24xbtc.com
Держатели криптовалют теперь смогут проще жертвовать цифровую валюту
категория: Криптовалюты

Every.org теперь позволяет донорам жертвовать ведущие криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin или USD Coin. Существует более 1 миллиона зарегистрированных общественных благотворительных организаций в соответствии с 501 (c) США - от местных приютов для домашних животных до международных организаций - на выбор.

 

Меценаты могут пользоваться огромными налоговыми льготами по сравнению с продажей криптовалюты до того, как пожертвовать вырученные средства, что означает, что они могут позволить себе более щедрые пожертвования.

 

«Было приятно использовать Every.org для пожертвования эфира без вычета налогов двум благотворительным организациям в 2020 году, которые в противном случае не приняли бы криптовалюту», - сказал Крис Пил, президент Фонда децентрализации. «Я планирую использовать Every.org для всех будущих криптовалютных пожертвований благотворительным организациям».

 

С начала пандемии COVID-19 общества и предприятия во всем мире претерпели значительную цифровую трансформацию. Резкий сдвиг также заставил многих обратить взор на криптовалюты, сделав использование цифровых валют более популярным в повседневной жизни.

 

Меценаты все чаще готовы расстаться со своей валютой по благотворительным причинам, учитывая, что пользователи цифровых денег могут получить выгоду от финансовой доступности.

 

Несмотря на это, только 12% крупных благотворительных организаций принимают криптовалюту. Every.org решил не упустить золотую возможность, от которой отказались многие некоммерческие организации.

оцените эту статью: