24xbtc.com
Обзор Plus500
категория: Статьи

Торговля криптовалютой - это тема, которая с течением времени становится все более интересной для все большего числа людей. Однако для того, чтобы заниматься криптовалютной торговлей, вам необходимо зарегистрироваться на бирже криптовалют. В этом обзоре Plus500 мы поговорим об одной такой платформе.

Ну, по крайней мере, до некоторой степени. Рассматриваемая платформа довольно уникальна с точки зрения сайтов криптовалютной торговли и обмена.

Мы поговорим об онлайн-торговле Plus500 и о том, является ли эта конкретная торговая платформа лучшим вариантом для вас. Плюсы, минусы, функции и все, что между ними - как только вы узнаете, что такое Plus500, вы сможете принять правильное решение для себя!

 

Обзор Plus500: преимущества

 

Итак, прежде чем мы перейдем к плюсам и минусам этого обзора Plus500, мы должны рассмотреть наиболее важную часть - Plus500 НЕ является обменом криптовалют или традиционным брокерским оператором.

Это означает, что вы НЕ МОЖЕТЕ покупать криптовалюту на этой платформе. Однако вы можете сделать ставку на их цены.

Отзывы пользователей Plus500 скажут вам, что PLus500 на самом деле является брокером CFD. Аббревиатура «CFD» означает «контракт на разницу» и относится к форме торговли активами, при которой вы фактически не торгуете самими активами, а вместо этого формируете контракты, делая ставки на их повышение или снижение в течение определенного периода времени.

Конечно, это может сбивать с толку, но главный вывод заключается в том, что с Plus500 вы фактически не будете покупать какую-либо криптовалюту. Вместо этого вы будете делать ставки на их цены и таким образом получите прибыль.

Это подводит к вышеизложенному: Plus500 - это не настоящая биржа криптовалют или брокерская компания. Ну, по крайней мере, не в первую очередь - это онлайн-платформа для торговли активами. Это означает, что, не считая криптовалют, существует множество других активов, которыми вы можете торговать в виде CFD (золото, газ, нефть, серебро и т.д.).

Итак… Что это означает для нашего обзора Plus500?

На самом деле, несколько вещей.

Если вы заинтересованы в торговле криптовалютами и на самом деле сами владеете монетами, тогда онлайн-торговля Plus500 не для вас. Однако, если вы действительно хотите участвовать в торговле CFD, читайте дальше - Plus500 может быть идеальным вариантом!

Поддерживает основные криптовалюты

Итак, на что вы в первую очередь обращаете внимание, пытаясь решить, какая криптовалютная платформа вам подойдет лучше всего? Это простота использования интерфейса? Возможно, ценовая наценка криптовалюты?

Что ж, для большинства людей одной из первых вещей, на которую они обращают внимание (помимо аспектов надежности и безопасности сайта), будет количество различных криптовалют, которыми можно торговать на платформе. Это вопрос, который важен и для пользователей Plus500 - многочисленные онлайн-обзоры Plus500 подтверждают это мнение.

Когда дело доходит до этой темы, есть два лагеря людей: одни говорят о платформе для криптовалюты, которая должна иметь как можно больше различных криптовалют, а другие утверждают, что нескольких криптовалют достаточно, пока они являются одними из самых важных (наиболее известных).

Если вы принадлежите к последней группе криптоэнтузиастов, то в обзорах пользователей Plus500 есть для вас хорошие новости - на момент написания этой статьи на платформе было 12 различных криптовалют, доступных для торговли с CFD.

Криптовалюты, доступные на Plus500:

  •     Bitcoin
  •     Ethereum
  •     Litecoin
  •     Neo
  •     Ripple
  •     IOTA
  •     Stellar
  •     EOS
  •     Bitcoin Cash ABC
  •     Cardano
  •     Tron
  •     Monero

Как видно из списка выше, Plus500 поддерживает большинство основных криптовалют на рынке. Вы сможете торговать как лучшими криптовалютами на рынке (например, Bitcoin, Ethereum, Ripple), так и некоторыми менее известными, но все же известными монетами (например, IOTA, EOS, Stellar).

Подходит для людей, которые просто хотят торговать CFD на криптовалюту

Хотя это один из наиболее очевидных аспектов рассматриваемой платформы, это все же то, что необходимо упомянуть в этом криптообзоре Plus500.

Как отмечалось ранее в статье, Plus500 - это брокер, торгующий CFD. Основное преимущество торговли CFD заключается в том, что вам на самом деле не нужно покупать какие-либо активы - вы просто спекулируете ценами, и в конце дня у вас остается либо полная прибыль, либо убыток.

Хотя для некоторых людей это, безусловно, неприемлимо, это будет полезно для тех, кто хочет «все упрощать» и не заинтересован в самих активах (а именно в том, чтобы владеть ими).

Если вы настоящий энтузиаст криптовалюты, то вы, скорее всего, согласитесь с отзывами пользователей Plus500, в которых говорится о преимуществах владения криптовалютой и принадлежности к сообществу. С другой стороны, владение криптовалютой может быть довольно сложной задачей - вам нужен правильный кошелек, нужно позаботиться о некоторых аспектах безопасности, найти место для хранения ваших кодов и так далее.

Если вы хотите пропустить все эти утомительные процессы, отзывы нескольких пользователей Plus500 скажут вам, что именно эта платформа позволяет вам делать именно это.

С помощью CFD и маржинальной торговли вы можете быть в курсе последних новостей из мира криптовалют, но не беспокоиться о краже ваших монет, взломе вашего кошелька и т.д.

Один поисковый запрос в Google покажет вам, что существует бесчисленное множество различных статей, в которых рассказывается о лучших способах участия в торговле криптовалютой. Как вы понимаете, это не так просто, как прыгнуть на первую встречную криптовалюту и нажать одну или две кнопки!

С криптовалютной торговлей связано множество тонкостей. Некоторые из них касаются исследований, которые вы можете провести до и во время процесса, но другие вращаются вокруг самого процесса торговли - терминологии, привыкания к интерфейсу и так далее.

Вот где отзывы пользователей Plus500 приходят с хорошими новостями - если вы полный новичок в криптовалюте и не знаете, с чего начать, Plus500 предоставит вам возможность создать демо-счет и «научиться всему». там.

С демо-счетом вы сможете проверить воду (да, я сегодня разбираюсь в идиомах, очевидно) и опробовать торговлю CFD на криптовалюту безопасным и безрисковым способом. Это на самом деле важно, поскольку торговля CFD считается очень волатильной и рискованной деятельностью без проведения надлежащего исследования.

В общем, это определенно огромный плюс, что рассматриваемый брокер действительно позволяет пользователям опробовать торговлю CFD на некоторых демо-счетах.

 

Обзор Plus500: недостатки

 

Как вы, наверное, догадались, некоторые пользователи в Интернете оставили довольно много отрицательных отзывов о Plus500. Ну, наверное, стоит сказать, что это из-за криптовалюты Plus500. Хотя платформа имеет хорошую репутацию трейдера CFD, когда вы затрагиваете тему криптовалюты, все становится ... немного сложнее.

Одна из основных проблем, с которыми сталкивается большинство криптоэнтузиастов, когда дело доходит до Plus500, - это, по сути, причина, по которой другие люди любят эту платформу, - контракт на разницу.

Торговля CFD: вы фактически не получаете криптовалюту

В этом обзоре Plus500 мы уже установили тот факт, что при торговле CFD вы фактически не получаете никакой криптовалюты, а вместо этого делаете ставку на прогноз цены определенного актива.

Мы также установили, что некоторые люди предпочитают торговать криптовалютами именно таким способом, особенно в краткосрочной перспективе. Однако это только половина людей - мнения другой половины прямо противоположны.

Если вы настоящий энтузиаст криптовалюты, перспектива «торговать» криптовалютами, даже не имея их, вряд ли вас привлекает. Следуя этой логике, Plus500, вероятно, тоже не станет вашей платформой для торговли криптовалютой.

В общем, следует помнить о платформах CFD, когда вы действительно хотите торговать активом в краткосрочной перспективе («переверните его» для получения прибыли). По сути, совершенно невозможно участвовать в долгосрочной торговле или ходлинге (очевидно) на таком сайте, поскольку вы вообще даже не получаете или не владеете активом. Что ж, естественно, вы можете делать это в долгосрочной перспективе, но, тем не менее, риск всегда будет оставаться значительным.

Отсутствие разнообразия криптовалют

Как обсуждалось ранее в этом обзоре Plus500, рассматриваемая платформа предоставляет своим пользователям очень ограниченный выбор криптовалюты. У вас есть возможность торговать CFD 12 различными криптовалютами, и это все.

В некоторых случаях это хорошо - это не слишком много, и, поскольку доступны все самые распространенные и самые популярные криптовалюты, это понравится подавляющему большинству людей.

оцените эту статью: