24xbtc.com
Coinbase позволяет пользователям из США покупать криптовалюту через PayPal
категория: Криптовалюты

Гигант криптобиржи Coinbase настроен на то, чтобы позволить своим пользователям в Соединенных Штатах покупать криптовалюту через свою учетную запись Paypal, что кажется амбициозным расширением, поскольку все больше и больше традиционных финансовых гигантов охватывают это пространство.

 

Coinbase объявила, что пользователи страны могут мгновенно оплачивать покупки криптовалюты через PayPal всего за несколько нажатий. Официальный пресс-релиз также показал, что пользователям не нужно добавлять банковские счета или номера карт напрямую в Coinbase, но они продолжают использовать систему онлайн-платежей для управления своими данными.

 

Эдди Ло, менеджер по продукту Coinbase, заявил:

 

«Финансирование покупок в криптовалюте через PayPal предлагает знакомый и надежный опыт, когда вы исследуете мир криптовалюты. Работая с платежной экосистемой, PayPal накопил знания и внедрил необходимые инструменты для обеспечения прозрачности, производительности и безопасности всех услуг».

 

Короче говоря, дебетовые карты и банковские счета, связанные с PayPal, теперь можно использовать для покупки криптовалюты на бирже. Однако кредитные карты, привязанные к PayPal, а также электронные чеки, с другой стороны, не могут быть использованы для того же.

 

Пользователи платформы могут совершать покупки на сумму до 25000 долларов в день со своими учетными записями PayPal. В дальнейшем криптобиржа, зарегистрированная на Nasdaq, расширит эту функцию, чтобы пользователи могли покупать криптовалюту, используя средства PayPal, в большем количестве стран. Между тем, снятие наличных через PayPal уже поддерживается в США, Канаде, ЕС, а также в Великобритании.

 

Почему ход Coinbase так важен?

 

Coinbase - одна из старейших криптовалютных платформ в мире. От скромного начала до дебюта на Nasdaq 14 апреля это было большим подвигом для компании. Это говорит о массовом внедрении криптосектора.

 

PayPal, с другой стороны, окунулся в криптопространство только в прошлом году, когда объявил о криптосервисе для клиентов из США. Важно говорить о ее глобальной точке опоры. PayPal присутствует более чем в 200 странах и работает в более чем 100 валютах. В 2020 году платежная компания обработала более 15 миллиардов транзакций на сумму 936 миллиардов долларов.

 

Недавний шаг - не что иное, как предвестник массового распространения криптовалюты. Говоря о популярности цифровых активов, генеральный директор Paypal Дэн Шульман недавно прокомментировал, что спрос на криптовалюту в несколько раз превышает то, что они изначально ожидали. Далее он добавил, что в отрасли было много ажиотажа.

оцените эту статью: