24xbtc.com
5 лучших альткойнов на марта 2021 года
категория: Криптовалюты

Биткоин и Эфириум уже достигли новых рекордных максимумов в 2021 году. Между тем, существует множество проектов, которые стремительно развиваются и обеспечили инвесторам 5-10-кратную прибыль в течение года. Поэтому мы изучили несколько менее известных драгоценных монет с большим потенциалом роста, которые, по нашему мнению, сейчас недооценены. Кроме того, мы также поделились некоторыми вескими причинами, по которым вам следует изучить эти альткойны.

 

  1. PlasmaPay

 

Plasma - это инфраструктура приложений, направленная на децентрализацию централизованной индустрии финансовых услуг (CeFi). Кроме того, разработчики могут использовать строительные блоки Plasma для создания новых протоколов DeFi, а также управлять активами и dApps поверх PlasmaPay.

Plasma предоставляет решения для множества организаций, использующих его инструменты, таких как онлайн-компании, мобильные / веб-разработчики, компании электронной коммерции и многие другие. Кроме того, Plasma Finance предлагает множество преимуществ, таких как автоматические расчеты, возможность легко выбирать рентабельность инвестиций, инвестировать, хранить и управлять любым токеном DeFi.

 

Возможности PlasmaPay

 

Впечатляет то, что Plasma предлагает пользователям преимущества нового поколения, такие как обработка платежей, отправка и получение платежей, несмотря на потребность в провайдере карты или банке, международные транзакции с нулевыми комиссиями и мгновенную ликвидность.

Из-за высокой стоимости газа, низкой скорости транзакций и проблем с перегрузкой сети в Ethereum транзакции смарт-контрактов очень дороги и требуют много времени для подтверждения. Таким образом, сообщество Plasma решает такие проблемы, как высокие комиссии, низкая скорость транзакций, плохая адаптация пользователей и многое другое. Помимо этого, цепочка Plasma также поддерживает стейблкоины, которые полностью поддерживаются фиатом на распределенных банковских счетах и ​​компаниях EMI.

Кроме того, его удобная панель управления предлагает все функции DeFi в одном месте, такие как управление портфелем, включение / выключение фиатной валюты, пулы ликвидности, агрегатор DEX и SWAP, кредитование и заимствование, а также обмен активами между цепочками.

 

 

Последние достижения

 

Команда PlasmaSwap создает первую в своем роде DEX, которая обеспечивает встроенную поддержку лимитных ордеров и функций стоп-лосса для сделок. Впечатляет то, что это будет поддержано Plasma Gas Station, которая позволит пользователям оплачивать газ с помощью других основных токенов ERC-20, таких как USDT или собственный PPAY.

В этом году команда Plasma планирует интегрировать в свою платформу новые расширенные функции. Например, держатели токенов могут заказывать банковские карты и использовать их для снятия наличных в банкоматах или оплаты в некоторых интернет-магазинах. Проект также запустит поддержку кросс-цепочки HyperLoop для Polkadot, Cosmos, EOS и Binance Chain.

 

Партнерство PlasmaPay

 

Недавно PlasmaPay стала партнером Casper Labs, самой совершенной в мире платформы смарт-контрактов с подтверждением доли владения. Это партнерство возникло в очень интересный момент, когда PlasmaPay собирается выпустить PlasmaSwap DEX, а лаборатории Casper близки к запуску своей основной сети.

PlasmaPay объединилась с Bondly Finance для расширения децентрализованных платежных систем в 2021 году и в последующий период, чтобы привлечь новых пользователей в пространстве DeFi.

Впечатляет то, что PlasmaPay использует для интеграции партнерские отношения с диверсифицированными криптографическими компаниями, такими как DIA, Geek, Bridge Mutual, Ren Protocol и SushiSwap.

 

Токен PPAY

 

Собственный токен PlasmaPay и Plasma Finance - это PPAY, который представляет собой токен ERC-20. Пользователи могут использовать этот токен для включения свопов, вознаграждений, добычи ликвидности, заимствования / кредитования, размещения ставок и управления. Следовательно, он разработан как универсальный сервисный токен DeFi.

 

Цена - $ 0.243490

Рыночная капитализация (8 марта 2021 г.) - 31 658 932 доллара.

Рейтинг CoinGecko (8 марта 2021 г.) - # 490

 

  1. e-Money

 

e-Money - это платформа одноранговых платежей на основе блокчейна, которая позволяет переводить деньги с низкой комисссией. Более того, она устраняет посредников, присутствующих в традиционных финансовых услугах, путем введения стейблкоинов, обеспеченных валютой.

Команда стремится предоставлять недорогие и прозрачные финансовые услуги по всему миру. Кроме того, e-Money намеревается предложить ряд стейблкоинов, обеспеченных процентной валютой, где каждый токен обеспечен резервом активов, деноминированных в его базовой валюте. Электронные деньги предлагают различные евроцентрические стейблкоины, включая eEUR, eCHF, eSEK, eNOK и eDKK, а выпуск ряда других токенов запланирован на 2021 год.

Примечательно, что e-Money разработаны как решение уровня 2 для традиционных финансов с такими функциями, как доступность для всех, почти нулевая комиссия, мгновенные расчеты и немедленное исполнение. Впечатляет то, что ежеквартальные аудиты запасов по этому проекту проводятся Ernst & Young, что повышает его прозрачность.

Кроме того, стоимость токенов, обеспеченных валютой, регулярно меняется, что отличает их от существующих стейблкоинов. Он также нацелен на поддержание статической привязки 1: 1 к своим базовым активам. Помимо этого, e-Money DEX предлагает простую конвертацию между валютами с поддержкой мгновенных платежей.

 

Партнерство с Elrond

 

Недавно компания e-Money стала партнером Elrond для распространения европейских стейблкоинов eEUR, eCHF, eSEK, eNOK и eDKK, выпущенных e-Money в основной сети Elrond.

e-Money в сотрудничестве с Avalanche запустила свои стейблкоины в цепочке контрактов Avalanche (C-Chain). Кроме того, проект привлек множество других партнеров для расширения своих стейблкоинов, таких как Royal Finance, RAMP и Mantra Dao.

 

Токен NGM

 

Собственный токен электронных денег - NGM, что означает следующее поколение денег. Кроме того, токен NGM предлагает токены для ставок и вознаграждения для защиты сети электронных денег. Как и в других цепочках с подтверждением ставки, таких как Cosmos Hub и IRISnet, завышенное предложение NGM также распределяется пропорционально для получения вознаграждений за стекинг.

Цена - 1,28 доллара США.

Рыночная капитализация (8 марта 2021 г.) - 14 752 944 доллара.

Рейтинг CoinGecko (8 марта 2021 г.) - # 684

 

  1. Fuse Network

 

Fuse Network - это публичный реестр без границ, предназначенный для беспрепятственных повседневных платежей. Более того, сеть Fuse соединяется с Ethereum через мост, который позволяет любому токену свободно перемещаться между Ethereum и цепочкой Fuse.

 

Особенности Fuse

 

Fuse позволяет компаниям и предприятиям интегрировать цифровые платежи на свои платформы через простой пользовательский интерфейс. Кроме того, Fuse Studio позволяет пользователям легко запускать и изучать новые сообщества. Он имеет встроенное хранилище контрактов, которое предусматривает различные инновационные функции и интегрированные услуги, такие как fiat on-ramps, плагины для управления бизнесом, функции управления сообществом и многое другое.

Примечательно, что Fuse Studio позволяет пользователям создавать свои собственные кошельки и выпускать собственную валюту под собственным брендом для компаний и сообществ. Кроме того, его решения plug-and-play оптимизируют сложное платежное решение и позволяют легко совершать мобильные платежи без проблем.

 

 

Кошелек Fuse

 

Команда представила инновационный кошелек Fuse для членов сообщества, в котором они могут хранить широкий спектр различных валют и токенов - как криптовалют, так и традиционных фиатных валют. Более того, Fuse Studio подключается к кошельку для обработки реальных транзакций в цепочке блоков. Кошелек Fuse поддерживает любой токен ERC-20 и имеет такие функции, как безопасное подключение, быстрый процесс проверки, поддержка продавцов и другие функции. Помимо этого, пользователи могут обрабатывать транзакции в Fuse с максимальной комиссией в 1 цент.

 

Последние достижения

 

Недавно Fuse представил FuseDollar (fUSD), стабильную монету, поддерживаемую USDC, для расширения возможностей экосистемы Fuse. Кроме того, Fuse Network интегрировала Mintgate для использования системы доступа к токенам для управления доступом к контенту. Это позволяет пользователям Mintgate выбрать Fuse Network в качестве платформы для управления своим контентом. В ближайшем будущем пользователи Fuse также смогут получить доступ к Mintgate для студийного плагина.

Команда Fuse представила новую программу вознаграждения поставщиков ликвидности (LP) FUSE / ETH и обменников на Loopring. При этом в общей сложности 50 000 FUSE и 1180 LRC будут выделены в рамках программы двойного вознаграждения в течение 14 дней.

 

Партнерские соглашения Fuse

 

Компания Fuse объединилась с Pocket Network, чтобы оптимизировать мост Fuse-Ethereum и сделать его более эффективным и менее дорогостоящим для пользователей. Кроме того, это позволяет приложениям Fuse получать доступ к сервисам Pocket Network посредством размещения POKT. Впечатляет то, что Fuse Network достигла огромного рубежа, обработав более 5 200 000 транзакций.

Fuse использует доказательство резерва Chainlink для обеспечения безопасного, надежного и эффективного чеканки и аудита обеспеченной FuseDollar (fUSD) стабильной монеты Fuse Network.

Fuse сотрудничал с MANTRADAO, чтобы запустить пул OM / USDC на FuseSwap. Кроме того, у Fuse есть много других партнерских отношений, включая Uniswap, Orion Protocol, Dapp.com, Transak и другие.

 

Токен FUSE

 

Собственный токен FUSE - это токен ERC-20, который предлагает ставки, голосование по изменениям протокола и награждает токены для защиты сети.

 

Цена - $ 0.193808.

Рыночная капитализация (8 марта 2021 г.) - 11 262 165 долларов.

Рейтинг CoinGecko (8 марта 2021 г.) - # 770

 

  1. Fractal

 

Fractal - это протокол с открытым исходным кодом, который предоставляет пользователю информацию довольно открыто. В результате обеспечивается высококачественная версия бесплатного Интернета. Более того, он создает новое равновесие с обеспечением конфиденциальности, позволяющее пользователям делиться своими данными и монетизировать их, а также защищать рекламодателей от мошенничества.

Генеральный директор Fractal - Джулиан Лейтлофф. Его имя было внесено в список Forbes 30 Under 30 в 2016 году. Джулиан начал свою карьеру в банковском деле и стал соучредителем Fractal в возрасте 22 лет. Впечатляет то, что он получил доход более 1 миллиона долларов от своего бизнеса и основал Fractal в 2017 году.

 

Особенности Fractal

 

В этой среде социального дистанцирования сегодня все пользуются Интернетом и ищут информацию на разных сайтах. Примечательно, что эти сайты просят пользователя подтвердить сторонние файлы cookie. Эти файлы cookie представляют собой небольшие файлы, установленные на устройстве, которые отслеживают активность пользователей и передают эту информацию рекламодателям. Fractal стремится решить эту проблему с помощью своего протокола с открытым исходным кодом, предназначенного для замены рекламных файлов cookie и возврата контроля над пользовательскими данными в руки пользователей.

Fractal Protocol расширяет возможности пользователей, позволяя им самостоятельно управлять своими личными данными, контролировать и проверять их. Кроме того, заменяя рекламные файлы cookie, это дает пользователям полный контроль над своими данными, и они могут делиться всем, чем захотят, что приводит к созданию релевантного и высококачественного контента.

 

Последние достижения

 

Недавно токены Fractal были запущены на платформе Polkastarter. После запуска как пул POLS, так и обычный пул были полностью распроданы и за несколько минут собрали в общей сложности 400 000 долларов.

Команда усердно работает над расширением рекламных рынков и созданием бесплатного и честного Интернета. Кроме того, для поощрения пользователей в ближайшее время появятся новые программы поощрения и конкурсы.

 

Fractal и партнерство

 

Fractal сотрудничал с Polymath, чтобы предоставить программное обеспечение для проверки идентификаторов Fractal для своей сети блокчейнов институционального уровня. Кроме того, Fractal ID будет интегрировать процесс KYC / AML для проверки пользователей Polymesh. Эта интеграция также обеспечивает быстрое подключение пользователей и ускоряет создание соответствующей инфраструктуры.

 

Fractal объединилась с Uniswap и была зарегистрирована на ее DEX как торговая пара. Впечатляет то, что в течение 24 часов объем торгов на 36 388 141 доллар США был продан более чем 2 000 держателям FCL.

 

Токен FCL

 

Утилита Fractal - FCL - объединяет всех участников Fractal Open Advertising Economy. Он не соблюдает ни прибыли, ни дивидендов, ни права собственности, ни права голоса через токен. Кроме того, команда предполагает, что токен будет функционировать как собственная валюта протокола, подпитывая механизм стимулирования, встроенный в протокол.

Цена - $ 0,660626

Рыночная капитализация (8 марта 2021 г.) - нет данных

Рейтинг CoinGecko (8 марта 2021 г.) - #NA

 

  1. DAO Maker

 

DAO Maker предоставляет передовые решения в безопасной, децентрализованной и бесплатной среде для сбора средств. Он также помогает стартапам, которые сталкиваются с проблемами на начальных этапах своего развития, и помогает им в сборе средств.

 

Возможности DAO Maker

 

Венчурная облигация

 

Интересно, что DAO Maker предлагает Venture Bond, который позволяет стартапам выпускать облигации. Стартапы используют основную сумму, полученную при покупке облигаций, для получения процентов. Кроме того, когда наступает срок погашения Венчурной облигации, основная сумма возвращается покупателю, поэтому у него остается как первоначальное финансирование, так и все вновь приобретенные токены или капитал.

 

Динамическое предложение монет (DYCO)

 

Участники DYCO могут покупать токены на рынке и возвращать их для получения безрисковой прибыли, независимо от того, держали они их или продавали с прибылью. Кроме того, в течение первых 16 месяцев оборотное предложение на 100% обеспечено USDC.

 

Социальный майнинг

 

Это позволяет любому токенизированному проекту создавать стимулы на основе токенов. Это поощряет членов сообщества, которые приносят пользу экосистеме. Центры или DAO на базе Social Mining организуют и упрощают оценку пользователей для других членов сообщества. Кроме того, эти хабы или DAO собирают данные, такие как добавление вторичной рыночной стоимости за счет ликвидности, расширение проекта и многое другое. Кроме того, это сделает эти факторы доступными для просмотра другими.

DAO Maker представил новое предложение сильных держателей (SHO), которое предназначено для анализа создания инвестиционных стратегий для выращивания урожая, торговли и кредитования в экосистеме Ethereum DeFi. Кроме того, он обеспечивает легкую автоматизацию инвестиционных стратегий, сохраняя при этом полное хранение средств конечным пользователем.

 

Последние достижения

 

Платформа DAO Social Mining интегрирована с Polkadot, чтобы предоставлять решения для управления и ускорять разработки в сети. Недавно DAO был включен в список SushiSwap, что позволило держателям DAO предоставлять ликвидность и зарабатывать токены SUSHI.

Кроме того, он также интегрирован с кошельками, такими как Enjin, TokenPocket, Polygon, SafePal и многими другими.

 

Партнерство с DAO Maker

 

DAO Maker стал партнером и интегрировал токен DAO в качестве предпочтительного способа оплаты на Travala.com. Это партнерство позволит держателям токенов DAO получить доступ к более, чем 600 авиакомпаниям и 2 200 000 отелей через Travala.com.

DAO Maker объединился с PAID Network, чтобы получить доступ к запускам на панели запуска PAID Ignition.

 

Токен DAO

 

Управляющий токен экосистемы DAO Maker - это DAO, построенный на Ethereum. Он позволяет делать ставки, голосовать за изменения протокола и вознаграждать токены для защиты сети.

Цена - 3,58 доллара

Рыночная капитализация (8 марта 2021 г.) - 67 412 168 долларов.

Рейтинг CoinGecko (8 марта 2021 г.) - # 334

 

Вывод

 

Эти альткоины с низкой рыночной капитализацией показали замечательные результаты за последние пару месяцев. Более того, этот рост цен поддерживается развитием этих альткойнов, их партнерством, обновлениями и рыночными приобретениями. У этих проектов низкая рыночная капитализация. Таким образом, это может быть отличным выбором для новых инвесторов, которые только вошли в криптовалютное пространство и хотят инвестировать в долгосрочной перспективе.

оцените эту статью: