24xbtc.com
COINQVEST приносит корпоративную обработку платежей в криптовалюте в Бразилию в партнерстве с nTokens
категория: Криптовалюты

Объявлено о новом партнерстве между COINQVEST и nTokens, которое улучшит обработку корпоративных платежей в криптовалюте в Бразилии. Обе компании объединят усилия для разработки более функциональных решений для предприятий, стремящихся войти в мир криптовалют. nTokens — один из крупнейших поставщиков цифровой валюты в Бразилии. Теперь он может предоставлять решения для обработки платежей в криптовалюте своим корпоративным клиентам с помощью платформы обработки от COINQVEST.

Более простые платежи в криптовалюте между предприятиями

Партнерские отношения между платежными и финансовыми компаниями существенно влияют на рост сектора финансовых технологий. Когда одной из частей этого партнерства является криптовалютная компания, мы надеемся на более широкое распространение. COINQVEST стремится к этой цели в новом сотрудничестве с nTokens. Новое партнерство поможет фирме упростить расширение услуг в области криптовалют.

В результате нового партнерства продавцы и компании в Бразилии могут принимать платежи в криптовалютах, таких как BTC, ETH, XLM и другие. Новая услуга помогает им конвертировать криптовалюту в бразильский реал и вносить ее на свои банковские счета.

nTokens выполняет работу по конвертации платежей. Клиенты могут мгновенно конвертировать свои BRL из цифрового в традиционный формат. Сервис основан на блокчейне Stellar. С новой платформой бразильские компании смогут легко вносить BTL на свои банковские счета.

Партнерство между COINQVEST и nTokens позволяет COINQVEST упростить транзакции для бразильских продавцов. Они также будут платить меньше комиссий за транзакции в новой услуге. Время расчетов будет быстрее, и, в конце концов, они смогут легко принимать платежи в криптовалюте.

nTokens может легче расширять свою базу пользователей в партнерстве с COINQVEST. Томаз Тейшейра, соучредитель и генеральный директор nTokens, сказал:

«NTokens позволяет передавать, продавать и хранить цифровые активы децентрализованно в соответствии с требованиями законодательства. Мы рады работать с COINQVEST, чтобы обеспечить выплаты в бразильских реалах местным предприятиям и интернет-магазинам».

Одной из причин, по которой COINQVEST и nTokens могут предоставлять услуги мгновенных платежей в Бразилии, является развертывание службы PIX в этой стране. Центральный банк Бразилии запустил сервис мгновенных платежей. Когда запускается сервис с поддержкой центрального банка, продавцы легче доверяют цифровым платежам. Сервисы обработки платежей, такие как COINQVEST и nTokens, могут извлечь выгоду из этой ситуации, предлагая удобные для пользователя услуги. Обе компании надеются, что на их новую платформу придет больше корпоративных клиентов. Они надеются, что благодаря блокчейну Stellar в основе, более быстрые транзакции и преобразования станут доступны для всех.

оцените эту статью: