24xbtc.com
Хватит терять деньги на обмене – доверяйте 24xbtc.com
категория: Статьи

Если вы заинтересованы в быстром и выгодном обмене криптовалют, вам достаточно доверить его 24xbtc.com, а мы обеспечим доступ ко всем криптовалютам, существующим на рынке. Вот лишь некоторые из них.

 

GRT

Graph - это протокол индексирования для запроса данных в таких сетях, как Ethereum и IPFS, на основе которого работают многие приложения как в DeFi, так и в более широкой экосистеме Web3. Любой желающий может создавать и публиковать открытые API, называемые подграфами, которые приложения могут запрашивать с помощью GraphQL для получения данных блокчейна. В настоящее время в производстве находится хостинг-сервис, позволяющий разработчикам легко приступить к созданию The Graph, а децентрализованная сеть будет запущена позднее в этом году. В настоящее время The Graph поддерживает индексирование данных из Ethereum, IPFS и POA, а в скором времени появятся и другие сети.

 

На сегодняшний день тысячи разработчиков развернули более 3 000 подграфов для таких DApps, как Uniswap, Synthetix, Aragon, AAVE, Gnosis, Balancer, Livepeer, DAOstack, Decentraland и многих других. Использование Graph растет более чем на 50% за месяц и достигло более 7 миллиардов запросов в сентябре 2020 года.

 

The Graph имеет глобальное сообщество, включая более 200 узлов-индексаторов в тестовой сети и более 2 000 кураторов в программе кураторов по состоянию на октябрь 2020 года. Для финансирования развития сети The Graph привлекла средства от членов сообщества, стратегических венчурных компаний и влиятельных лиц в сообществе блокчейн, включая Coinbase Ventures, DCG, Framework, ParaFi Capital, CoinFund, DTC, Multicoin, Reciprocal Ventures, SPC, Tally Capital и других. Graph Foundation также успешно завершила публичную продажу GRT Sale с участием представителей 99 стран (не включая США). На сегодняшний день, по состоянию на ноябрь 2020 года, The Graph собрал ~$25M.

Беспрепятственно купить и продать этот актив вы всегда можете в нашем сервисе. Попробуйте однажды и мы уверены - вам понравится.

 

QNT

 

Quant разрабатывается как криптовалютный токен на основе блокчейна Ethereum с использованием операционной системы Overledger. Первоначальные цели проекта Overledger заключались в разработке интерфейса для подключения мировых сетей к нескольким блокчейнам, моста между существующими сетями и новыми блокчейнами, а также в разработке операционной системы блокчейна с протоколом и платформой, позволяющей разработчикам создавать многоцепочечные приложения нового поколения.

Покупайте Quant выгодно и просто вместе с нашим обменником.

 

ONE

 

Harmony - это блокчейн-платформа, предназначенная для облегчения создания и использования децентрализованных приложений (DApps). Сеть стремится к инновациям в работе децентрализованных приложений, делая акцент на шардинге случайных состояний, который позволяет создавать блоки за считанные секунды.

Согласно сайту проекта, ожидается, что Harmony представит кросс-шаринговые контракты и инфраструктуру кросс-цепочек к концу 2021 года.

 

Кто является основателями Harmony?

 

Стивен Тсе - основатель и генеральный директор Harmony. Он получил докторскую степень в Университете Пенсильвании, специализируясь на криптографических протоколах и теории типов.

Получив степень, доктор Тсе стал стажером-исследователем в компании Microsoft. В 2006 году он начал работать старшим инженером в Google, проведя в компании четыре года. В 2011 году он основал Spotsetter, успешную поисковую систему, которую позже приобрела компания Apple. В 2014 году доктор Тсе стал главным инженером компании Apple.

В 2017 году он основал компанию Harmony. Команда основателей Harmony состоит из двенадцати человек, семь из которых - бывшие сотрудники Google, Apple, Microsoft и Amazon.

 

Что делает Harmony уникальной?

 

Сосредоточившись на скорости обработки данных и проверке достоверности, майнет Harmony стремится совершить революцию в создании блоков. Внедрив процесс шардинга, компания значительно сократила время проверки узлов.

Чтобы обеспечить защиту узлов и безопасность процесса валидации, Harmony внедрила верифицируемую случайную функцию (VRF) для беспристрастного и непредсказуемого членства в шардинге. Это означает, что узлы и валидаторы назначаются и переназначаются случайным образом.

Программа Harmony Grants - это инициатива, направленная на поддержку инноваций и привлечение разработчиков в мейннет Harmony.

Быстро купить или продать криптовалюту ONE вы всегда можете через наш сервис, при этом не потеряв на невыгодных обменных курсах или комиссиях.

 

OKB

 

OKB (OKB) - это глобальный полезный токен, выпущенный OK Blockchain Foundation, призванный соединить перспективные проекты цифровых активов с пользователями OKEx, а также с профессиональными инвесторами, создав экосистему OKEx, способствующую развитию технологии блокчейн и индустрии цифровых активов. На бирже OKEx OKB используется в качестве полезного токена, который позволяет пользователям получать скидки при оплате торговых сборов.

 

Цель OKB

 

OKB - это глобальный полезный токен, выпущенный OKEx и являющийся родной монетой блокчейна OKChain. OKB используется для оплаты комиссий за транзакции, а также применяется в децентрализованных приложениях (Dapps), разработанных на OKChain. В настоящее время OKB используется и в некоторых других случаях, как в экосистеме OKEx, так и за ее пределами.

 

Кто основал OKB

 

В 2014 году OKEx была создана в Китае CRO Тимом Бюном, COO Энди Чунгом и директором Ленниксом Лаем. Позже операционная команда OKEx тайно разрабатывала собственный блокчейн; в 2019 году они запустили блокчейн-майнет OKChain. С тех пор OKB перешел от ERC-20 к OKChain и стал приниматься и использоваться в различных сценариях применения.

Если вы ищете лучшие условия для покупки OKB, мы уже готовы предложить их вам. Оперативное зачисление криптовалюты на кошелек гарантируем.

 

BNT

 

Bancor состоит из серии смарт-контрактов, которые управляют конвертацией токенов на цепочке. Протокол позволяет легко и быстро конвертировать токены без необходимости проходить через биржу. Интеллектуальные контракты протокола управляют пулами ликвидности, которые соединяют различные токены, доступные в сети.

Основным токеном, используемым в сети, является "Bancor Network Token", BNT. В настоящее время Bancor и Uniswap являются лидерами в этой новой тенденции DeFi.

 

Кто является основателями Bancor?

 

Bancor была основана Эялем Херцогом, Юди Леви, а также Галией и Гаем Бенарци в 2017 году. Она была названа "Bancor" в честь Джона Мейнарда Кейнса, который 76 лет назад придумал это слово для описания наднациональной валюты.

Эяль Херцог - архитектор протокола, BNT и других продуктов, использующих эту сеть. Он известен в криптоиндустрии и является технологическим предпринимателем уже более 20 лет. Ранее он основал MetaCafe, ведущий сайт по обмену видео в Израиле с более чем 50 миллионами пользователей.

Гай Бенарци - исполнительный директор компании Bancor. В 2005 году он также стал соучредителем компании Mytopia, которая разрабатывает кросс-платформенные игры для пользователей социальных сетей.

Галия Бенарци уже много лет занимается технологическим предпринимательством и является соучредителем протокола Bancor. В компании Bancor она является разработчиком бизнеса. Она также является генеральным директором и основателем компании Particle Code.

Юди Леви - технический директор Bancor. Он является технологическим предпринимателем уже более 20 лет. Ранее он был соучредителем AppCoin, приложения, позволяющего сообществам создавать свои собственные валюты.

 

Что делает Bancor уникальным?

 

Bancor обеспечивает беспрепятственную конвертацию токенов, используемых в сети. Это устраняет необходимость в бирже или сторонних платформах. Протокол также поддерживает несколько самоуправляемых пулов для токенов, поддерживаемых сетью.

Уникальность Bancor заключается в том, что его целью является создание ликвидности для альткоинов и вознаграждение поставщиков ликвидности. Протокол монотонно конвертирует различные криптовалютные токены в другие токены, в том числе работающие на других блокчейнах, без вмешательства третьей стороны.

BNT, основной токен протокола, является по умолчанию для всех смарт-токенов, создаваемых в сети. Создание смарт-токенов Bancor является первым в своем роде, созданным с помощью технологии блокчейн. Основная цель протокола создания смарт-токенов - обеспечить долгосрочное решение проблем ликвидности, что отличает его от других маркет-мейкеров.

Волнуетесь, что не сможете выгодно купить или продать BNT? Оставьте все эти переживания в прошлом и просто доверьтесь надежному и проверенному обменнику. С нами вам не нужно будет терять время на регистрацию и совершать другие лишние действия.

 

DGB

 

DigiByte (DGB) - это блокчейн с открытым исходным кодом и платформа для создания активов. Разработка началась в октябре 2013 года, а генезисный блок ее токена DGB был добыт в январе 2014 года в качестве форка биткоина (BTC).

 

DigiByte использует пять различных алгоритмов для повышения безопасности и изначально была нацелена на улучшение безопасности, мощности и скорости транзакций блокчейна Bitcoin.

 

DigiByte состоит из трех уровней: смарт-контракт "App Store", публичная бухгалтерская книга и основной протокол, в котором узлы обмениваются данными для передачи транзакций.

Кто является основателями DigiByte?

 

DigiByte был создан Джаредом Тейтом, также известным как "DigiMan", который наблюдал за метаморфозами проекта от разработки до его нынешнего состояния, прежде чем объявил о своем временном уходе со своего поста в мае 2020 года.

 

С тех пор Тейт вернулся, и по состоянию на сентябрь 2020 года он снова принимает активное участие в развитии DigiByte.

 

В биографии Тейта говорится, что он занимался биткоином с 2012 года и стал автором первой книги основателя блокчейна "Блокчейн 2035: Цифровая ДНК Интернета 3.0".

 

Деятельность DigiByte зависит не только от разработчиков, но и от DigiByte Foundation, волонтерской организации, которой поручено следить за сохранением проекта. Третья группа добровольцев, DigiByte Awareness Team, отвечает за маркетинг и рекламную деятельность.

 

Что делает DigiByte уникальным?

 

DigiByte - это модификация Биткойна, цель которой - разнообразить возможности безопасности, скорости и емкости.

 

Его первое воплощение было в виде блокчейна с открытым исходным кодом и соответствующей криптовалюты DGB. Сеть имеет пять отдельных алгоритмов, которые помогают поддерживать безопасность и не дают майнерам ASIC завладеть слишком большой мощностью.

 

Позже появилось еще одно предложение, DigiAssets, с DGB в качестве родного токена. DigiAssets привлекает тех разработчиков, которые хотят запустить цифровые активы, децентрализованные приложения (DApps) и закодировать необходимые соответствующие смарт-контракты.

 

Все структуры управления DigiByte работают на добровольной основе, в соответствии с тезисом о том, что сеть должна быть с открытым исходным кодом и общедоступной. Комиссионные за транзакции в DGB выплачиваются майнерам за валидацию блокчейна.

Просто выгодный обмен криптовалют и ничего лишнего. Вот как говорят о нашем сервисе всех кто решил отменять DGB. Их опыт показывает, что они совершили правильный выбор.

 

Nano

 

Названная "цифровыми деньгами для современного мира", Nano представляет собой легкую криптовалюту, предназначенную для осуществления безопасных, практически мгновенных платежей без комиссий, и устраняет некоторые из основных ограничений как старой финансовой инфраструктуры, так и многих современных криптовалют.

 

Разработка проекта началась в 2014 году под названием RaiBlocks, а монета (тогда она называлась XRB) была запущена в следующем году через публичный кран, который позволил пользователям получить небольшое количество XRB после прохождения теста на капчу. Пользователям разрешалось выполнять столько капч, сколько они хотели, чтобы увеличить количество слов - фактически обменивая свое время и усилия на XRB.

 

RaiBlocks (XRB) был ребрендирован в Nano (NANO) в январе 2018 года, причем новое название было выбрано, чтобы лучше отразить скорость и простоту, которые проект предлагает пользователям.

 

Это одноранговая платформа, которая использует уникальную структуру данных блокчейн-решетки, позволяющую пользователям легко передавать друг другу ценности, не полагаясь на централизованных посредников.

 

В отличие от других платформ, которые обычно используют для достижения консенсуса совокупное доказательство работы массивной сети майнинга, Nano вместо этого использует систему, известную как Open Representative Voting (ORV), в которой владельцы аккаунтов голосуют за выбранного ими представителя, который затем работает над безопасным подтверждением блоков транзакций.

 

ORV делает Nano чрезвычайно энергоэффективной, позиционируя ее как более экологичную альтернативу криптовалютам, основанным на доказательстве работы (POW).

Приобретайте популярный Nano без границ и по выгодным курсам вместе с нами

 

ONT

 

Ontology - это высокопроизводительный блокчейн с открытым исходным кодом, специализирующийся на цифровой идентификации и данных. Уникальная инфраструктура Ontology поддерживает надежное межцепочечное взаимодействие и масштабируемость второго уровня, предлагая предприятиям гибкость в разработке блокчейна, соответствующего их потребностям. Набор децентрализованных протоколов идентификации и обмена данными для повышения скорости, безопасности и доверия включает в себя ONT ID, мобильное приложение цифровой идентификации и DID, используемое во всей экосистеме, и DDXF, децентрализованную систему обмена данными и сотрудничества.

При запуске компания Ontology предпочла отказаться от популярной модели первичного размещения монет (ICO) в пользу серии дистрибуций в сообществе и выпуска криптовалюты ONT, которая начала свою жизнь как токен NEP-5 на блокчейне NEO.

Это помогло быстро установить органическое ценообразование и создать заинтересованное сообщество, а также помогло проекту избежать последующих проверок со стороны регулирующих органов.

Например, в течение короткого периода любой человек, подписавшийся на рассылку новостей Ontology, получал бесплатно 1 000 ONT, стоимость которых достигла 10 долларов за токен вскоре после того, как токен появился на крупных биржах, таких как Binance.

Ontology запустила свой собственный MainNet 30 июня 2018 года и теперь работает независимо от блокчейна NEO.

Заполнить заявку на обмен ONT у нас невероятно просто, но что ещё приятнее, вы гарантированно получаете лучшие курсы и другие преимущества. Мы работаем круглосуточно для вас.

 

BAKE

 

Запущенный в сентябре 2020 года, BakeryToken (BAKE) является частью экосистемы BakerySwap. Поставщики ликвидности вознаграждаются токенами BAKE, которые можно использовать для получения доли от торговых сборов BakerySwap и для участия в голосовании в рамках процесса управления BakerySwap.

BakerySwap это децентрализованный протокол автоматизированного маркет-мейкинга (AMM), основанный на смарт-цепочке Binance (BSC). Токен BAKE является родным токеном управления BEP-20 на платформе.

Пользователи имеют возможность зарабатывать токены BAKE, предоставляя ликвидность на BakerySwap, а держатели BAKE могут использовать свои токены для голосования по вопросам управления и получения дивидендов за транзакции. Вознаграждения BAKE предлагаются в нескольких пулах ликвидности, первоначально включающих BTC, ETH, DOT, LINK, BUSD и BAKE против BNB.

BAKE отсутствует во многих обменниках, но он уже доступен для покупки у нас. Создайте заявку на обмен и убедитесь, насколько это выгодно.

 

CRV

 

Curve - это децентрализованная биржа для стабильных монет, которая использует автоматизированного маркет-мейкера (AMM) для управления ликвидностью.

 

Запущенная в январе 2020 года, Curve стала синонимом феномена децентрализованных финансов (DeFi), и во второй половине 2020 года наблюдался значительный рост.

 

В августе Curve запустила децентрализованную автономную организацию (DAO) с собственным токеном CRV. DAO использует инструмент создания Aragon на базе Ethereum для соединения нескольких смарт-контрактов, используемых для обеспечения ликвидности депонированных пользователями средств. Однако такие вопросы, как управление, отличаются от Aragon по весу и другим параметрам.

 

Кто является основателями Curve?

 

Основателем и генеральным директором Curve является Михаил Егоров, российский ученый, имеющий различный опыт работы в криптовалютных компаниях.

 

В 2015 году он стал соучредителем и техническим директором NuCypher, криптовалютного предприятия, создающего инфраструктуру и протоколы, сохраняющие конфиденциальность.

 

Егоров также является основателем децентрализованного банка и кредитной сети LoanCoin.

 

Штатная команда Curve входит в структуру распределения CRV и получит токены в соответствии с двухлетним графиком наделения правами в рамках плана первоначального запуска.

 

В августе 2020 года Егоров заявил, что он "переборщил", заблокировав большое количество токенов CRV в качестве ответа на право голоса yearn.finance, присвоив себе 71% управления в процессе.

 

Что делает Curve уникальной?

 

Curve привлекла к себе значительное внимание, следуя своим полномочиям AMM, специально предназначенного для торговли стейблкоинами.

 

Запуск DAO и токена CRV принес дополнительную прибыльность, учитывая использование CRV для управления, поскольку он присуждается пользователям на основе обязательств по ликвидности и продолжительности владения.

 

Взрыв торговли DeFi обеспечил долговечность Curve, так как AMM обращаются с огромными объемами ликвидности и связанными с ними прибылями пользователей.

 

Таким образом, Curve ориентирована на всех, кто занимается DeFi деятельностью, такой как выращивание доходности и добыча ликвидности, а также на тех, кто стремится получить максимальную прибыль без риска, держа условно нестабильные стабильные монеты.

 

Платформа зарабатывает деньги, взимая скромную комиссию, которая выплачивается поставщикам ликвидности.

Гарантированно получайте лучшие условия обмена CRV, просто доверив его нам, как это делают сотни других пользователей.

оцените эту статью: