24xbtc.com
В какую криптовалюту инвестировать? Лучшие альткойны 2021 года
категория: Статьи

На что обращать внимание перед покупкой или инвестированием в криптовалюты

Криптовалюты торгуются по-разному, и они используют несколько разных алгоритмов.

Основными характеристиками, которые вы должны учитывать перед покупкой или инвестированием в криптовалюту, являются: принятие розничным продавцом, метод проверки, а также рыночная капитализация и ежедневный объем торгов.

Принятие со стороны продавца - криптовалюта не очень полезна, если вы не можете что-либо купить за нее, поэтому, прежде чем вкладывать в нее деньги, очень важно знать, кто и где она была принята. Некоторые монеты просто созданы для других целей и не предназначены для обмена на товары. Некоторые из популярных криптовалют широко принимаются, как и биткоин, в то время как некоторые криптовалюты можно обменять только на другие криптовалюты.

Метод консенсуса. Одним из основных различий между криптовалютами является их метод проверки, а самый старый и наиболее распространенный метод называется Proof of Work (POW). Компьютер должен тратить время и силы на решение сложной математической задачи, чтобы получить право проверить транзакцию. Но проблема этого метода в том, что для его работы требуется огромное количество энергии. С другой стороны, системы Proof-of-Stake (POS) пытаются решить эту проблему, позволяя пользователям с наибольшей долей валюты проверять транзакции. Эти системы требуют более высоких скоростей транзакций и требуют меньшей вычислительной мощности для работы. Однако озабоченность по поводу безопасности означает, что немногие монеты используют систему, полностью основанную на доказательстве ставки.

Рыночная капитализация и ежедневный объем торгов. Рыночная капитализация криптовалюты - это общая стоимость всех монет, находящихся в настоящее время в обращении, и на момент написания общая рыночная капитализация криптовалюты составляла почти 1,75 триллиона долларов. Высокая рыночная капитализация может указывать на высокую стоимость монеты. Важно отметить, что ежедневный объем торгов валютами более важен, чем рыночная капитализация.

 

Лучшая криптовалюта для инвестиций в 2021 году

 

Поскольку вы дочитали до этой части, вы, вероятно, очень хотите узнать, каким может быть следующий биткоин или следующая крупная криптовалюта, чтобы вы могли пойти и купить ее.

Вот список самых многообещающих альткойнов и криптовалют для покупки в 2021 году, согласно нашему исследованию, основанному на рыночной капитализации монет, будущей сфере охвата, спросе и стоимости инвестиционного актива.

Basic Attention Token (BAT) - лучшая криптовалюта для инвестиций в 2021 году

У этого проекта есть все ингредиенты, необходимые для достижения максимального успеха, и его обязательно нужно включить в любые списки, которые касаются правильного инвестирования в альткойны.

Идея потрясающая - соединить издателей и рекламодателя без посредника и его комиссии. Людям платят за их внимание (отсюда и основной токен внимания), а рекламодатели получают больше информации о своих деньгах, а также имеют счастливых издателей, которые также получают больше денег (без посредников).

КОМАНДА: Генеральный директор является создателем JavaScript, а также соучредителем Firefox и Mozilla. Они привлекли на борт много людей с проверенной репутацией. Я лично инвестирую в людей прежде всего, и это сделало это легкой задачей. ПРОДУКТ: Браузер Braver уже здесь потрясающий - я лично использую его 2 месяца назад и люблю его за его скорость и функции блокировки рекламы.

Вот список некоторых спонсоров BAT: Founders Fund, Foundation Capital, Propel Venture Partners, Pantera Capital, DCG, Danhua Capital и Huiyin Blockchain Venture.

Эти фирмы очень заинтересованы в увеличении рыночной капитализации BAT, и у них очень большие карманы. Мы не удивимся, если вдруг цена станет чрезвычайно высокой за очень короткий период времени.

Алгоритм анонизации построен таким образом, что конфиденциальность пользователей соблюдается.

 

Tezos (XTZ)

 

Tezos (XTZ) оказался исключением на медвежьем рынке, превзойдя биткоин и все другие монеты более чем на 100%.

Tezos создает безопасную инфраструктуру для DApps, и поэтому большая часть его успеха будет достигнута за счет разработчиков, опирающихся на сеть и процветающую экосистему. Признаки этого уже есть, но их недостаточно, чтобы у инвесторов закружилась голова. Ethereum - безудержный лидер, когда дело доходит до этого, многие известные игроки работают над решениями на основе Ethereum.

Tezos находится в более спекулятивной категории. Вы делаете ставку на то, сможет ли это стать сетью, к которой приходят разработчики, и богатой функциями, поддерживающими DApps. Здесь есть потенциал, и презентация хороша на бумаге, но вам действительно нужно больше доказательств, прежде чем вкладывать деньги.

Если вы желаете диверсифицировать свой портфель такими активами и готовы проявлять должную осмотрительность в отношении мониторинга развития и роста, то, возможно, Tezos (XTZ) может стать подходящей инвестицией.

 

Synthetix

 

Synthetix - это децентрализованная платформа синтетических активов, которая обеспечивает доступ к реальным валютам, товарам, акциям и индексам в цепочке. Эти синтетические активы (Synths) поддерживаются сетевыми токенами Synthetix (SNX), заключенными в смарт-контракт в качестве обеспечения. Synths отслеживают цены на различные активы, позволяя криптовалютным и небанковским пользователям торговать P2C (одноранговый контракт) на Synthetix Exchange без ограничений ликвидности. Ранее этот проект был запущен как Havven (HAV), децентрализованный протокол стабильной монеты. Опубликованный официальный документ по-прежнему относится к предыдущему проекту, Havven.

Synthetix - это проект, который экспериментирует с самой прогрессивной идеей синтетического токена и экономики протокола.

Мы считаем, что Synthetix - это команда, которая активно тестирует концепцию экономики протокола с помощью своей модели вознаграждения за токены SNX. Участники платформы Synthetix награждаются SNX, а поставщики ликвидности Synthetix для пулов ликвидности, таких как Uniswap или Balancer, получают вознаграждения SNX. Эта модель, если ее реализовать правильно, может побудить участников сети в конечном итоге стать заинтересованными сторонами, которые будут стремиться к долгосрочным сетевым стимулам. С введением экономики протоколов количество участников сети Synthetix стремительно растет. Наряду с этим ростом, цена токена SNX также значительно выросла. К волне протокольной экономики присоединяются и другие проекты.

 

Ravencoin

 

Ravencoin, форк Биткоина, является относительно молодым токеном; только с 3 января 2018 года он находится в списке криптовалют.

Блокчейн Ravencoin предназначен для определенных целей. С одной стороны, это должно помочь безупречно определить право собственности на активы. С другой стороны, Ravencoin, как и Биткоин, хочет сделать прямые платежи возможными. Как подчеркивается в проекте с открытым исходным кодом на домашней странице, он полностью децентрализован: за проектом не стоят ни главные узлы, ни тем более ICO.

Два лица Ravencoin

Брюс Фентон, известный эксперт из традиционного финансового сектора, является создателем Ravencoin. Брюс известен как один из первых защитников биткоинов, который работал исполнительным председателем Bitcoin Foundation с 2015 по 2016 год. Его опыт привел его к открытию будущего потенциала блокчейна для индустрии финансовых ценных бумаг.

Трон Блэк - один из семи ведущих разработчиков Ravencoin, работающий на Medici Ventures, дочернюю компанию Overstock.com, находящуюся в полной собственности. Брюс дружил с Патриком Бирном, генеральным директором Overstock.com, и именно так Трон стал сотрудничать с Ravencoin.

 

Ethereum

 

Ethereum – настоящая сенсация, и это единственная криптовалюта, которая, по мнению экспертов, в ближайшем будущем сможет превзойти капитализацию рынка биткоинов. Ethereum был запущен в 2013 году и за последние два года вырос в 40 раз.

Сейчас это голубая фишка, но все же определенно достойная лучшей криптовалюты для покупки в 2021 году.

Его платформа позволяет создать смарт-контракт, который работает в децентрализованной сети и работает точно так, как запрограммировано, без какой-либо возможности простоя, мошенничества, цензуры или какого-либо стороннего интерфейса. Команда, стоящая за Ethereum, действительно исключительна. Они проделывают потрясающую работу, чтобы показать реальный потенциал Ethereum. Кроме того, на данный момент степень принятия Ethereum феноменальна. Многие разработчики работают над приложениями, использующими потенциал смарт-контрактов. Если какая криптовалюта и сможет стать невероятно большой, так это будет Ethereum. Если за пару месяцев она уже превысила 1000%, а в следующие несколько месяцев может вырасти на 1000% - такой большой потенциал у этой криптовалюты.

 

Monero

 

Анонимный / частный биткоин. Теперь вы можете подумать: «О чем вы? BTC уже анонимен». Это очень досадное, хотя и популярное заблуждение. Все транзакции BTC могут быть видны общественности, и, сообщив кому-то адрес вашего кошелька, человек сможет увидеть все отправленные и полученные вами платежи. Черный рынок (производители оружия и торговцы наркотиками) нашел решение для этого. Они в основном создали программное обеспечение, которое смешивает ваши монеты с другими монетами. Тем не менее, программному обеспечению нужно доверять, и оно может работать некорректно, что очень плохо, когда от этого зависит ваша свобода. Monero имеет встроенную систему микширования. Это делает его идеальным для любого черного рынка. Популярный рынок даркнета принял Monero, и именно так валюта получила первый большой импульс роста.

Monero - это криптовалюта с открытым исходным кодом, ориентированная на конфиденциальность, и уже долгое время является членом клуба лучших криптовалют для покупки. Участвующие разработчики представили эту инновационную криптовалюту, не откладывая ее для себя. Команда полагалась на пожертвования и более широкое сообщество для дальнейшего развития.

 

Sia Coin (SC)

 

Sia - это криптовалюта, которая кардинально изменит наш взгляд на корпоративное облачное хранилище, и эта технология, без сомнения, настроена на преобразование хранилища данных в будущем. Он твердо нацелен на рынок, на котором в настоящее время доминируют Google, Amazon, Microsoft и Dropbox.

Сценарий использования и очень профессиональная и компетентная команда являются хорошим аргументом в пользу включения SC в списки лучших криптовалют для покупки.

Традиционные облачные сервисы хранения, такие как DropBox, загружают данные клиентов в центральную экосистему. Здесь данные контролируются и, таким образом, подвергаются всевозможным теневым махинациям, таким как неправомерное использование личных данных, случайная потеря и взлом базы данных.

С Sia ваши загруженные файлы зашифровываются, разбиваются на мелкие части и затем распределяются по нескольким хостам. Это означает превосходную избыточность (несколько копий ваших данных надежно хранятся на нескольких хостах), гарантируя, что потеря данных и отслеживание больше не будут проблемой.

Что делает Sia такой замечательной, так это то, что любой может принять участие и получить деньги за аренду своего свободного места для хранения вещей. Это то, что есть у многих из нас при такой низкой цене на жесткие диски. Когда хост и загрузчик соединяются, формируется контракт. Этот контракт называется «смарт-контрактом». Это позволяет арендатору получать платежи в обмен на использование пространства.

Учитывая потенциал SiaCoin, мы уверены, что он серьезно недооценен. Фактически, существуют сотни других монет, которые не имеют даже малой части полезности Sia.

 

Golem

 

Golem построен на основе блокчейна Ethereum. Golem - это проект группы польских программистов. Он скоро станет самым мощным децентрализованным суперкомпьютером в мире. Этот суперкомпьютер будет обрабатывать все, от научных исследований в академических кругах до рендеринга новейших фильмов о блокировке блоков, и, как только они будут завершены, вычислительная мощность суперкомпьютера будет под рукой.

Однако это еще не все. Golem также может использоваться для обработки или добычи любых «больших данных», например для определения тенденций в изменении окружающей среды, прогнозирования движений фондового рынка, помощи в оценке и обнаружении способов лечения и более эффективных медицинских решений и т.д.

Его неограниченные варианты использования - вот что делает проект захватывающим. Пользователи зарабатывают токены GNT, сдавая в аренду неиспользованные вычислительные мощности. Эти токены можно повторно использовать на платформе или торговать на бирже по текущему рыночному курсу.

В настоящее время технология находится на стадии альфа-тестирования. Его может скачать и установить любой желающий. Golem стремится в конечном итоге иметь смартфоны, огромные центры обработки данных, ноутбуки и все, что находится между ними, способствуя постоянно растущему кэшу вычислительной мощности, и с учетом все большей и большей вычислительной мощности, необходимой для ежедневного инвестирования в Golem, является обязательным для инвесторов.

 

IOTA (IOTA)

 

IOTA запускается в 2015 году и выходит за рамки блокчейна благодаря своему основному изобретению - безблочному и квантово-устойчивому «Tangle». Цифровая валюта «йота» имеет фиксированную денежную массу с нулевыми инфляционными издержками.

IOTA предлагает транзакции с нулевой комиссией и без ограничений по количеству транзакций, которые могут быть подтверждены в секунду. Кроме того, в отличие от архитектуры блокчейна, IOTA не разделяет пользователей и валидаторов (майнеров / стейкеров); скорее, проверка является неотъемлемым свойством использования реестра, что позволяет избежать централизации.

IOTA ориентирована на то, чтобы быть полезной для развивающейся межмашинной (m2m) экономики Интернета вещей (IoT), обеспечения целостности данных, микро- / наноплатежей и других приложений, где требуется масштабируемая децентрализованная система.

Их команда специфична, они иногда производят впечатление высокомерных и даже грубых, но они, безусловно, кажутся очень способной и умной командой. Связь между машинами - это будущее, и IOTA может стать технологией, которая будет способствовать этому общению.

За последние пару недель для IOTA было много хороших новостей, что вызвало большой рост цен и рыночной капитализации. Некоторые из предполагаемых партнерств, о которых они объявили, вызвали недоумение и сомнения в сообществе, но, тем не менее, концепция и команда составляют хорошую комбинацию, и IOTA, безусловно, имеет большой потенциал в будущем.

 

Binance Coin (BNB)

 

Binance - это популярная биржа криптовалют, базирующаяся на Мальте, которая набирает обороты в последние несколько месяцев. Она быстро завоевывает долю рынка криптовалют, и по мере того, как все больше людей начнут использовать Binance, цена на Binance Coin (BNB) также будет расти.

Binance известен своей быстрой обработкой транзакций, а также низкими торговыми комиссиями (0,1%). Binance обещает предложить высокую производительность, удобство использования и безопасность. Технология Binance способна обрабатывать 1,4 миллиона заказов каждую секунду. Это делает его мировым лидером по потенциальному объему обмена.

Binance Coin позволяет вам получить скидку 50% на все торговые комиссии.

Совсем недавно на BNB произошел скачок цен, и в настоящее время у них проводится акция, при которой торговая комиссия равна 0. Однако потребность в BNB возрастет, как только он вернется в нормальное состояние, тем самым увеличивая его стоимость.

 

Инвестиционный процесс

 

Покупка биткоинов за реальные деньги на любой бирже, а затем продажа биткоинов за любую валюту из списка - самый простой способ инвестирования.

Как вариант, можно использовать Coinbase для покупки BTC и Kraken для покупки других валют. Важно отметить, что в Kraken есть все пары из списка.

Не рекомендуется оставлять на бирже какие-либо значительные суммы активов. После покупки валюты по вашему выбору отправьте ее в кошелек без подключения к Интернету и не забудьте провести небольшое исследование и поискать в Google, чтобы убедиться, что ваше хранилище надежно и безопасно.

Помните, что самые большие баллы в инвестиционной игре присуждаются за стойкий дискомфорт, поэтому приготовьтесь к тому, чтобы не сократить инвестиции из-за очередной рыночной паники.

Также остерегайтесь мошеннических монет, таких как Onecoin, Kashhcoin и т.д., Потому что они созданы, чтобы грабить людей, показывая якобы высокий потенциал прибыли.

Слово «альткойн» является аббревиатурой от «альтернативы биткоину». Это означает, что слово «альткойн» описывает каждую криптовалюту, кроме биткоина, а альткойны называются альтернативами биткоину, поскольку большинство альткойнов надеются либо заменить, либо улучшить по крайней мере один компонент биткоина.

Существуют сотни альткойнов, и каждый день их становится все больше. Большинство альткойнов - это не что иное, как клоны биткоинов, и они не выживают очень долго. Они изменяют только незначительные функции, такие как алгоритм хеширования, метод распределения или скорость транзакций. Единственным исключением является Litecoin, который позиционирует себя как «серебро по сравнению с золотом Биткоина». Причина этого в том, что, помимо использования алгоритма хеширования, отличного от алгоритма Биткоин, Litecoin предусматривает гораздо большее количество денежных единиц.

Многие энтузиасты биткоинов утверждают, что альткойны совершенно не нужны. Кроме того, некоторые говорят, что из-за того, что они не могут конкурировать с инфраструктурой, которой может похвастаться Биткоин, альткойны не добьются успеха. Однако альткойны играют важную роль. Альткойны позволяют разработчикам экспериментировать с уникальными функциями, и хотя верно то, что, если разработчики или сообщество пожелают, Биткоин может скопировать эти функции, полнофункциональные альткойны намного лучше «лаборатории криптовалюты», чем тестовая сеть Биткоина.

 

Каким был первый альткойн?

 

Namecoin был первым альткойном, и он был создан в 2009 году. Основная цель Namecoin - децентрализовать регистрацию доменного имени, что значительно затрудняет цензуру в Интернете. Однако он также функционировал как валюта.

Биткоин по-прежнему лидирует в пакете виртуальной валюты, даже со многими близкими конкурентами. Выпускаются новые и более инновационные версии. Они предлагают модификации в таких областях, как Proof of Stake, конфиденциальность, скорость транзакций, разрешение DNS и многое другое. Некоторые альткойны стали популярными, а остальные менее известны.

оцените эту статью: