24xbtc.com
Binance начинает отправку карт Visa европейским клиентам
категория: Криптовалюты

Карта Binance Visa теперь отправляется европейским клиентам. Крупнейшая в мире криптобиржа Binance наконец-то начала поставки своих долгожданных карт Visa в Европу.

Теперь европейские пользователи получат доступ к множеству функций, воплощенных в жизнь с помощью карт Binance Visa. Интересно, что платежи на основе эфира теперь можно без проблем проводить с помощью карты Visa.

Согласно официальному объявлению Binance, пользователи из ЕЭЗ, которые ранее бронировали карты, должны ожидать их в ближайшее время. Им нужно только завершить процесс доставки карты в кошельке. Наряду с началом доставки карт Binance также сообщил, что карта уже поддерживает Ethereum (ETH). Это означает, что европейские пользователи могут выполнять транзакции Ethereum с помощью карты Binance Visa. Им просто нужно перевести токены Ethereum на свой карточный кошелек, а затем сделать его наиболее предпочтительным платежным активом.

Подробнее о карте

Запущенная Binance карта Visa имеет дневной порог расходов в размере 10 600 долларов США, что составляет примерно 8700 евро. Снятие наличных в банкоматах с картой также имеет дневной лимит в 350 долларов, что составляет примерно 290 евро. Интересно, что с настоящего момента и до 2021 года за транзакции, совершаемые с помощью карты Visa, не взимается комиссия. Кроме того, карта может похвастаться 8% кэшбэком.

Binance официально объявила о планах по запуску карты Visa для региона ЕЭЗ в июле 2020 года. Сначала биржа предлагала только виртуальные карты. По многочисленным просьбам было решено выпустить физические карты. Эти карты в настоящее время отправляются.

Обновление для карты Visa Binance — это улучшения в приборной панели. Теперь пользователи могут легко просматривать свой ежемесячный кошелек BNB в карточном кошельке. То же самое касается ежедневного снятия средств и расходов с использованием карты.

После успешного запуска своей карты EEA Visa Binance также раскрыла планы по запуску карт для других регионов мира. Одним из таких регионов является Россия.

Заинтересованные лица в ЕЭЗ, которые еще не заказали свои карты Visa, могут сделать это здесь.

Крипто-кредитные карты становятся тенденцией в сфере криптовалюты. Лучшие биржи, такие как Coinbase, Crypto.com и Chiliz, запустили форму кредитной карты на основе криптографии.

BNB Цена

На момент публикации BNB торговался по 33,24 доллара с рыночной капитализацией 4 920 231 449 долларов и 24-часовым объемом торгов 662 055 409 долларов. Binance хорошо известен в криптопространстве своим стратегическим партнерством. Примечательно, что недавно он стал партнером компаний Chiliz и Reef Finance. Его умная сеть также будет содержать все NFT VIDT.

оцените эту статью: