24xbtc.com
Рэй Далио рассматривает долгосрочную позицию Биткоинов
категория: Криптовалюты

Известный экономист и основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Рэй Далио писал инвесторам о Биткоинах.

Хедж-фонд «кита» Рэя Далио заявил, что рассматривает возможность добавления Биткоинов в фонды Bridgewater.

Он отметил, что Биткоин успешно преодолел свой спекулятивный характер и может иметь будущую ценность.

Элементарное понимание Далио Биткоинов впечатляет криптоэнтузиастов и вызывает оптимистичные долгосрочные ожидания в отношении Биткоинов.

Бывший критик Биткоинов, Рэй Далио написал сегодня в письме инвестору, что Биткоин может иметь некоторую долговечность и ценность в будущем. Хедж-фонд Далио Bridgewater Associates LLC. рассматривает возможность добавления Биткоинов в свой баланс.

Хедж-фонд Рэя Далио изучает Биткоин

Криптоаналитик Хасу в Twitter разместил заметки из ежедневного информационного бюллетеня Bridgewater, указав, что управляющий хедж-фондом-миллиардером Рэй Далио ищет в Биткоине способы сократить будущие потери доллара.

Он сказал, что, пытаясь предложить средства для борьбы с девальвацией денег, «Биткоин не ускользнет от нашего внимания».

В некоторых из своих более ранних комментариев Далио отверг Биткоин из-за его волатильности. В ноябре прошлого года Далио отметил, что он «может что-то упустить» в криптовалюте.

Как главный инвестиционный директор Bridgewater, инвестиционный магнат сделал сегодня ряд положительных наблюдений о Биткоине. По его текущему мнению, Биткоин может иметь долгосрочный потенциал и больше не является «очень спекулятивной идеей».

Кроме того, он также определил, что «поскольку предложение известно, необходимо оценить спрос, чтобы оценить его цену». Это одна из самых больших побед для энтузиастов BTC, поскольку Далио начинает осознавать силу ограниченного предложения Биткоинов.

Более того, Далио также не любит открывать публичные бухгалтерские книги как нарушение конфиденциальности, которое подвергает инвесторов риску воровства. Одна из самых захватывающих частей отрывка Далио была:

«Биткоин выглядит как долгосрочный вариант в очень неизвестном будущем, в который я мог бы вложить сумму денег, которую я бы не прочь потерять около 80%».

В отличие от других менеджеров хедж-фондов, таких как Пол Тюдор Джонс и Стэн Дракенмиллер, Далио еще не подтвердил покупку Биткоинов и в настоящее время рассматривает это только как вариант.

оцените эту статью: