24xbtc.com
Анонимный инвестор: покупайте биткоины, когда о них никто не говорит
категория: Криптовалюты

Биткоин в последнее время переживает бум, но, по словам одного инвестора, пожелавшего сохранить анонимность, сейчас не лучшее время для покупок.

 

Анонимный инвестор: покупайте Биткоины, когда об этом не говорят

 

С первого взгляда можно понять, откуда эти слова. В конце концов, если что-то резко возрастает, как будто завтра не наступит, естественная идея состоит в том, что в будущем актив, вероятно, упадет. Скорее всего, это было бы лучшее время для покупки, учитывая, что можно получить его по более низкой цене.

Но, по словам анонимного инвестора, дело обстоит немного иначе. В конечном счете, лучшее время для покупки Биткоинов - это когда о нем никто не говорит, что, очевидно, не было бы прямо сейчас, учитывая, насколько часто в Google вводили запрос “Биткоин”.

Инвестор - предположительно из Манилы на Филиппинах - утверждает, что является одним из первых, кто начал применять валюту. В интервью он заявляет:

Лучшее время для покупки Биткоинов - это когда кровь на улице, когда все паникуют и никто об этом не говорит.

Владелец купил примерно два с половиной Биткоина еще в 2013 году. Покупка была сделана за местные деньги в то время, когда BTC стоил около 100 долларов. Таким образом, по оценкам, рассматриваемый инвестор потратил в общей сложности около 250 долларов. Это было в то время, когда Биткоину не было того внимания, которым он обладает сегодня, и, учитывая, сколько дискуссий крутится вокруг цифровой валюты номер один в мире, инвестор полагает, что может образоваться пузырь.

Кроме того, за последний год Биткоин приобрел новую форму: многие люди теперь рассматривают валюту не как чисто спекулятивный актив, а как инструмент хеджирования. Магазин богатства или продукт, который потенциально может защитить ваши деньги во время раздоров.

Инвестор не согласен с этим мнением, утверждая, что все еще слишком много невежества, когда речь идет о технологиях и опыте Биткоинов. Он говорит, что без надлежащего образования, внедренного в умы людей, Биткоин никогда не будет ничем иным, как спекулятивным предметом.

Он комментирует:

Люди забывают, что это не первый пузырь. Пока люди не поймут его технологию, он всегда будет спекулятивным активом ... Когда никто не хочет трогать его, вы его покупаете. Не тогда, когда об этом говорят.

Он утверждает, что у него была несколько негативная история с монетой, поскольку он потерял около 16 единиц BTC на Mt. Gox в 2014 году. Он также заявляет, что все аналитики, которые утверждают, что Биткоин может достичь шестизначной суммы в будущем, тайно продают свои запасы BTC и потенциально вводят в заблуждение публику.

Он говорит:

Единственная причина, по которой я бы посоветовал людям инвестировать в BTC, состоит в том, что важно понимать, как это работает и как с этим обращаться.

оцените эту статью: