24xbtc.com
Как генеральный директор Binance стал одним из крупнейших китов Биткоин
категория: Статьи

Практика перемещения больших объемов Биткоинов, перекачивания и сброса активов по желанию - это льготы, предоставляемые только крупнейшим игрокам в отрасли. Их прибытие, часто захваченное китовыми ботами, сопровождается массовым притоком и оттоком Биткоинов на миллионы и миллиарды долларов. Эти большие собаки; Биткоин-киты уже перевезли Биткоинов на сумму не менее 5 миллиардов долларов только в этом году. Назначение? Адреса новых кошельков. Их личности? Часто анонимно.

Часть богатства CZ – это его личные Биткоин-холдинги.

Однако генеральный директор Binance, который является одним из крупнейших Биткоин-китов, намекнул, сколькими Биткоинами он лично владеет. С чистым капиталом в 1,9 миллиарда долларов, который в основном можно зачислить на Binance, криптовалютную биржу, которую он основал в июле 2017 года, CZ является одним из немногих основателей криптовалютной биржи, чье богатство в значительной степени можно отнести к быстроразвивающейся индустрии цифровых валют.

Помимо прибыли, поступающей от Binance, приличная сумма богатства CZ также поступает от его Биткоин-холдингов. CZ, который впервые купил биткоины по средней цене 600 долларов, рассказал, что с тех пор он никогда не продавал свои биткоины.

«Я купил Биткоин в 2014 году по средней цене 600 долларов». Сказал Чжао, добавив, что он «претерпел множество «исправлений». Никогда не продавал. Пока все в порядке. Не финансовый совет».

Утверждая, что долгосрочное владение более прибыльно, чем временная торговля, он добавил, что «он упал примерно до 200 долларов вскоре после того, как я купил, и оставался на этом уровне около 2 лет. Посмотрите на долгосрочную перспективу, уменьшите масштаб TF».

 

Какое минимальное количество Биткоинов принадлежит генеральному директору?

 

С аналитической точки зрения, вполне возможно, что CZ приобрел порцию Биткоинов, это согласно предположениям членов криптосообщества, которые на самом деле могут быть действительными, поскольку сумма, необходимая для покупки одного Биткоина, была меньше в десятки раз того, что необходимо для покупки Биткоинов сегодня.

Хотя CZ сказал, что никогда не продавал свои биткоины, он не раскрыл, купил ли он больше. Однако, учитывая, что генеральный директор является Биткоинером, скорее всего, дело обстоит именно так. По текущему рыночному курсу Биткоин-холдинг CZ в результате вышеупомянутых спекуляций может стоить сотни миллионов долларов. Тем не менее, можно утверждать, что это совсем не максимальная сумма, которой владеет миллиардер.

оцените эту статью: