24xbtc.com
Цена Ethereum взлетела до нового исторического максимума
категория: Криптовалюты

Ведущий альткойн Ethereum на волне растущего интереса к нему инвесторов побил рекорд своей стоимости.

В то время как цена биткоинов остается высокой, торгуясь выше уровня 57000 долларов США, Ethereum резко вырос, установив новый рекордно высокий уровень.

 

Второй ведущий криптовалютный актив побил свой рекорд в начале нового месяца, побив предыдущий рекорд в размере чуть более 2040 долларов США, который был установлен в феврале. Теперь новый рекордный максимум Ethereum составляет примерно 2094 доллара США.

 

Динамика цены Ethereum

 

За последние два месяца в Ethereum произошла коррекция после рекордного максимума. Первая коррекция привела к тому, что криптовалютный актив снова упал до уровня ниже 1295 долларов США. В середине марта цена снова выросла до уровня чуть выше 1900 долларов США, а через несколько дней произошла коррекция, достигшая отметки около 1545 долларов США. С тех пор Ethereum может похвастаться пятью зелеными свечами подряд. Это убедительный показатель значительного роста стоимости токена, когда инвесторы проявляют интерес к покупке и хранению, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

 

Ведущий альткойн был причиной интриги на рынке криптовалют в последние несколько месяцев. Наблюдая за прогнозами аналитиков, инвесторы обращали внимание на то, куда может идти криптовалюта. С новостями о переходе сети на Ethereum 2.0 (или Eth2), возникла новая волна интриги со стороны технических энтузиастов, а не только инвесторов этой криптовалюты.

 

Более того, рынок децентрализованного финансирования (DeFi) растет, и недавний бум невзаимозаменяемых токенов (NFT), которые лежат в сети Ethereum, привлек дополнительное внимание к Ethereum в целом. Возможно, что бычий рост Ethereum в сочетании со здоровым ростом Биткоина может и дальше подталкивать рынок к другим вариантам использования блокчейна, таким как торговые активы, которые не обязательно являются криптовалютой, но являются цифровыми активами.

 

По мере того, как Ethereum продолжает расти, он также выравнивается с остальным рынком, который поддерживает бычью траекторию.

оцените эту статью: