24xbtc.com
Coinbase становится публичной, а Брайан Армстронг выражает обеспокоенность по поводу торговли BTC
категория: Криптовалюты

Coinbase проводит IPO (первичное публичное размещение акций). Крупнейшая криптовалютная биржа в Соединенных Штатах решила сразу же стать публичной, поскольку биткоин достиг нового максимума на момент написания, вызванного растущим интересом институциональных инвесторов.

Coinbase набирает обороты

Компания подала соответствующие документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). Управляющее агентство сейчас занимается проверкой документов, чтобы убедиться, что все в порядке, прежде чем дать компании зеленый свет.

Брайан Армстронг, генеральный директор Coinbase, выражает определенные сомнения относительно того, куда валюта может двигаться в ближайшем будущем. Несмотря на то, что он заметил устойчивый рост, который наблюдается у биткоинов в течение последних нескольких недель, он быстро убедил своих последователей, что актив по-прежнему уязвим для внешнего рыночного влияния, и предупредил их о том, чтобы они вкладывали все, что у них было, в валюту

В своем блоге он пишет:

Мы считаем, что криптовалюта — это действительно революционная инновация, и в Coinbase мы смотрим на рынок в долгосрочной перспективе. Приятно видеть рост рынка и новостные организации, обращающие внимание на этот новый класс активов по-новому, но мы не можем подчеркнуть, насколько важно понимать, что инвестирование в криптовалюту сопряжено с риском. Во-первых, криптовалюта может быть нестабильным классом активов, часто в большей степени, чем типы традиционных финансовых инструментов, к которым привыкло большинство инвесторов.

Затем он упомянул о значительном падении биткоинов и других форм криптовалюты после бычьего роста в 2017 году, когда цифровая валюта номер один в мире по рыночной капитализации достигла своего исторического максимума в 19000 долларов США. Вскоре биткоин потерял практически все свои достижения, в конечном итоге потеряв более 70 процентов своей стоимости к ноябрю 2018 года.

Хотя эта бычья гонка сильно отличается от той, что была три года назад тем, что она поддерживается в основном учреждениями, а не розничными торговцами, Армстронг по-прежнему говорит своим последователям, что они никогда не должны инвестировать больше, чем то, что они готовы потерять, и это предостережение это всегда лучший подход, независимо от того, насколько хорошо выглядит валюта.

Он утверждает:

Мы также предостерегаем инвесторов, которые могут сосредоточиться на краткосрочных спекуляциях, и призываем клиентов искать ресурсы и консультироваться с финансовыми консультантами, чтобы лучше понять риски, связанные с инвестированием в криптовалюты.

Беспокойство, потом хвала

Несмотря на это мрачное и обреченное послание, Армстронг, похоже, уверен, что независимо от того, что происходит с биткоинами, это, вероятно, начало чего-то большого. Он упоминает:     Тем, кто верит в потенциал криптовалюты, мы все должны верить, что мы все еще находимся на очень ранней стадии и что впереди еще много всего.

оцените эту статью: