24xbtc.com
Не знаете, где купить или продать криптовалюты? Сделайте это у нас!
категория: Статьи

Самые редкие криптовалюты часто игнорируются обменниками, но 24xbtc.com не стал идти по этому пути. Представляет 10 активов, которые всегда доступны у нас.

 

NEM

 

NEM (New Economy Movement) это экосистема платформ, использующих блокчейн и криптографию для обеспечения решений для бизнеса и частных лиц. XEM это родная криптовалюта публичного блокчейна NEM NIS1.

NIS1 работает аналогично биткоину (BTC): он имеет сеть распределенных независимых узлов, которые обрабатывают и записывают транзакции в публичную бухгалтерскую книгу, называемую "блокчейн". Эти узлы стимулируются к тому, чтобы вкладывать свое время и вычислительные ресурсы и оставаться неподкупными с помощью вознаграждений за транзакции; эти вознаграждения выплачиваются в монетах XEM каждому узлу, которому удается добавить новый блок транзакций в конец блокчейна.

Однако блокчейн NIS1 имеет ряд уникальных особенностей, которые отличают его от Биткойна и большинства других криптовалют.

NEM всегда доступен для покупки в нашем сервисе. Сделки проводятся быстро и по самым выгодным курсом, без перерывов и выходных.

 

TrueUSD

 

TrueUSD - это стейблкоин, привязанный к доллару США в соотношении 1:1. Впервые запущенная для ограниченной базы инвесторов в январе 2018 года, TrueUSD с тех пор выросла и по состоянию на октябрь 2020 года включает в себя почти 400 миллионов долларов, обеспеченных токенами.

TrueUSD - одна из нескольких криптовалютных стабильных монет, управляемых TrustToken, платформой для токенизации реальных активов.

Как и другие стейблкоины, TrueUSD стремится способствовать повышению ликвидности и предоставить криптовалютным трейдерам и обычным пользователям нестабильный актив по сравнению с токенами со свободным обращением, такими как биткоин (BTC).

Уже сейчас вы можете приобрести TrueUSD, продать или обменять этот актив, сэкономив свое время, деньги и нервы. Просто обратитесь к нам и не ходите по другим сервисам, ведь мы уже готовы предложить вам лучшие условия на рынке.

 

YFI

 

Yearn.finance - это сервис-агрегатор для инвесторов децентрализованных финансов (DeFi), использующий автоматизацию, чтобы позволить им максимизировать прибыль от доходности.

Его цель - упростить постоянно расширяющееся пространство DeFi для инвесторов, которые не обладают техническим складом ума или хотят взаимодействовать в менее обязательной манере, чем серьезные трейдеры.

Запущенный в феврале 2020 года, сервис, ранее известный как iEarn, в последние месяцы демонстрирует огромный рост по мере появления новых продуктов и выпуска разработчиками собственного токена YFI.

Что делает Yearn.Finance уникальным?

Yearn.finance поставила перед собой цель упростить инвестирование в DeFi и такие виды деятельности, как выращивание доходности, для более широкого круга инвесторов.

Платформа использует различные специальные инструменты, чтобы действовать как агрегатор для протоколов DeFi, таких как Curve, Compound и Aave, обеспечивая тем, кто делает ставки на криптовалюту, максимально возможную доходность.

Продолжается внедрение новых функций, направленных, в частности, на сохранение долгосрочной стоимости платформы.

Yearn.finance получает прибыль за счет взимания комиссии за вывод средств, которая в настоящее время составляет 0,5% на конец сентября 2020 года, а также 5% комиссии за субсидирование газа. Благодаря модели управления, эти тарифы могут быть технически изменены консенсусом в любое время.

Целевым рынком для yearn.finance являются инвесторы, у которых нет времени на изучение с нуля все более сложного явления DeFi или которые хотят оптимизировать свои доходы.

Покупайте и продавайте YFI без каких-либо препятствий и наилучших условиях вместе с нами.

 

HOT

 

Holo - это распределенный хостинг, принадлежащий и управляемый пользователями и работающий на базе Holochain. Он облегчает бизнесу и сообществам создание следующей парадигмы интернета, свободной от централизованного контроля.

Вам нужен HOT? Он уже доступен для покупки у нас. Наш сервис выбирают тысячи клиентов.

 

NEAR

 

NEAR Protocol - это децентрализованная платформа для приложений, призванная сделать приложения пригодными для использования в Интернете. Сеть работает на основе механизма консенсуса Proof-of-Stake (PoS) под названием Nightshade, целью которого является обеспечение масштабируемости и стабильных платежей.

 

NEAR - это нативный токен, который используется для:

 

  • Плата за обработку транзакций и хранение данных.
  • Запуск узлов валидатора в сети посредством стейкинга токенов NEAR.
  • Используется для голосования по вопросам управления, чтобы определить, как распределяются ресурсы сети.

Покупка и продажа NEAR никогда еще не была настолько простой и выгодной, как вместе с нашим сервисом.

 

ZIL

 

Zilliqa - это валютный токен на блокчейне Zilliqa, который призван решить проблемы безопасности и масштабируемости технологии блокчейн, используя доказательство работы в качестве защиты авторизации, а не в качестве механизма консенсуса. Механизм консенсуса DS контролируется с помощью автоматической системы штрафов и вознаграждений.

Купить и продать ZIL можно далеко не в каждом обменнике, но у нас вы можете это сделать, причём сразу же получив лучшие условия. Так зачем искать что-либо лучше?

 

ENJ

 

Enjin Coin - это полезный токен ERC20 на блокчейне Ethereum, цель которого - помочь разработчикам игр, создателям контента и игровому сообществу в реализации и управлении виртуальными товарами.

Популярность Enjin Coin растет с каждым днем, потому мы просто не могли не добавить его в перечень доступных активов. Покупайте и продавайте криптовалюту нас без границ.

 

MANA

 

Decentraland - это платформа виртуальной реальности, работающая на блокчейне Ethereum. Она предоставляет инфраструктуру для поддержки общего виртуального мира, состоящую из децентрализованной книги учета собственности на землю, протокола для описания содержимого каждого земельного участка и одноранговой сети для взаимодействия пользователей. Токен Decentraland называется MANA и может быть использован для покупки земли.

Пусть MANA и не является самым популярным цифровым активом среди инвесторов, но у нас она уже доступна для покупки и продажи.

 

HNT

 

Helium (HNT) - это децентрализованная сеть на основе блокчейна для устройств Интернета вещей (IoT).

Запущенная в июле 2019 года, сеть Helium позволяет маломощным беспроводным устройствам общаться друг с другом и отправлять данные через сеть узлов.

Узлы представлены в виде так называемых хотспотов, которые представляют собой комбинацию беспроводного шлюза и устройства для майнинга блокчейна. Пользователи, управляющие узлами, таким образом, майнят и получают вознаграждение в собственной криптовалюте Helium - токене HNT.

Цель Helium - подготовить коммуникации IoT к будущему, выявив недостатки в существующей инфраструктуре с момента ее зарождения в 2013 году.

А вы знали о том что купить и продать HNT в нашем сервисе можно очень просто и выгодно? Сделайте это прямо сейчас, создав заявку на обмен.

 

SUSHI

 

SushiSwap (SUSHI) является примером автоматического маркет-мейкера (AMM). AMM - это децентрализованные биржи, которые используют смарт-контракты для создания рынков для любой пары токенов, что становится все более популярным инструментом среди пользователей криптовалют.

SushiSwap была запущена в сентябре 2020 года как форк Uniswap, AMM, который стал синонимом движения децентрализованных финансов (DeFi) и связанного с ним бума торговли токенами DeFi.

Цель SushiSwap - диверсифицировать рынок AMM, а также добавить дополнительные функции, которых раньше не было в Uniswap, например, увеличить вознаграждение участников сети с помощью собственного токена SUSHI.

Всё ещё думаете о том, чтобы купить и продать SUSHI? Другие пользователи уже давно делают это через наш сервис, получая максимум преимуществ

оцените эту статью: