24xbtc.com
Виталик Бутерин пожертвовал 100 ETH и 100 MKR на борьбу с COVID-19 в Индии
категория: Криптовалюты

Поскольку в Индии зарегистрировано рекордное число случаев заболевания COVID-19, ведущие компании криптовалютной индустрии предложили свою финансовую поддержку в борьбе страны с пандемией. Несколько высокопоставленных эшелонов в криптоиндустрии, в том числе соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, пожертвовали фонды помощи в криптовалютах.

 

Ветераны отрасли жертвуют криптовалюту

 

Бюллетень пожертвовал 100 MKR и 100 ETH, что стоит около 650 000 долларов. Среди других спонсоров - соучредитель Polygon Сандип Наилвал и бывший технический директор Coinbase Баладжи Сринивасан.

 

Nailwali был первым, кто сделал пожертвование, прежде чем написал об этом в Твиттере. Это привлекло внимание Шринивасана, когда он пожертвовал ETH на сумму 50 000 долларов. Вскоре Бутерин присоединился к столу со своим пожертвованием, прежде чем опубликовать подтверждение перевода в своей ленте Twitter.

 

Шринивасан ответил на пожертвование Баттерина, заявив, что он выделил еще 100 000 долларов на пожертвование 50 долларов или каждого ретвита, сделанного для его апелляции. Он сказал, что дополнительное пожертвование предназначено для поощрения большего количества твитов о пожертвовании и расширения участия даже тех, кто не может сделать пожертвование.

 

Число случаев COVID-19 в Индии продолжает расти

 

Ближе к концу прошлого года в Индии наблюдался спокойный период COVID-19. Но в конце прошлого года она ослабила свои правила изоляции во время политических митингов и религиозных собраний. Вторая по численности населения страна по численности населения стала одной из наиболее пострадавших, поскольку в ней наблюдается беспрецедентное количество случаев второй волны заражения.

 

Между тем, индустрия криптовалют в Индии все еще находится в неопределенном состоянии, поскольку регуляторы страны еще не определились со статусом криптовалют. Власти не пришли к выводу, следует ли легализовать криптовалюту или запретить ее.

 

Тем не менее, заинтересованные стороны в отрасли обсуждают с правительством и подчеркивают необходимость разрешить криптовалютный бизнес в стране.

 

Ситуация с криптовалютой в Индии не отпугнула крипто-компании, поскольку некоторые из них все еще работают в стране. И общественный интерес к криптовалютам по-прежнему высок, несмотря на неопределенность в отрасли.

оцените эту статью: