24xbtc.com
Роберт Кийосаки: Скоро мы увидим 50 тысяч долларов за биткоин
категория: Криптовалюты

Роберт Кийосаки — знаменитый автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» — снова за биткоин. В недавнем интервью он прокомментировал, что цена цифровой валюты номер один в мире по рыночной капитализации скоро достигнет колоссальных 50 000 долларов за единицу где-то в следующем году.

Кийосаки снова подталкивает BTC

Кийосаки всегда был большим поклонником биткоинов и криптовалют. В прошлом он отмечал, что цифровая валюта потенциально может сделать вложения в золото и недвижимость делом прошлого, и упомянул, что настало время покупать криптовалюту и участвовать в ней.

Это было несколько месяцев назад, задолго до того, как валюта достигла отметки в 35 000 долларов, по которой она торгуется сейчас. Он прокомментировал, что очень горд тем, что купил биткоины до того, как они достигли этой цены, и посоветовал всем своим последователям сделать то же самое в соответствующем твите.

Только на этот раз биткоин достиг 35 000 долларов. Фактически, на момент написания одна единица биткоина торгуется более чем по 35000 долларов, поэтому следует задаться вопросом, не упустили ли многие люди серьезный шанс заработать немного денег.

Если биткоин достигнет 50 000 долларов, как говорит Кийосаки, валюта будет составлять около десяти процентов от общей рыночной капитализации золота.

Интересно, что, по мнению автора, надежда не совсем потеряна для тех, кто не смог принять участие в повальном увлечении биткоинами. Кийосаки теперь рекомендует, чтобы люди, если они не владеют биткоинами, покупали столько серебра, сколько они могут, учитывая, что он уверен, что Новый зеленый курс, предложенный представителем социалистической палаты представителей Нью-Йорка Александрией Окасио-Кортес, потенциально будет реализован.

Это интересное заявление, учитывая, что «Новый зеленый курс» в прошлом встречал сопротивление как республиканцев, так и демократов. В последний раз, когда члены Конгресса голосовали за Соглашение, оно не набрало ни одного голоса «ура», что говорит о том, что план еще далеко не готов и, вероятно, всеми его презирают.

Здесь есть некоторые странные противоречия

В любом случае, Кийосаки, похоже, повсюду в своих недавних прогнозах заявлял, что цена биткоина, несомненно, упадет, как только пандемия коронавируса закончится. Он сказал, что биткоин, вероятно, рассматривался как инструмент хеджирования и как «безопасная гавань» в это время из-за тяжелых экономических условий, свидетелями которых стал мир. Таким образом, многие фиатные валюты падают в цене, и биткоин служит хорошей альтернативой. Однако теперь, когда вакцина COVID готова и распространяется среди людей, как в Америке, так и в Соединенном Королевстве, многие смотрят, затаив дыхание, чтобы увидеть, сбудется ли это предсказание судного дня, связанное с цифровой валютой

оцените эту статью: