24xbtc.com
Microsoft развивает малоизвестный криптопроект для ускорения его внедрения
категория: Криптовалюты

Microsoft выбрала сеть NOIA для своей программы FastTrack, настроив малоизвестный криптопроект, который будет добавлен на облачный рынок технологического гиганта.

NOIA, публичное программное обеспечение для Интернета, присоединилось к программе стартапов Microsoft в прошлом году и расширило это партнерство в апреле.

Согласно недавнему пресс-релизу, присоединение к программе FastTrack на этой неделе дает доступ к сети инженерам Microsoft Azure для помощи в развертывании и разработке.

NOIA предназначен для обеспечения безопасности, надежности и скорости общедоступного Интернета через сетевую систему на основе блокчейна. Решение NOIA работает поверх общедоступного Интернета. Его токен, известный как протокол децентрализованной автономной маршрутизации (DARP), обеспечивает работу этой сетевой системы.

Microsoft заявляет, что планирует добавить платформу NOIA на облачный рынок компании «со временем». Плавный вводный курс упростит «подключение к глобальной клиентской базе Microsoft для привлечения новых потенциальных клиентов и увеличения емкости сети и присутствия на рынке».

Как говорит Тиббс Перейра, главный менеджер по управлению проектами в Microsoft Azure FastTrack,

«Клиенты NOIA должны знать, что они получают лучшие решения в Azure и Azure Marketplace. Благодаря платформе NOIA на рынке Azure клиенты во всем мире получат доступ к технологиям и решениям нового поколения NOIA, доступ к которым и их использование займет всего несколько кликов ».

NOIA, торговавшаяся около 0,0644 доллара на момент написания, подскочила почти на 30% в день объявления Microsoft. Согласно CoinMarketCap, NOIA в настоящее время занимает 342-е место по рыночной капитализации.

оцените эту статью: