24xbtc.com
Великобритания входит в число стран, наиболее заинтересованных в ethereum
категория: Криптовалюты
  • Великобритания занимает шестое место, поскольку в среднем 230 000 раз в месяц в Интернете ищут ethereum.
  • Что касается цены ethereum, то британцы в среднем 366 800 раз в месяц проверяют цену ethereum в Интернете.
  • Соединенные Штаты - страна, наиболее интересующаяся эфиром: в среднем 1 116 000 онлайн-поисков криптовалюты в месяц.
  • Германия (736 300) и Турция (408 500) входят в число других стран с более чем 400 000 онлайн-поисков ethereum в месяц.

 

Криптовалюта стала более заметной, чем когда-либо прежде, и одной из цифровых монет, наделавших больше всего шума, является ethereum. В отличие от его ближайшего криптоконкурента, биткоина, люди могут создавать приложения на основе ethereum (блокчейн-технологии с открытым исходным кодом, лежащей в основе эфира), что делает его привлекательным предложением для существующих и потенциальных инвесторов.

 

Поскольку в этом месяце (май 2021 года) цифровая валюта достигла рекордного уровня - более $4 000 за эфир, Invezz.com использовал инструмент онлайн-аналитики Ahrefs, чтобы выяснить, какие страны мира больше всего интересуются эфиром.

 

Исследование показало, что Соединенные Штаты занимают первое место по количеству поисковых запросов эфириума в среднем 1 116 000 в месяц. Это эквивалентно 36 000 онлайн-поискам в день!

 

На втором месте находится Германия, где ежемесячно немцы ищут эфир в среднем 736 300 раз в месяц.

 

На третьем месте находится Турция со средним показателем 408 500 онлайн-поисков в месяц от турков, интересующихся ethereum.

 

Бразилия (259 600), Франция (247 100) и Канада (203 000) - другие страны, в которых граждане этих стран ищут ethereum онлайн более 200 000 раз в месяц, занимая соответственно четвертое, пятое и седьмое места.

 

Великобритания занимает шестое место, в среднем 230 000 онлайн-поисков в месяц от британцев, проверяющих последние события, связанные с ethereum.

 

Если говорить о цене ethereum, то в среднем 366 800 онлайн-поисков в месяц британцы делают именно для того, чтобы узнать цену эфира.

 

На другом конце, на 20-м месте, находится Австрия, где австрийцы, интересующиеся ethereum, в среднем делают 37 700 онлайн-поисков в месяц, что сопоставимо с 1 216 онлайн-поисками в день.

 

Джейсон Деррик из Invezz.com поделился своими соображениями:

 

"Эфир взорвался в цене за последний год и, вероятно, принес судьбоносные доходы ранним инвесторам, которые действительно поняли концепцию с первого дня. В настоящее время мы отмечаем высокий уровень интереса со стороны более состоятельных инвесторов (т.е. тех, у кого в активах не менее $1 млн), которые хотят приобщиться к криптовалютам. Эти инвесторы, как правило, более осторожны в управлении своими сбережениями: они владеют физическими золотыми слитками и десятилетиями пользовались программой реинвестирования дивидендов компании IBM.

 

Эти инвесторы, как правило, более искушенные и готовы заплатить за профессиональную инвестиционную консультацию, чтобы максимизировать свой доход. Их не интересуют криптовалюты-"мемы", такие как dogecoin. Скорее, они заинтересованы в ethereum и других крупномасштабных монетах из-за их реального использования в жизни.

 

Г-н Деррик также подчеркнул, что к 2030 году мир финансов, скорее всего, не будет похож на сегодняшний, "что очевидно для любого, кто уделяет ему хотя бы минимальное внимание". Масштабы, которые ethereum будет играть в плане финансовых транзакций и смарт-контрактов, "будут экспоненциально расти в ближайшие годы".

оцените эту статью: