станет устойчивым - помогая обеспечить безопасность сети в обмен на вознаграждение.

 

Что делает OMG Network уникальной?

 

OMG Network считает, что значительные барьеры скорости и стоимости Ethereum должны быть преодолены, прежде чем основные компании рассмотрят возможность создания своих продуктов и приложений на базе сети.

Таким образом, проект OMG Network призван помочь сделать Ethereum более привлекательным для предприятий и проектов, которые хотят масштабироваться и одновременно сократить углеродный след. Этого удается достичь благодаря решению сайдчейна на основе плазмы, которое позволяет сократить потребление электроэнергии на 99% по сравнению с Ethereum и снизить комиссионные сборы примерно на две трети, при этом активы остаются защищенными базовой сетью Ethereum.

Сама платформа поддерживается финансированием в размере 25 миллионов долларов, полученным в ходе первичного предложения монет (ICO) в 2017 году. Более того, материнская компания OMG Network - SYNQA - недавно привлекла еще 80 миллионов долларов в рамках серии С финансирования, и ее поддержали несколько крупных инвестиционных компаний, включая Toyota Financial Services Corporation и Sumitomo Mitsui Banking Corporation.

Если Вы давно желали приобрести данные актив то сообщаем вам хорошие новости - он уже доступен для покупки у нас. Курсы выгодные, зачисление на кошелёк быстрое.

 

FTM

 

Fantom - это платформа смарт-контрактов с направленным ациклическим графом (DAG), предоставляющая разработчикам услуги децентрализованного финансирования (DeFi) с использованием собственного алгоритма консенсуса.

Вместе со своим собственным токеном FTM, Fantom стремится решить проблемы, связанные с платформами смарт-контрактов, в частности, скорость транзакций, которая, по словам разработчиков, сократилась до менее двух секунд.

Фонд Fantom Foundation, который контролирует предложение продуктов Fantom, был создан в 2018 году, а запуск OPERA, мейннета Fantom, состоится в декабре 2019 года.

Покупайте токены FTM в нашем сервисе и никогда не сожалейте об упущенных возможностях.

 

HUSD

 

HUSD - это обеспеченный долларами США стейблкоин, выпущенный компанией Stable Universal и привязанный 1:1 к доллару США. HUSD активно используется для торговли криптовалютами, цифровых платежей и DeFi приложений. Команда Stable Universal стремится обеспечить безопасные, стабильные и удобные услуги для наших пользователей.

Самая выгодная покупка и продажа HUSD может быть только в нашем сервисе - спросите об этом наших постоянных клиентов и не соглашайтесь на не самые лучшие условия в других обменниках.

 

KCS

 

KCS - это родной токен KuCoin, который был запущен еще в 2017 году в качестве токена разделения прибыли, позволяющего трейдерам получать прибыль от биржи. Он был выпущен как токен ERC-20, работающий в сети Ethereum, и поддерживался большинством Ethereum-кошельков. Общий объем предложения KCS был установлен на уровне 200 миллионов, и планируется выкуп и сжигание, пока не останется всего 100 миллионов KCS. Рано или поздно, по мере запуска децентрализованного торгового решения KuCoin, KCS станет основным активом децентрализованных финансовых услуг KuCoin, а также управляющим токеном сообщества KuCoin в будущем.

KuCoin также объявил, что "Расширение возможностей KCS" будет ключевым приоритетом KuCoin и будет строить KCS как продукт-убийцу, а не как простой токен, что приведет к дальнейшему расширению преимуществ, к которым смогут получить доступ держатели KCS. В долгосрочной перспективе KCS выступает в качестве ключа ко всей экосистеме KuCoin. С развитием DEX и KuChain, KCS также станет базовым топливом и общим токеном для будущих децентрализованных продуктов KuCoin. Более подробная информация, вероятно, будет опубликована в ближайшем будущем.

 

Что делает токен KuCoin уникальным?

 

Бонус KCS считается одним из лучших способов получения пассивного дохода. Пользователи, владеющие более чем 6 KCS, могут получать ежедневные дивиденды, которые формируются из 50% ежедневного дохода KuCoin от торговой комиссии. KCS Bonus - это уникальный механизм поощрения для держателей KCS и строителей экосистемы KuCoin. Размер вознаграждения, которое могут получить пользователи, зависит от количества имеющихся у них KCS и объема торгов на бирже KuCoin.

 

Для чего используются KCS?

 

Помимо выплаты дивидендов, KCS, как полезный токен, также используется для оплаты торговых сборов на бирже KuCoin, позволяя пользователям пользоваться скидками до 80%. Сфера использования KCS также включает участие в продаже токенов на KuCoin Spotlight, а также LockDrop/BurningDrop на платформе Pool-X. Но это еще не все, поскольку токены KCS также служат для ряда других целей на платформе. Например, держатели KCS могут стать VIP-клиентами KuCoin, а пользователям больше не нужно иметь огромный объем торговли BTC, чтобы получить сниженные комиссионные сборы мейкера и тейкера. KCS также можно использовать в качестве платежного метода для оплаты покупок, бронирования гостиниц, покупки игрового оборудования и т.д.

Когда вам понадобится KCS либо вы решите его продать, просто обратитесь к нам и мы всё сделаем по высшему разряду.

 

CHSB

 

SwissBorg - это швейцарский проект, цель которого - привнести независимость и децентрализацию в личные финансы. Запущенный в 2017 году, SwissBorg стремится революционизировать швейцарский частный банкинг и использовать возможности технологии блокчейн и смарт-контрактов для создания децентрализованной сети для личных финансов.

SwissBorg опирается на свой многофункциональный токен CHSB, позволяющий пользователям выполнять множество действий в сети. Проект направлен на создание демократической, децентрализованной и профессиональной экосистемы, позволяющей пользователям с легкостью управлять своими криптопортфелями. Создатели SwissBorg также запустили приложение SwissBorg Wealth App, которое еще больше оптимизирует управление личными финансами. В приложении используется революционная бесключевая технология MPC, позволяющая пользователям осуществлять обмен между фиатом и криптовалютой за считанные секунды.

Практика показывает, что купить и продать CHS можно далеко не в каждом сервисе, однако наш обменник уже предоставляет вам такую возможность.

 

XDC

 

XinFin - это готовая к использованию на предприятии гибридная технология блокчейн, оптимизированная для международной торговли и финансов. Сеть XinFin работает на базе собственной монеты XDC. Протокол XDC разработан для поддержки смарт-контрактов, 2000TPS, время транзакции 2 секунды, KYC для мастернод (узлов-валидаторов). Цепочка XDC (XinFin Digital Contract) использует XinFin Delegated Proof of Stake (XDPoS), намереваясь создать "высокомасштабируемую, безопасную, разрешительную и коммерческую сеть блокчейн". XinFin mainnet токен XDC, а также создает возможность использования реальных примеров применения XinFin, таких как TradeFinex.org, помогает малому и среднему бизнесу или учреждениям создавать свои собственные финансовые требования в цифровой, полностью структурированной форме, чтобы они могли самостоятельно распространять их среди банковских или небанковских финансистов, используя общий стандарт распространения.

Если вы ищите самые выгодные условия покупки и продажи XDC, значит ваши поиски успешно завершены. Создайте заявку на обмен у нас и вы сами убедитесь в том, насколько это просто.

 

RVN

 

Ravencoin - это цифровая одноранговая (P2P) сеть, целью которой является реализация блокчейна, ориентированного на конкретные случаи использования и предназначенного для эффективной обработки одной конкретной функции: передачи активов от одной стороны к другой. Ravencoin, созданная на основе форка кода биткоина, была анонсирована 31 октября 2017 года и выпустила двоичные файлы для майнинга 3 января 2018 года с так называемым честным запуском: без премайна, ICO или мастернодов. Название было дано в связи с телесериалом "Игра престолов".

Вы заинтересованы в быстрой и выгодной покупке или продаже Ravencoin. Все лучшие условия для обмена вы получите у нас.

оцените эту статью: