24xbtc.com
Инвесторы Chainlink теперь смогут получать проценты от своих активов
категория: Криптовалюты

Платформа криптовалютного кредитования BlockFi теперь предлагает выплату процентов инвесторам, которые вносят вклады Chainlink (LINK).

В настоящее время BlockFi предлагает процент к Биткоинам, Ethereum и стейблкоинам. По словам генерального директора и соучредителя Зака ​​Принса, только в феврале инвесторам были выплачены проценты на сумму 35 миллионов долларов.

 

BlockFi объявил в Твиттере, что услуга теперь доступна и для Chainlink

 

«Это происходит, @chainlink Marines: начиная со 2 марта вы можете зарабатывать 5,5% APY в криптовалюте на #LINK с помощью BlockFi».

Компания BlockFi, основанная в 2017 году, с начала 2021 года расширила свои услуги несколькими способами. В январе кредитная платформа объявила о запуске внебиржевой торговой площадки для институциональных клиентов и клиентов со сверхвысокой чистой стоимостью. Платформа будет поддерживать криптовалюту с большой капитализацией, такую ​​как Биткоин, Эфириум и Лайткойн, с услугами, включая спотовую торговлю, возможности кредитования и продукты маржинальной торговли.

В феврале компания запустила BlockFi Bitcoin Trust. По словам Принса, новый траст направлен на стимулирование институциональных инвестиций в криптовалюту.

«Учитывая уровень институциональной активности в последние месяцы и спрос на новые инвестиционные инструменты профессионального уровня, время BlockFi Bitcoin Trust является идеальным. Поскольку мы работаем над расширением доступности этого средства для розничных брокерских компаний, мы ожидаем, что этот продукт будет способствовать увеличению инвестиций в цифровые активы - в основе миссии BlockFi по соединению криптовалюты с традиционными финансами».

оцените эту статью: