24xbtc.com
Биржа Crypto.com присоединяется к Международной ассоциации обмена цифровыми активами (IDAXA)
категория: Криптовалюты

Базирующаяся в Гонконге биржа криптовалют Crypto.com объявила сегодня, 17 ноября 2020 года, о своем присоединении к Международной ассоциации обмена цифровыми активами (IDAXA), организации, которая устанавливает отраслевые стандарты и помогает обеспечить плавное внедрение новых правил. Основная цель создания органа заключалась в расширении сотрудничества между регулирующими органами и индустрией цифровых активов, выступая в качестве связующего звена между ними.

Crypto.com прилагает все усилия, чтобы расширить массовое внедрение криптовалют, а также обеспечить соблюдение нормативных требований, поэтому его принимают в IDAXA. Говоря о разработке, директор Crypto.com по комплаенсу Антонио Альварес сказал:

«Присоединение к IDAXA — еще один пример нашей приверженности достижению нашей миссии по ускорению перехода мира на криптовалюту. IDAXA играет ключевую роль в объединении глобальной индустрии блокчейнов и криптовалют для взаимодействия с законодательными органами, агентствами и регулирующими органами. Мы с нетерпением ждем возможности участвовать в разработке правил и глобальных отраслевых стандартов, таких как соблюдение Рекомендации 16 FATF.

Crypto.com примет участие в саммите V20 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, на следующей неделе в качестве члена IDAXA вместе с другими членами, включая Сингапурскую ассоциацию индустрии криптовалют и блокчейнов, Blockchain Australia, Гонконгскую ассоциацию блокчейнов и швейцарскую ассоциацию Crypto Valley для обсуждения Правила путешествий (Рекомендация 16). Это предлагаемое правило, которое направлено на регулирование самостоятельного декларирования активов гражданами, проходящими таможню.

IDAXA, созданная во время саммита V20 в прошлом году в Осаке, Япония, представляет глобальные интересы промышленности, торговых ассоциаций и поставщиков услуг виртуальных активов (VASP). Организация считает, что цели Crypto.com «согласуются» со своими собственными, и стремится работать с биржей для повышения прозрачности отрасли, чтобы завоевать доверие регулирующих органов и общественности. Председатель IDAXA Энсон Зилл выразил удовлетворение тем, что приветствовал Crypto.com в ассоциации.

«Мы рады приветствовать Crypto.com в качестве корпоративного члена IDAXA. Они не только являются одной из крупнейших криптовалютных компаний в мире с присутствием на основных мировых рынках, но и их ценности тесно связаны с ценностями нашей организации.

Он сказал

«Вместе мы надеемся на сотрудничество с целью внедрения лучших стандартов и обеспечения финансовой прозрачности. Это придаст криптоиндустрии большую легитимность и повысит ее репутацию в глазах регулирующих органов и общественности», — добавил он. Crypto.com был создан в 2016 году, чтобы предоставить своим клиентам финансовую свободу. В настоящее время он может похвастаться более чем 5 миллионами пользователей, которые используют приложение crypto.com для доступа к децентрализованным финансовым услугам, которые устаревшая финансовая система не может предоставить. В основе дизайна биржи лежат безопасность, конфиденциальность и соответствие требованиям, которые многие ищут в сегодняшней финансовой индустрии, что делает ее лидером в содействии распространению криптовалюты, что является одной из ее целей.

оцените эту статью: