24xbtc.com
Citibank хвалит BTC, в то время как Китай стремится ограничить майнинг
категория: Криптовалюты

В любой стране Биткоин является объектом множества спекуляций. На западе это, похоже, является предметом позитива: такие, как Citibank, комментируют, что Биткоин, вероятно, окажется в центре многих культурных и революционных изменений. На востоке страны, такие как Китай, стремятся ввести серьезные ограничения на майнинг Биткоинов и криптовалют. Поскольку обе стороны высказывают противоположные взгляды, похоже, что Биткоин использовал это время, чтобы залечить некоторые из своих ран и отыграть примерно девять процентов.

 

Citibank работает над продвижением BTC вперед

 

Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex, изучил текущую ситуацию вокруг BTC и сказал:

Биткоин, похоже, сегодня вернулся в норму, поскольку рынки криптовалюты начинают неделю с возрождающегося настроения. Фон огромного отложенного институционального спроса и интереса со стороны долгосрочных инвесторов может сохраниться, но время покажет.

В это же время в Citibank верят в хорошие перспективы криптовалюты №1.

Существует множество рисков и препятствий, которые стоят на пути прогресса Биткоинов, но сопоставление этих потенциальных препятствий с возможностями приводит к выводу, что Биткоин находится на переломном этапе, и мы могли бы быть в начале массового превращения криптовалюты в мейнстрим.

Кроме того, Citibank также предположил, что Биткоин в конечном итоге может служить основной формой валюты для международной торговли между странами.

Напротив, словам и комментариям Citibank потенциально противодействуют такие страны, как Китай и его регион Внутренняя Монголия, который славится большими объемами крипто-майнинга, которые там происходят, и низкими ценами на электроэнергию. Недавно регион заявил, что планирует запретить весь майнинг криптовалют в течение следующего месяца и что все текущие операции прекратятся к середине апреля.

оцените эту статью: