24xbtc.com
Nebus возьмет вашу криптовалюту в аренду
категория: Криптовалюты

Сегодня вы можете снять дом. Вы также можете арендовать машину. Тем не менее, похоже, что биткоин также можно арендовать благодаря новому стартапу, базирующемуся в Лондоне и Барселоне, известном как Nebus.

Nebus хочет одолжить вашу криптовалюту для оплаты наличными

В какой-то мере идея аренды криптовалюты не нова. Существует множество криптовалютных бирж и торговых платформ, которые позволяют пользователям ссужать свою криптовалюту в пул, который используется в качестве обеспечения по ссуде, которую кто-то взял.

Эти криптовалютные пулы затем собирают проценты, если первоначальные владельцы не обналичивают ссуду, а человек, взявший ссуду, не возвращает все деньги, которые они получили в течение определенного времени. Как только они начинают накапливать проценты по кредиту, человек, который ссудил криптовалюту, начинает видеть, как их кошелек постепенно увеличивается.

В то время как Nebus предлагает своим клиентам аналогичный путь, процесс немного отличается. На этот раз клиенты не сдают свои заначки в аренду отдельным клиентам сами. Скорее они ссужают их компании, которая может делать все, что ей заблагорассудится. В свою очередь, компания предлагает ежемесячную арендную плату — например, сумму, которую вы платите за складское помещение — человеку, чтобы он мог использовать соответствующие средства. Таким образом, пользователи могут получать своего рода пассивный доход от своей цифровой валюты.

Сейчас Nebus предлагает две отдельные программы аренды. Первый известен как Juniper, и в нем клиенты сдают в аренду минимум 0,006 BTC, что на момент написания было эквивалентно примерно 90 евро. Они также могут сдать в аренду ту же сумму в Ethereum. Срок аренды должен длиться не менее трех месяцев и приносить пользователям более шести процентов годовых.

Вторая программа называется «Секвойя». На этот раз ставки и цифры немного больше. Пользователи могут сдавать в аренду до 0,35 BTC, что на момент публикации составляет около 5 500 евро. То же самое они могут сделать с Ethereum. Оттуда они могут получать немного больше процентов каждый год, в общей сложности около девяти процентов.

Одним из больших преимуществ программы является то, что клиенты могут снимать свои доходы каждые 24 часа, если они того пожелают. Таким образом, у них есть постоянный доступ к своим заработкам. Все выплаты производятся в евро.

Совершенно новый уровень криптоактивности

Сергей Ромоновский, генеральный директор компании, пояснил в своем заявлении: Аренда криптовалюты — еще один шаг в нашей миссии по объединению криптовалюты и наличных денег. Мы запустили этот продукт, чтобы предоставить людям, владеющим криптовалютами, услугу, которая позволяет им получать прибыль от криптовалют другим способом. Когда так много людей вкладывают большие суммы денег в криптовалюту, людям имеет смысл использовать эти инвестиции для получения прибыли, не продавая свои вложения.

оцените эту статью: