24xbtc.com
По словам Андреаса Антонопулоса, будущее Ethereum гораздо более неопределенно, чем будущее Биткоина
категория: Криптовалюты

Биткоинов и преподаватель Андреас Антонопулос говорит, что будущее Ethereum - это чистый холст по сравнению с Биткоином.

В новом интервью Real Vision Антонопулос говорит, что огромное количество потенциальных вариантов использования Ethereum затрудняет точное определение того, что ждет вторую по величине в мире криптовалюту по рыночной капитализации.

Он говорит, что, хотя конструкция Биткоина относительно проста, Ethereum предназначен для универсальных открытых программ. Он говорит, что это делает Ethereum более универсальным, но за свою цену.

«Цена заключается в том, что для того, чтобы эта система могла развиваться, вам нужно иметь гораздо более быструю итерацию. На этом пути вы много раз споткнетесь. Вы понесете впечатляющие и катастрофические потери. Это даже - это Дикий Запад Дикого Запада. Это Додж-Сити ... "

«Я считаю, что Ethereum очень дополняет друг друга. Я рассматриваю это как возможность исследовать далекие границы инноваций, в которые Биткоин не хочет или не должен идти, потому что это подорвало бы его основную функцию - делать надежные деньги, которые сопротивляются даже атакам на государственном уровне»

Антонопулос говорит, что количество вещей, на которые способен Ethereum, сбивают с толку рыночные представления.

«Будущее Ethereum, конечно, гораздо более неопределенное, чем будущее Биткоина. Поскольку варианты использования Ethereum намного более открыты, потому что это программируемый блокчейн с множеством различных возможностей, вы, как правило, получаете травму, если пытаетесь обратить внимание на текущую модель того, что Ethereum преследует прямо сейчас. Это ICO, как в 2017 году? Это жетоны, как это было незадолго до и вскоре после? Это децентрализованное финансирование, которым оно занималось последние два с половиной, три года? Это невзаимозаменяемые токены? Простой ответ - все вышеперечисленное и все, что прилипнет. И это может сбивать с толку, сбивать с толку и очень сильно походить на разрозненный подход к инновациям ».

Антонопулос добавляет, что криптопространству придется столкнуться с новыми нормативными прецедентами, но он не обязательно считает это плохим.

«Что ж, внедрение блокчейнов в 2009 году по сути просто разрушило все стены, и это дало возможность любому человеку вводить новшества без разрешения, без разрешения и без надзора, и идти в любом направлении, в котором они хотят, и бросать что-то там в мир с самого начала, глобальный, надежный, неповторимый и масштабируемый. И, конечно же, это бросает серьезный удар по всей установленной нормативно-правовой базе… »

«Суть в том, что мы должны принять как положительные, так и отрицательные стороны неограниченных, широко открытых инноваций. Хорошо, что сейчас мы наблюдаем самый высокий уровень инноваций в криптографии, распределенных системах и финансовых услугах, который мы видели за последние 300, 400 лет ... И в то же время мы наблюдаем самые смелые мошенничества, и схемы Понци, и пирамиды, и кражи, которые происходят, и множество наивных покупателей и инвесторов обмануты. Так что здесь много защиты. Я скажу вам что-то. Моя способность взглянуть на технологию, которая существует в других системах, и сказать, что я могу интересоваться технологией, не думая, что это хорошее вложение, а также я могу интересоваться этой технологией, не предполагая, что она обязательно победит или выживет, исходит из убежденности и понимания сильных сторон и рыночной пригодности Биткоина».

оцените эту статью: