24xbtc.com
10 самых горячих грядущих проектов альткойнов
категория: Статьи

Пространство криптовалюты ошибочно считалось синонимом биткоина. Это далеко от истины, потому что, помимо Биткоина, у нас есть множество криптовалютных проектов, получивших название альткойнов. Альткойны в значительной степени помогают расширять пространство криптовалют и блокчейнов, предоставляя широкий спектр услуг помимо финансовых услуг, что является единственной функцией Биткоина. Возникло несколько проектов альткойнов, на которые стоит обратить внимание.

 

В этой статье подробно рассказывается о предстоящих проектах альткойнов, демонстрирующих потенциал достижения 100-кратного роста цен. Таким образом, их появление можно считать следующим большим достижением в области блокчейнов и криптовалют.

 

Проект №1: DAFI

 

Первым в нашем списке популярных проектов альткойнов стоит DAFI, который нацелен на революцию в моделях стимулирования. Блокчейн стремится побудить участников своей сети принимать участие в стекинге, не приводя к гиперинфляции. Большинство блокчейн-проектов страдают от гиперинфляции. Это связано с тем, что в большинстве случаев они награждают поставщиков ликвидности (LP) на своей платформе токенами.

 

По мере того, как все больше людей присоединяется к сети, обычно увеличивается как цена токена, так и его количество в обращении. Это означает, что цена будет расти без соответствующего увеличения использования или принятия. Эта проблема известна как «модель сломанного токена» и в настоящее время является одной из основных проблем в децентрализованном технологическом пространстве. DAFI надеется решить эту проблему.

 

Предлагаемое решение протокола DAFI

 

Чтобы предотвратить возникновение гиперинфляции, DAFI использует кривую зависимости спроса для вознаграждения участников сети. Каждая криптовалюта, блокчейн и приложение могут создать синтетический dToken из своего собственного токена. Синтетика привязана к потребностям сети и распределяется среди пользователей. Кроме того, DAFI облегчает корректировку предложения токена, тем самым мотивируя участников сети работать над ускорением внедрения. Впоследствии предотвращение возникновения гиперинфляции.

 

Кроме того, долгосрочные участники со временем получат больше вознаграждений по сравнению с ранними участниками, которые, скорее всего, заинтересованы только в том, чтобы использовать первоначальную шумиху вокруг проекта.

 

Достижения DAFI

 

Криптопроект зафиксировал несколько потрясающих достижений. Некоторые из них включают:

 

  • Стейкинг DAFI был запущен на BitMax 18 марта. В течение недели было предложено более 40 миллионов DAFI.
  • Завершение частной продажи 25 февраля 2021 года. В рамках частной продажи было собрано около 900 000 долларов.
  • DAFI осуществлялся при поддержке подразделения Royal Bank of Scotland Group (RBS), известного как NatWest Bank.
  • 26 ноября 2020 года он также запустил свой протокол MVP v1.0.
  • Razor Network отвечает за предоставление надежных ценовых каналов для смарт-контрактов DAFI.
  • Проект также недавно вступил в стратегическое партнерство с Phantasma Chain и Basic.
  • Он также связан с ведущими академическими учреждениями, такими как университеты Йорка, Лидса и Манчестера.
  • DAFI недавно стал партнером Bridge Mutual, чтобы использовать синтетические материалы для вознаграждения за стейкинг.
  • Заинтересованные лица теперь также могут отслеживать свои токены DAFI в приложении Blockfolio.
  • 19 марта DAFI объявил о стратегическом партнерстве с API3 для создания безопасных оракулов для своих синтетических токенов.

 

 

Что дальше?

 

Ожидается, что в ближайшие пару месяцев на DAFI появится несколько интересных обновлений.

В ноябре прошлого года компания сообщила о планах запустить синтетическую платформу где-то в середине 2021 года. Хотя дата не указана, мы ожидаем, что это обновление скоро появится.

Интересно, что DAFI планирует запустить продукт Synthetic Creating в апреле 2021 года. Проект также сообщил о планах официально запустить свои синтетические вознаграждения где-то во втором квартале 2021 года. Запуск является важной вехой для криптопроекта.

 

Проект №2 LABS Group

 

Это предстоящий проект альткойнов, заинтересованный в объединении технологии блокчейн и мира недвижимости. Традиционные инвестиции в недвижимость, по сути, неликвидны, капиталоемки и, как правило, неэффективны. Labs надеется положить конец этим проблемам. Платформа стремится обеспечить дробное владение недвижимостью. Это означает, что всего за 1000 долларов желающие могут купить любой курорт в любой точке мира.

 

Решение

 

  • Платформа снижает стоимость инвестиций в недвижимость, по сравнению с традиционными инвестициями в недвижимость.
  • Платформа также позволяет пользователям получать доступ к кредитам DeFi, используя свои цифровые активы в качестве залога.
  • 20 января 2021 года группа LABS сообщила, что они будут распределять 80% всей чистой прибыли между участниками платформы.

 

Достижения

 

  • Пул для ставок $ LABS был запущен на MantraDAO 30 марта 2021 года.
  • LABS Group недавно стала партнером компаний RioDeFi и GreaterChina (GCA) Capital.
  • Он также сотрудничал с Enjin и Centrifuge.
  • Платформа по недвижимости также раскрыла стратегическое партнерство с DuckDAO, которое станет одним из ее стартовых проектов.
  • 8 марта LABS провела свой IDO на Poolz.

 

15 марта на Uniswap DEX была запущена IDO LABS Group.

LABS Group также недавно стала партнером KardiaChain, предоставив ей доступ к использованию DualNode KardiaChain для расширения рынка NFT в сфере недвижимости.

 

Проект №3 DELTA

 

Популярно известная как биржа криптодеривативов, DELTA предлагает торговлю фьючерсами (100x), а также бессрочные своп-контракты на биткоины и более 35 альткойнов. Производная биржа может похвастаться безопасностью и надежностью, а также быстрыми API-интерфейсами. Он также имеет круглосуточную службу поддержки трейдеров на всех своих каналах.

Интересно, что платформа в настоящее время не предоставляет своим пользователям никаких форм взаимодействия с фиатом, поскольку она стремится стать независимой платформой с географической точки зрения. Стани Кулехов, основатель Aave, также является членом консультативной группы Delta.

 

Достижения

 

  • Delta закрыла частную продажу DETO на 5 миллионов долларов.
  • Биржа официально заработала в ноябре 2018 года.
  • В мае 2020 года она предложила процентные счета, предлагая пользователям процентную ставку до 10% без блокировки средств.
  • Затем, в августе 2020 года, она также запустила контракты с календарным спредом с кредитным плечом до 200x.
  • В сентябре 2020 года она запустила централизованные пулы AMM для криптодеривативов.
  • В феврале 2021 года представила свой сервис по торговле криптовалютами, позволяющий пользователям получать прибыль, просто переводя свои средства на автопилот.
  • С 30 марта 2021 года токены DETO будут доступны для продажи на бирже Delta. Тем не менее, заинтересованные лица должны будут пройти процесс проверки KYC.

 

Предстоящие события

 

DETO, собственный токен, вышел на биржу Delta Exchange 31 марта. Это единственный способ купить DETO.

 

Проект №4 BLANK

 

Анонимность и конфиденциальность - одни из основополагающих принципов блокчейна и криптографии. Однако этим принципам ежедневно угрожают. Есть несколько лазеек в обеспечении конфиденциальности при использовании технологии блокчейн. Во-первых, адрес кошелька после его раскрытия можно использовать для отслеживания транзакции, а также приложение dApp, используемое для выполнения транзакции.

 

BLANK надеется положить этому конец. BLANK позволяет только лично держателю криптовалюты видеть, получать доступ и управлять своими средствами. Человек должен скрывать или делиться своим происхождением богатства. Также нет необходимости в процедурах «Знай своего клиента» (KYC).

 

Достижения

 

  • Программа вознаграждения за ликвидность BLANK запущена 30 марта.
  • DAOMaker является партнером инвестором. DAOMaker скоро добавит большое количество BLANK в свое хранилище наград.
  • Частная продажа токенов Blank собрала около 1,8 миллиона долларов.
  • 19 марта 2021 года BLANK заработал как на Uniswap, так и на PancakeSwap.
  • BLANK 18 марта официально вышел в эфир на Binance Smart Chain (BSC) и PancakeSwap.
  • Публичная продажа токенов была проведена 5 марта 2021 года.

 

 

Проект №5 AIOZ

 

Последний пункт в нашем списке проектов альткойнов - AIOZ. Этот проект заинтересован в объединении децентрализованного технологического пространства и индустрии развлечений и потоковой передачи фильмов. Согласно отчетам за 2020 год, мировой рынок потокового видео оценивается примерно в 50,11 миллиарда долларов. Интересно, что ожидается, что эта сумма увеличится примерно на 21% с 2021 по 2028 год.

 

К сожалению, эта прибыльная отрасль контролируется всего несколькими фирмами, такими как Netflix, Amazon Prime, Disney и т.д. Большинство из них работают в централизованной сети доставки контента (CDN). Однако использование традиционных CDN имеет ряд недостатков.

 

К некоторым недостаткам можно отнести:

 

  • Стоимость эксплуатации CDN довольно высока.
  • CDN также требует большой вычислительной мощности, пропускной способности интернета и т.д., для эффективной потоковой передачи контента в любое время.
  • В большинстве случаев у этих игроков нет необходимой инфраструктуры для удовлетворения растущих потребностей своих зрителей.

 

Решение AIOZ

 

В настоящее время AIOZ является первым в мире полностью работающим децентрализованным CDN и использует узлы для передачи данных в модели P2P. Эта модель экономична, быстрее и эффективнее по сравнению с традиционной CDN. Кроме того, любому разрешено управлять узлами и получать токены AIOZ в качестве вознаграждения.

 

Достижения AIOZ

 

  • 27 марта AIOZ отметила важную дату, когда она пересекла 5000 активных узлов.
  • AIOZ Tube - первая платформа, использующая децентрализованную CDN. Платформа уже работает, и зрители получают вознаграждение, просто просматривая контент.
  • AIOZ был инкубирован в рамках инкубационного проекта Master Ventures (Innovion и MV Fuel).
  • 16 марта 2021 года сеть AIOZ анонсировала IDO на BSCPAD.

 

Предстоящие обновления

 

  • В пятницу, 2 апреля 2021 года, состоялся AIOZ IDO
  • AIOZ раскрыла планы по запуску своей платформы OTT. Пользователи смогут транслировать контент, смотреть фильмы и т.д., просто используя свои токены AIOZ.
  • Планируется также запустить приложение для прямой трансляции AIOZ.Tv.

 

В заключение

 

Предстоящие проекты альткойнов, перечисленные выше, вызывают волну в нескольких нишах. Они применяют технологию блокчейн не только в финансовой сфере, но и в других сферах. Несмотря на то, что эти проекты альткойнов все еще находятся в стадии разработки, они обладают огромным потенциалом для достижения поразительного роста цен из-за первоклассных сценариев использования, которые они воплощают в жизнь.

 

Проект № 6: Yield Protocol

 

Это платформа с открытым исходным кодом, созданная специально для того, чтобы помочь пользователям DeFi увеличить свои доходы. С помощью Yield Protocol каждый может создавать и проводить выращивание урожая в экосистеме DeFI блокчейна Ethereum. Протокол также помогает умным контрактам оценивать рыночную ситуацию, обеспечивая понимание того, как эффективно использовать средства.

 

Достижения

 

  • В настоящее время процентная ставка по протоколу доходности приближается к 250%.
  • 5 марта 2021 года токен YIELD заработал на Uniswap и Gate.io
  • Важнейшим достижением протокола доходности является запуск протокола доходности SHO на Maker DAO 23 февраля 2021 года.
  • Примерно 538 000 токенов DAO были заблокированы инвесторами, желающими принять участие в продаже токенов YIELD на Gate.io. Эта сумма была примерно на 13 258,75% выше предложенной цели блокировки.

 

Будущие релизы

 

Первый продукт на протоколе Yield - это безопасная платформа для выращивания на основе алгоритмов, получившая название Yield Shield. Согласно отчетам, Yield Shield будет «автоматически обрабатывать максимальную урожайность, доступную благодаря новейшим протоколам DeFi». Это также поможет максимизировать урожайность при использовании новейших механизмов.

Yield Shield MVP официально запущен.

 

Проект №7: Deeper Network (DPR)

 

Этот предстоящий проект альткойнов направлен на создание частного и более безопасного Интернета для всех. Это децентрализованная интернет-инфраструктура для WEb 3.0. Для этого Deeper Network использует технологию блокчейна как для сетевой безопасности, так и для экосистемы совместного использования. Сеть также является членом Polkadot Alliance и может похвастаться наличием более 8000 узлов.

 

Кроме того, DPR предоставит:

 

  • DPN (децентрализованная частная сеть)
  • Децентрализованный Интернет: Deeper Network предоставляет базовые инфраструктурные услуги для Web 3.0 с децентрализованным DNS (dDNS) Deeper и децентрализованным CDN (dCDN) Deeper
  • Децентрализованный шлюз и оборудование dAPP StoreDeeper.

 

Достижения

 

  • Главный приз Project Scooped на хакатоне Polkadot.
  • Он является участником Polkadot DeFi Alliance.
  • Сеть также недавно стала партнером компании Bridge Mutual Insurance.
  • Он может похвастаться партнерскими отношениями с ведущими партнерами, такими как Amazon, BestBuy, PAID и т.д.
  • Deeper в начале этой недели привлекла 1 миллион долларов в рамках недавнего раунда финансирования на Indiegogo.

 

Предстоящие обновления

 

  • Публичный листинг - платная сеть: 5 апреля, 12 вечера по всемирному координированному времени (0,012 доллара США).
  • Poolz: 5 апреля, 12 вечера по всемирному координированному времени (0,012 доллара США)
  • TokensoftInc: 8 апреля, 23:00 по всемирному координированному времени (0,02 доллара США)

 

Проект № 8: Splyt (SHOPX)

 

Splyt - это инфраструктура NFT на базе Polkadot, ориентированная на упрощение существующей цепочки поставок электронной коммерции. Платформа просто назначает специальный eNFT каждому инвентарю так же, как элементы с уникальным номером SKU на платформе электронной коммерции. После того, как каждый элемент инвентаря получит свой уникальный eNFT, бренд назначит вознаграждение за eNFT, таким образом, создавая возможность для партнерского маркетинга.

 

Сразу же после совершения покупки бренд доставляет товар, а покупатель получает eNFT в качестве подтверждения оплаты.

 

Достижения

 

  • Splyt Core собрал 2,75 млн. долларов, а подписка превысила 350 млн. долларов
  • Ignition (платная сеть) IDO - финальный раунд 31 марта.
  • Тестовая сеть Splyt официально запущена.
  • Платформа недавно стала партнером Bigcoin.

 

Популярная роскошная платформа электронной коммерции Maison Du теперь использует протокол электронной коммерции Splyt.

Splyt также недавно стал партнером Master Ventures и сообщил о планах по запуску платформы PAID Network's Ignition.

Платформа 24 марта объявила о стратегическом партнерстве с ведущей китайской венчурной и инвестиционной фирмой LD Capital.

 

 

Проект № 9: Trodl

 

Этот предстоящий криптопроект представляет собой криптографическую платформу социальных сетей, основанную на репутации. Предоставление пользователям достоверной информации демократичным способом. Это идеальная платформа для трейдеров, пользователей и издателей. Платформа также помогает связывать пользователей с первоклассными криптотрейдерами.

 

Достижения

 

Trodl недавно завершил бета-тестирование и готовится к официальному запуску. В списке ожидания у него также сейчас более 250 000 пользователей.

 

Будущие планы

 

  • 6 апреля 2021 года Trodl станет первым партнером, запустившим ZENDIT на Binance Smart Chain (BSC).
  • IDO в $ TRO
  • MantraDAO: 6 апреля, 12:00 по всемирному координированному времени. Цена IDO: 0,006 доллара.

 

Проекты №10: KnitFinance (KFT)

 

KnitFinance - это инициатива сообщества, которая обещает полностью раскрыть потенциал DeFi с помощью синтетических материалов и мостов Cross Chain. Платформа также позволяет пользователям конвертировать монету в эквивалентный синтетический актив ERC20. Упрощение привязки реальных активов, таких как золото, акции и фиат, к криптоактивам.

 

Токены, не относящиеся к ERC20, также могут быть проданы, заимствованы с использованием синтетических материалов. KnitFinnace планирует полностью революционизировать пространство DeFi, сделав возможным перевод пулов активов в децентрализованные финансы (DeFi). Интересно, что его PoC в настоящее время находится в цепочках Ethereum, Polkadot и Polygon (ранее Matic Network).

 

Достижения

 

  • Сотрудничал с API3, чтобы предоставлять потоки данных с поддержкой Airnode для своего протокола. Он будет приводить в действие мультицепочечные активы и мосты.
  • Недавно он стал партнером Tidal Finance, сети Paralink и OroPocket.
  • 16 марта 2021 года KnitFinance объявила о стратегическом партнерстве с Nuls.

 

 

В заключение

 

В этой статье подробно рассматриваются предстоящие проекты альткойнов, которые, как мы полагаем, имеют шанс добиться 100-кратного роста цен. Более того, эти обсуждаемые предстоящие проекты альткойнов в основном представляют собой проекты с низкой капитализацией, которые еще не достигли широкой осведомленности и принятия, но предоставляют решения для реальных проблем.

оцените эту статью: