24xbtc.com
Шесть криптоактивов взлетели более чем на 100% всего за одну неделю
категория: Криптовалюты

Шесть децентрализованных финансовых активов (DeFi) растут с головокружительной скоростью после того, как их стоимость более чем удвоилась всего за семь дней.

Лидером пакета является протокол 88 миль в час (MPH), который позволяет пользователям фиксировать процент на свои криптоактивы.

MPH взлетел на 291,6% за неделю. Только вчера платформа DeFi достигла рекордного уровня в 189,68 долларов после того, как популярный трейдер и крипто-влиятельный человек Эллиот Уэйнман представил токен 189000 подписчикам на YouTube.

MPH с тех пор скорректировался с этого максимума и в настоящее время торгуется на уровне 150,96 доллара, согласно CoinGecko.

Еще одна монета, которая растет стремительными темпами, - это Rari Governance Token (RGT). Токен поддерживает Rari Capital, протоколом DeFi, который направлен на обеспечение максимальной доходности для пользователей в зависимости от их склонности к риску. Пользователи могут вносить депозиты в три пула, что позволяет им получать доход на основе различных протоколов и стратегий.

За тот же период стоимость RGT увеличилась на 198,5%. В настоящее время монета стоит 1,71 доллара.

Следующая монета, стоимость которой выросла более чем в 2 раза, - это Perpetual Protocol (PERP). Децентрализованная торговая платформа с бессрочными контрактами позволяет пользователям делать длинные или короткие ставки с кредитным плечом до 20x на такие активы, как Биткоин (BTC), Ethereum (ETH), золото и сырая нефть.

CoinGecko показывает, что PERP вырос на 141,3% за семь дней. Стоимость актива DeFi в настоящее время составляет 4,89 доллара, что на 11,8% меньше за последние 24 часа.

Curve DAO Token (CRV) - еще одна монета, стоимость которой увеличилась более чем вдвое после того, как за тот же период она выросла на 122%. CRV - это токен управления Curve, децентрализованной биржи, которая позволяет пользователям торговать стейблкоинами с низкими комиссиями и проскальзыванием.

CRV в настоящее время торгуется по 1,35 доллара, снизившись за последний день на 11,4%.

Децентрализованное приложение Cream Finance (CREAM) присоединяется к списку с приростом 121,6%. CREAM - это многоцелевой протокол DeFi, который позволяет пользователям занимать, одалживать, обменивать и делать ставки для получения вознаграждения.

CREAM оценивается в 161,78 доллара, что на 18% ниже за последние 24 часа.

Badger DAO (BADGER) замыкает список после резкого роста на 104,5% за неделю. Децентрализованная автономная организация (DAO) создает продукты и инфраструктуру, предназначенные для ускорения использования Биткоинов в качестве залога на всех платформах DeFi.

BADGER торгуется на уровне 14,95%, снизившись за день на 5,7%.

оцените эту статью: