24xbtc.com
Джесси Пауэлл: BTC станет мировой валютой
категория: Криптовалюты

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл берет страницу из книги Джека Дорси и заявляет, что Биткоин когда-нибудь станет мировой валютой.

 

Джесси Пауэлл: BTC превзойдет все фиатные деньги

 

Еще в 2018 году генеральный директор гиганта социальных сетей Twitter и платежной компании Square заявил, что Биткоин станет глобальной валютой. Скорее, он заявил, что через десять лет это будет единственная валюта в мире и что она заменит все известные формы бумажных денег. Хотя Биткоин еще не совсем достиг этого уровня, идея BTC и его цифровых аналогов заключается в том, что однажды они заменят все национальные формы денег и станут основным источником оплаты как товаров, так и услуг.

Сегодня эта мечта становится все ближе и ближе к реальности, поскольку многие крупные компании, включая Tesla, Uber и General Motors, заявили в последние несколько недель, что теперь они рассматривают Биткоин как потенциальный способ оплаты наряду с наличными и кредитными картами в мире. будущее. Джесси Пауэлл уверен, что Биткоин в конечном итоге будет использоваться многими людьми в разных странах.

Он также поспешил предположить, что актив потенциально может достичь цены в 1 миллион долларов за единицу, тем самым вытащив страницу из книги Джона Макафи. Хотя мы все хотели бы, чтобы BTC достигла этой цены, пройдет некоторое время, прежде чем актив перейдет на “семизначную территорию”, как мы узнали из прогноза McAfee на 2020 год.

В прошлом антивирусный магнат отмечал, что Биткоин достигнет этой цены в какой-то момент печально известного года, когда пандемия коронавируса начала поражать все наши глобальные рынки. Он также заявил, что съел бы свой собственный член, если бы этого не произошло. Что ж, этого не произошло, но, насколько нам известно, Макафи не упускает ни одной из своих частей и быстро защищается, утверждая, что весь прогноз был не более чем шуткой.

 

1 миллион долларов через десять лет?

 

Но для Пауэлла 1 миллион долларов за Биткоин - не шутка. Это то, что легко может произойти в обозримом будущем, поскольку он утверждает, что многие национальные формы валюты уже страдают и демонстрируют «крайние признаки слабости». В недавнем интервью он заявил:

Истинно верующие скажут вам, что он дойдет до Луны, до Марса и, в конечном итоге, станет мировой валютой ... В ближайшем будущем люди считают, что оно превосходит золото как средство сбережения, поэтому я думаю, что 1 миллион долларов будет ценообразование на ближайшие десять лет вполне разумно.

На момент написания Kraken базировалась в Сан-Франциско, штат Калифорния, и считалась одной из крупнейших и самых мощных криптовалютных бирж всех времен, в настоящее время управляющей цифровыми активами на сумму более 10 миллиардов долларов.

оцените эту статью: