24xbtc.com
Kraken: 1 биткоин будет стоить как Bugatti к 2023 году
категория: Криптовалюты

Джесси Пауэлл, генеральный директор Kraken, сказал, что, по его мнению, Биткоин будет двигаться вперед и станет мировой валютой. В беседе с Bloomberg защитник биткоинов высказал оптимистичные прогнозы относительно будущего криптовалюты.

 

По словам Пауэлла, Биткоин уйдет «в бесконечность» с точки зрения долларовой стоимости, но, что более важно, цифровая валюта станет мировой валютой.

 

Он предположил, что сравнение Биткоина с долларом с точки зрения прогнозов, куда может идти токен, является ошибочным взглядом на рынок. Из-за инфляции фиатных валют и ограниченного предложения и растущего спроса на биткоины, лучший способ оценить силу криптовалютного рынка может заключаться в оценке стоимости покупки чего-то более осязаемого и стабильного, например спортивного автомобиля. Он отметил, что подозревает, что один биткоин позволит купить Lamborghini к концу 2021 года, и один биткоин сможет преобразоваться в Bugatti к 2023 году.

 

Он продолжил:

 

«Для криптосообщества я думаю, что такие активы легче сравнивать с биткоинами, потому что никогда не знаешь, где будет доллар. Через год может быть в 10 раз больше долларов США, поэтому измерить Биткоин по отношению к доллару действительно сложно».

 

Пример использования Ethereum

 

Пауэлл считает, что новое внимание к рынку альткойнов, в котором лидирует Ethereum, является результатом бума невзаимозаменяемых токенов (NFT). Он предположил:

 

«Вся деятельность NFT действительно стимулирует использование Ethereum».

 

Он также отметил, что Polkadot, сеть, которая в последнее время стремительно растет по объему и стоимости, набирает обороты, вероятно, в результате более низких комиссий за транзакции и нишевых технологий, направленных на повышение скорости и эффективности сети.

оцените эту статью: