24xbtc.com
PowerPool сотрудничает с экосистемой Sushi
категория: Криптовалюты

PowerPool объявила о новом партнерстве с экосистемой Sushi. Партнерство предусматривает ёпреимущества для обоих игроков DeFi и приводит к улучшению услуг для пользователей. PowerPool и Sushi пытаются объединить усилия в управлении индексом YETI, который помогает пользователям извлекать выгоду из функций Yearn.

Новое партнерство с Sushi помогает PowerPool предоставлять индекс YETI на своей платформе. Согласно заявлению:

«YETI — это второй индекс Smart в экосистеме PowerPool, состоящий из проектов Yearn и CVP в качестве партнера экосистемы Yearn. Токен CVP — необходимый элемент для предоставления права голоса держателям YETI и согласования стимулов в метауправлении».

Sushi считается одним из самых заметных игроков в экосистеме DeFi, предоставляющей децентрализованные обменные услуги. Их индекс YETI — один из самых полезных инструментов для инвестирования в экосистему Yearn. В этом индексе восемь токенов, включая YFI, SUSHI, CREAM, AKRO, COVER, K3PR, CVP и PICKLE.

Последнее партнерство с PowerPool дает экосистеме Sushi множество преимуществ

Согласно статье PowerPool, пользователи Sushi получат доступ ко многим новым услугам после этого партнерства. Служба метауправления от PowerPool — одна из наиболее важных служб, которая поможет пользователям Sushi легче участвовать в процессах управления.

Недавнее партнерство обеспечит разумную ликвидность для пользователей. Это также как-то снижает риски волатильности цен. Согласно объявлению:

«Индекс YETI хранит все объединенные токены по специальному контракту и поддерживает цену базовых активов в случае их снижения по сравнению с другими композитными протоколами YETI. Это означает, что, если цена на Sushi упадет, индекс будет объединять больше Sushi с рынка на основе арбитража (требуется больше Sushi для поддержания доли в пуле YETI AMM). Итак, YETI действует как умный приемник ликвидности для токенов Sushi».

Реализация функций метауправления в Sushi состоит из двух этапов. Конечным результатом является возможность использования индекса YETI для применения концепции метауправления к составным протоколам и использования объединенных токенов для участия в голосовании. На первом этапе индекс YETI размещает токен в Sushi -баре, а полученный доход будет распределяться между держателями YETI. PowerPool говорит, что процесс аналогичен их интеграции с YFI. Ставка в Sushi-баре создает новый токен с именем xSushi. PowerPool планирует предложить этот токен сообществу Sushi, чтобы добавить к нему право голоса. Это помогает пользователям получать вознаграждения за использование Sushi-бара, а также иметь право голоса.

оцените эту статью: